http://forumfiles.ru/files/000d/29/56/61720.css
http://forumfiles.ru/files/000d/29/56/54848.css

ФРПГ "Трион"

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » ФРПГ "Трион" » Боевые мероприятия » Сражение: Зимнее кладбище [набор закрыт]


Сражение: Зимнее кладбище [набор закрыт]

Сообщений 91 страница 120 из 228

91

По результатам у нас два трупа противников и три полностью здоровых путника. Средняя сложность, говоришь? На средней маркиз был бы уже минимум без руки, а Кэйла... там вообще картинка не для слабонервных, включающая примерзшую к шее цепь и сильный рывок... *мелодия из happy tree friends*

А вот с моего следующего поста, котики, мы рили переходим на средний уровень сложности.

0

92

Рихельм Тандер
Ну мало ли, вдруг до следующего хода тебе станет скучно))

А насчет "столпились", я вас вывез из эпицентра того, что могло неплохо бабахнуть (хоть и не бабахнуло), плюс мы ушли с того места, где нас последний раз видели и ваш ход все еще за вами. Можете рассредотачиваться, если есть желание)

0

93

Видели бы вы, как меня големом по храму гоняли на среднем уровне сложности :hobo:

0

94

Орфен
Можно ехать медленно и отстреливаться) Кэйла будет создавать окна в стороны, откуда будет слышен звук врагов, я из арбалета шмаляю, с ты за рулём. Заставлю пожалуй маркиза сказать тоже самое

0

95

Гвейн написал(а):

Видели бы вы, как меня големом по храму гоняли на среднем уровне сложности

А где на это можно посмотреть?)

0

96

Орфен
уже, наверное, нигде.. буду дома, попробую поискать с компа

0

97

Орфен а из Кэйлы не надо всяких путан делать, она девушка самодостаточная :-)
А на счёт леса не согласен - там дикари лучше их знают, нас бы порешали

0

98

Ребята, правильно ли я понял, что повозка продолжает катиться вперёд после того, как Кэйла наколдовала кордор видимости?

0

99

Я отпишусь через 30мин - час((( Соряньки

0

100

Гвейн
Нет, в своем посте я ее остановил и залез на крышу до того как туман "прокоридорили" (судя по словам "успела лишь ... прежде чем замерло". И она не тронется с места, пока я не увижу что там в мастерском посте) К тому же Кэйла вряд ли свою корку прямо на ходу кастовала. Зельем, я так понимаю, я смогу поделиться только в следующем ходу?

Отредактировано Орфен (19-07-2016 13:03:40)

0

101

Орфен
Корка - 8 секунд максимум, коридор - мгновенно. То есть на все - про все примерно 10 секунд, вот. А повозку я думаю единственно верно - отправить вперед

0

102

Поделиться зельем можно и в моем мастерском посте. А вот знать, движется повозка или нет - мне критично, так что решайте.

0

103

Кэйла
Это уже в следующем ходу. Сейчас хронология: Орфен вас зовет и заскакивает на козлы - вы как только добегаете (вы еще не знали зачем бежим) лошадь рвет с места, чуть не убиваясь в дерево - Орфен развеивает свои иллюзии и понимает, что туман остался, останавливает повозку - Кэйла понимает, что они рвут вслепую и развеивает туман, но повозка уже стоит. - Орфен лезет на крышу со своими вопросами, а Кэйла готовит корку. - Орфен начинает начитывать в память заклинания, а Кэйла интересуется про зелье. Где-то там же маркиз извиняясь уходит в кусты, говоря, что он на полчасика))

0

104

Рихельм Тандер
К вопросу о окнах, повозка выглядит как-то так примерно. Дверца сзади открывается наружу, ставни на окнах открываются внутрь и вверх на петле, фиксируясь на упор

Повозка

http://www.e-reading.club/illustrations/82/82163-i010-001-277690653.jpg

Отредактировано Орфен (19-07-2016 15:02:06)

0

105

Орфен
ништ)

0

106

ещё раз, как для морковки- повозка стоит?

0

107

Рихельм Тандер

Я вот только, честно, так и не понял, вы-то пешими были или на лошадках?) И насколько складной тот шатер?) И что там со зверюшкой Кэйлы?)

0

108

Гвейн
На данный момент да. Повозка стоит, Кэйла у жопы повозки на ногах, маркиз сидит в дверях, невидимый Орфен, накачанный зельем, накачивается заклинаниями на крыше, лошадь в полном пофиге, вокруг туман и лед на земле., кроме коридора вперед. Кэйле надо скинуть полбутылочки недопитого зелья

0

109

Орфен зверек на плече под плащем

0

110

Бля, я лошадь потерял, пацаны.

+1

111

Рихельм Тандер ахахах, но Ллены в квесте вроде нет... Или... Стоп, там что, цыганское капище?!)

0

112

:D

0

113

Гвейн
А каков метраж до искорок?) И кстати, я прав, никаких внешних эффектов нет, деревья действительно не падают?)

0

114

Орфен
Коридор видимости не особо широк, к тому же заросли являются дополнительным препятствием для видимости, но до них искры ещё не добрались. Так что ты разумно поступил, создав копию - эффект будет наглядно продемонстрирован.

0

115

Рихельм Тандер
У меня тут несколько вопросов возникло, я просто не очень-то разбираюсь в лошадях...

1) Лошади хорошо ориентируются в тумане?

2) Подкованная лошадь легко ходит по дико скользкому льду?

3) Как в повозку можно запрячь вторую лошадь? Не ручаюсь, но там же вроде как всякие оглобли и прочие не очень мне понятные слова, нужны всякие там поди специальные веревочки, хомутики или еще что. К тому же мне казалось что всякие там кареты и повозки изначально рассчитаны на определенное количество лошадей и больше/меньше их туда впрячь невозможно. Хотя я могу ошибаться конечно.

0

116

Орфен
Мы на равных в этом вопросе)

0

117

Рихельм Тандер
Ну тогда ждем Мастера, он поди рассудит) Если что, отредактируешь пост, мол "Загребая копытами, мордой и всеми выступающими, породистый конь на пузе дополз к хозяину, который ленточкой привязал его к гвоздю, торчащему из повозки")

0

118

Орфен
Лол =D

0

119

К слову, щит водный который вокруг повозки создается, так же будет корректировать полет стрелы арбалета, так что стоит это учитывать.

0

120

Кэйла
А насколько он вообще изнутри проницаемый? Что например будет с Орфеном если он попытается из него выбежать?

0


Вы здесь » ФРПГ "Трион" » Боевые мероприятия » Сражение: Зимнее кладбище [набор закрыт]


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC