http://forumfiles.ru/files/000d/29/56/61720.css
http://forumfiles.ru/files/000d/29/56/54848.css

ФРПГ "Трион"

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » ФРПГ "Трион" » Архив рукописей » Гау. Просто Гау.


Гау. Просто Гау.

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

Имя персонажа.
Имя — Гавис, сын Тита.
Фамилия — нет.
Прозвище — было много, ни одно не прижилось; коротко, иногда в насмешку, зовут Гау.

Дата рождения.
Возраст — 18
Дата рождения — 3. IV. 980.

Пол.
Пол — мужской

Раса, профессия, религия.
Раса — оборотень, варг.
Профессия — охотник, травник, скорняк.
Религия — молится Тее, Творцу и Весёлому Игроку.

Характер.
В облике волчьем больше времени проводит, чем в человеческом, что отражается на его характере и поведении. Гау неразговорчив, а если случается с кем заговорить - больше слушает, но слушает внимательно. Благодаря этому быстро учится, и выучился бы многому, если бы не неусидчивость, что гонит его с места на место. Обычно кочует по два-три раза в год, лишь зимуя на одном месте. Однако и для стоянок своих выбирает места подальше от селений, безлюдные или малонаселённые, а в города и вовсе старается не соваться. Такая нелюдимость дополнительно смещает баланс личности в сторону Волка, однако, в минуты опасности способен заставить инстинкты подчиниться рассудку. К охоте испытывает неподдельную страсть, и как зверь, и как человек, чем кормится и, иногда, зарабатывает. Замкнут и недоверчив, порой даже несколько параноидален, разве что к другим оборотням относится более свойски. Между оборотнями истинными и обращёнными разницы не делает, поскольку считает, что вместе с ними делит одну долю. Миролюбивым его не назовёшь, но и открытой агрессии избегает. Вообще по жизни довольно угрюм, хотя в комфортной ему компании может и парой шуток перекинуться. Но это скорее редкость, а потому чувство юмора у него хорошим не назовёшь.

Что любит — охоту, тихие места, путешествия, берёзовый сок и молоко.
Что не любит — повышенное внимание к себе, расспросы о прошлом, оседлый образ жизни, блох.
Привычки — иногда, задумавшись, забывается и высовывает язык изо рта; спать на спине.
Страхи — быть загнанным в угол, поэтому места для ночлега выбирает тщательно, продумывая пути отступления  заранее.
Мечты — открыть снадобье, позволяющее вернуть рассудок одичавшим оборотням, позволяющее не одичать в дальнейшем.
Мечтает собрать собственную стаю оборотней ( неважно каких ) , которую бы знали и боялись жители всех материков, которая играла бы определенную роль в политике.
Жизненная цель — стать великим алхимиком.

Внешний вид.
В человеческом облике - поджарый, но жилистый парнишка среднего роста. Лицо узкое, подбородок острый, нос крючковатый. На щеках - неравномерно растущая щетина. Глаза светло-карие, постоянно что-то выискивающие, бегающие, брови чёрные, тонкие, всегда будто хмурые. Губы тонкие, плотно сомкнутые, уголки губ смотрят вверх, отчего кажется, что Гау слегка улыбается. Кожа бледная, волосы прямые, чёрные, отросшие ниже ушей, часто спутанные. Пониже правого глаза на скуле широкий короткий шрамик, верхняя часть правого уха отсутствует. Под левой лопаткой шрам - охотничья стрела. Белые зубы, идеально ровные, заострены, слегка удлиненные клыки.
Волчий облик схож с человеческим: некрупный для варга чёрный волк с густой шерстью. Шрам на правой стороне морды, идущий от ополовиненного уха под глаз, который, к счастью, остался цел. Такое же поджарое жилистое тело, способное к быстрым рывкам и долгим утомительным странствиям, однако мощным такое телосложение назвать трудно. Над левой передней лапой шрам-точка поставленная охотником в тот день когда Гавис лишился семьи. Клыки сравнительно большие, способные перегрызть многое.

Родственники, семейное положение.
Родственники — Тит, отец - истинный оборотень (варг), охотник, погиб, защищая жену и сына при пожаре в 990-м году; Руда, мать - истинный оборотень (тьерр), портная, умерла от бешенства в 991-м году.
Семейное положение — холост

Биография.
Гау родился в Альтингии, на севере герцогства Норчестер. Его родители были истинными оборотнями, ведшими оседлый образ жизни и крепко усмирившими внутреннего Зверя. Слободка, в которой они жили, была окружена лесами, а потому, когда приходило время дать внутренней природе разгуляться, они просто по очереди уходили в лес. Никто из соседей даже не подозревал в добропорядочной чете оборотней.
Родители нашего героя, Руда и Тит, очень любили друг друга. Глава семьи был охотником. Использование обострённого чутья и рефлексов помогало выслеживать добычу. Он выделывал шкурки, супруга шила из них шубки, шапки и другую одежду и продавала на ярмарке в соседнем селе. Когда у них родился маленький сын, они были безмерно рады, и назвали его старым альтингским именем - Гавис, что значит радость.
Обычно оборотни обращаются в юношестве, но маленький Гау очень удивил и заставил родителей обеспокоиться, когда, будучи семи лет от роду, обратился в маленького чёрного волчонка среди ночи. Первое обращение всегда очень болезненно даже для истинного оборотня, и только по счастливой случайности его воя никто не услышал. С этого времени отец начал часто брать сынишку с собой в лес, где учил его жить в согласии с внутренней природой, учил выслеживать зверя, ставить капканы и держать лук. Дома же Гау помогал отцу свежевать добычу и выделывать шкуры.
Все шло хорошо, но когда мальчонке было десять лет, в село пришла беда. Нерадивый подмастерье местного кузнеца не затушил угли после работы в кузне, и случился пожар. В ту ночь был сильный ветер, и искры разнесло на крыши домов и овинов. Загорелся и домик охотника Тита. Испуганный паникой и огнём Гавис не смог совладать со страхом Зверя и обратился. Это увидели деревенские и попытались прибить волчонка. Они бы сделали это, если бы на его защиту не встали отец и мать. Но, защищая семью от людского безумства, Тит остался лежать в деревне, вздетый на вилы...
Вместе с матерью маленький Гау бежал на окраины Мырквуда. Они поселились в захолустной деревеньке лесорубов у самых лесов Сильве. Но и тут не было добра: не прошло и года, как Руда заразилась бешенством и, чтобы не навредить сыну, ушла в лес. Больше Гавис её не видел. Новые соседи, может, и взяли бы мальчонку к себе, но он сам понимал, какой это риск для него - слишком яркими были воспоминания о смерти отца. Тогда он принял решение, собрал кое-какие вещи и ушёл в лес.
Отец не успел научить сына хорошо обращаться с луком, а голод давал о себе знать. Очень скоро Гау стал обращаться, чтобы охотиться, потом начал делать это зимой, так как так легче было согреться, а потом делал это всё чаще и чаще. На долю его странствий выпало и немало опасностей. Один то ли сильванский, то ли гринхольдский барон любил выезжать в лес на охоту, и его егери как-то раз выследили молодого оборотня. На одиночку устроили облаву, из которой он вырвался чудом, израненнный. Ещё долго жил он словно затравленный, не задерживаясь на одном месте дольше пары дней, и всё больше проводил времени в личине волка.
В итоге неосторожного варга на охоте сильно подрезал секач. Трансформация помогла мало - рана была открытая, рваная. Наконец, Гавис рухнул без сил. Он, наверное, даже погиб бы, если б на его бесчувственное тело не наткнулись сильвы. Среди коренных жителей этих глухих лесов одичавший оборотень нашел сочувствие и приют. Его выходили и снова разбудили сознание человека, позволив Гавису бороться со зверем самостоятельно. Какое-то время к пришельцу относились с опаской, но постепенно привыкли, поняв, что он способен себя контролировать. Гау смог стать полезным, занимаясь ремеслом отца и помогая старому знахарю деревни, который обучил его своему знанию трав и снадобий, научил делать припарки и отвары. В настоящее время Гавис живет в этом поселении и пытается снова научиться смирять Зверя, однако дорога уже давно зовёт его за собой...

Характеристики.
Выносливость — 13
Сила — 10
Ловкость — 12
Обаяние — 8
Интеллект — 7
Мудрость — 10

Навыки.

Великие искусства

Магические/Артефакторные
Алхимия — I круга

Боевые

— Рукопашный бой —
— Фехтование:
   — двуручное клинковое —
   — длинное клинковое —
   — короткое клинковое — ножом пользуется, в основном, для разделки туши или срезывания трав, хотя и знает уязвимые места человека или животного
   — древковое —
   — одноручное неклинковое —
   — особое (клыки и когти) — управляется ими виртуозно, с точностью хирурга рвёт и вгрызается в артерии и связки
— Меткость — в стрельбе из лука - начинающий
— Метание —

Небоевые навыки

— бытовые навыки — настоящий лесной житель: соорудит хороший шалаш или даже отроет землянку, слатает одежду, разведёт костёр, добудет подножного корма или выследит дичи
— кулинария — простые блюда охотника и рыбова
— верховая езда —
— плавание — уверенно
— акробатика — может сделать пару трюков, вроде кувырков или сальто вперёд
— ловкость рук —
— внимательность — повышенна в следствие подозрительности и по роду деятельности
— концентрация —
— выслеживание — хорошо умеет выследить зверя или человека
— подкрадывание — в волчьей форме способен передвигаться очень тихо, человек передвигается не настолько хорошо, но лучше среднего обывателя
— скрытность — способен затаится в лесу, в кустах в другом месте, если того требует случай
— взлом —
— врачевание — лечит болезни и лёгкие раны, может оказать первую помощь
— дипломатия —
— проницательность — чувствует, когда ему пытаются навешать лапши на уши

Специальное знание

— история —
— география —
— астрономия —
— теория алхимии —
— теория магии —
— богословие —
— сказания и легенды — на уровне общеизвестных детских сказок
— нравы и обычаи — только сильвов, немного
— геральдика —
— придворный этикет —
— танцы —
— игра на музыкальном инструменте (указать) —
— лицедейство —
— военное дело —
— инженерное дело —
— кузнечное дело —
— морское дело и навигация —
— природознание — отлично
— монстрология —
— подземелья —

— ремесло (скорняжное дело) — умеет свежевать добычу, выделывать шкурки и кожи
— ремесло (травничество) — учился у сильвов, неплохо разбирается в травах, может разобраться, что съедобно, что ядовито, чем можно подлечиться

Грамота

— языки (альтэш) — родной
— языки (койне) — разговорный
— языки (арьаламме) — достаточный
— чтение — не владеет ни на одном языке
— письмо —не владеет ни одной системой письма
— счёт — до ста - точно умеет

Имущество.
Оружие и броня — хороший охотничий нож. Одежда дешевая, однако удобная: холщовая белая рубаха и серые штаны, лёгкая холщовая же крашеная в бурый курточка с оплечьями из заячьего меха, хорошие охотничьи перчатки, широкий кожаный пояс с вместительной ташкой и ножнами. Иногда носит самую простую обувь, например, поршни.
Артефакт — татуировка на груди в виде ощерившегося волка, краска для которой сделана по эльфийскому рецепту. Рисунок делает процесс обращения (как полной, так и частичной) практически мгновенным, и не причиняющим неудобств оборотню.
Другие вещи — кремень, кресало, небольшой кошель с пожитками, инструментарий для выделки шкур (пяла, скребки, бадейки, мешочки с солью, мотки коры и прочее), простая домашняя утварь, простейшее алхимическое оборудование (каменная ступка с пестиком, маленький котелок)
Недвижимость — землянка на окраине деревни лесных эльфов в лесу Сильве

Питомцы.
- не имеет -

Пробный пост.
Твинк Роргара

Связь с игроком. 
yradanko@list.ru

Как Вы нашли ФРПГ «Трион»?
Гвейн позвал.

Посещение форума.
Разок в день.

Опыт игры на ФРПГ.
Некоторый.

Планы на игру.
Интересно проводить время.

Отредактировано Гау (08-06-2016 04:04:14)

0

2

Приняты, приятной игры!
http://s4.uploads.ru/JgADB.png

0


Вы здесь » ФРПГ "Трион" » Архив рукописей » Гау. Просто Гау.


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC