http://forumfiles.ru/files/000d/29/56/61720.css
http://forumfiles.ru/files/000d/29/56/54848.css

ФРПГ "Трион"

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » ФРПГ "Трион" » Архив рукописей » We drink your blood


We drink your blood

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

Имя персонажа.
Имя — Азалия
Фамилия — Райменри
Прозвище — Зали (уменьшительно-ласкательная форма её имени. Так называл её отец)

Дата рождения.
Возраст — 32 года, выглядит на 17-20 лет
Дата рождения — первый день второго месяца Времени Безмолвия 966 года

Пол.
Пол — женский

Раса, профессия, религия.
Раса — лесной эльф
Профессия — странница, довольно часто прибегает к работе наемника
Религия — исповедует триединство ветви Сильерны Трехликой, так же верует в Сильерну Восхода. Как и многие другие лесные эльфы чтит растения и Великого Бука.

Характер.
С первого взгляда она выглядит очень спокойной, про такое видимое состояние можно сказать, что она уравновешенная и совершенно не вспыльчивая. Но это не так, все совершено наоборот. Азалия очень любопытная и любознательная. Ее легко можно заинтересовать. Если какое-то существо вызовет её интерес, то она будет ходить за ним по пятам, пока именно ей это не наскучит. Она веселая. Вредная, но если хорошенько попросить, то она окажет услугу. Но за это она потом возьмёт своё. Хитрая и наглая, часто лезет на рожон. Однако, из неё получается очень хороший и верный друг, способный дать хороший совет и подсказать правильный ответ, направив в нужном направлении.
Наемник из неё жадный. Перед тем, как что-то сделать, она подумает. И чаще всего она думает не о правильности её решения, а об оплате, которую она возьмёт за то или другое её деяние. Если ей добровольно пообещать довольно кругленькую сумму, то она сделает то, что от неё требуют, идеально. Кто-то может сказать, что она слишком много шутит. Возможно, но за этими шутками всегда скрывается доля истины. 
Что любит — Любит воду. Из воды её не вытянешь, пока она вдоволь не накупается. Несмотря на то, что слабо-устойчива к алкоголю, любит выпить. Обожает путешествовать.
Что не любит — не любит, когда ей командуют. Терпеть не может безвольных и нелогичных людей, они её жутко бесят.
Привычки — Довольно часто бормочет себе что-то под нос, когда о чем-то думает. Часто смеётся над собой, когда это замечает. В некоторых ситуациях проскальзывает нецензурная лексика. Как только она замечает, что сквернословит, тут же слегка бьет себя по губам и прикусывает язык, часто веселя этим окружающих.
Страхи — боится потерять Ахилла, ведь орёл является последним напоминанием об отце и единственным другом
Мечты — снова встретиться с отцом
Жизненная цель — обойти весь мир, узнавая все о расах и племенах: их обычаи, языки, религии и тд.

Внешний вид.
У Азалии длинные прямые волосы медного цвета, к концам становящиеся светлее. Её глаза стеклянно-серого цвета, из-за чего многие не смотрят ей в глаза. А говорят ведь, что глаза - зеркало души. У неё тонкие черты лица, хорошо выделенные скулы, губы не пухлые, но и не тонкие. Рост её составляет 163 сантиметра, хрупкого телосложения, но это не мешает ей хорошо драться. Слегка смуглая кожа, но намного светлее, чем у других лесных эльфов. Свои длинные волосы любит оставлять распущенными, но несколько косичек все же заплетет, чтобы некоторые пряди не лезли в глаза. На левой брови и на левом плече имеются шрамы (в возрасте семнадцати лет свалилась во время охоты с обрыва). Чаще всего одета в платье со свободной юбкой, которое купила себе после того, как покинула родной лес. Если находится в лесу, надевает обтягивающие штаны под платье. На руках носит легкие кожаные перчатки (черного или белого цветов). Зимой носит меховые накидки. Под левым глазом вдоль всей щеки имеет татуировку в виде клыка (остриём вниз) красного цвета.

Родственники, семейное положение.
Родственники
— Силино Эрреро - отец, следопыт
— Клэриса Эрреро - мать, целительница
Семейное положение — не замужем

Биография.

Родилась в лесу Сильве, в клане охотников - Райменри. Хоть клан и не мог похвастаться своей многочисленностью, зато могли похвастаться уровнем охоты. Их многие знали и отличали по характерным татуировкам в виде клыков красных или коричневых цветов, которые изображались исключительно на лице. Такие татуировки испокон веков назывались "nehta", то есть острие копья или стрелы, что указывало на их деятельность. Члены Райменри слывут одними из лучших охотников среди лесных эльфов. Нередко к ним обращались и обычные люди за помощью, а иногда приходили даже юноши с просьбой об обучении.
Зали воспитывалась в любви и в полной идиллии, но без матери. Отец души не чаял в дочери. Зали пошла характером полностью в него. Они были словно близнецы. Оба неугомонные и веселые, но если надо, становились спокойными и уравновешенными с ничего не выражающими лицами, становясь похожими на каменные изваяния. Азалия была самой настоящей непоседой. Постоянно норовила куда-нибудь сбежать на исследование мира, пока отец не видит. Но куда же ей тягаться с ним? Она жила в опеке. Научилась у отца многому: охоте, выживанию в экстремальных условиях, готовке и тому подобному, что должен знать каждый, от лесных эльфов до гоблинов. Эльф подарил своей дочери орла, которого Зали держала всегда при себе и воспитывала. Но рано или поздно все хорошее заканчивается.
Отец погиб на охоте, когда Зали было семнадцать лет. С тех самых пор эльфийка покинула леса Сильве и отправилась странствовать по миру вместе со своим питомцем, который был последним подарком, напоминающим об родителе. Чем дольше она скиталась, тем более неузнаваемым делался её характер. Она становилась грубой, наглой, дерзкой. Перестала быть той счастливой и наивной девчонкой, которой была, когда был жив отец. Ей нравилось странствовать по миру, узнавать много нового о расах и народах, находить с ними общий язык, несмотря на все врожденные разногласия их народов. Путешествуя, эльфийка постепенно и неосознанно стала учить всеобщий язык, просто привыкая к нему. Временами Азалия передвигалась на лошади, когда чувствовала некую усталость или дискомфорт от путешествия.
Временами эльфийка прибегала к работе наемника от скуки и нехватки денег, но не более. Так она бы и коротала свой век, если бы не закон о гонении нелюдей. Все свои связи с людьми Азалии пришлось оборвать. Но это не стало поводом отказаться от наблюдений за человечеством. Эльфийке приходилось скитаться, обходя подальше поселения людей. Многие ей были не рады и раньше, но теперь все изменилось.
И кто знает, что ей ещё уготовила судьба.

Характеристики.
Выносливость — 19
Сила — 16
Ловкость — 18
Обаяние — 8
Интеллект — 8
Мудрость — 11

Навыки.

Боевые

— Рукопашный бой — более или менее
— Фехтование:
   — древковое (двусторонняя глефа) — из-за частых тренировок с отцом в совершенстве овладела этим орудием
— Меткость (охотничий лук) — средняя
— Метание (чакрамы) — среднее

Небоевые навыки

— бытовые навыки — в состоянии самостоятельно себя обслужить
— кулинария — слабый уровень, но приготовить вкусно мясо сможет
— верховая езда — средний уровень, не любит долго находиться в седле
— плавание — прекрасно плавает
— акробатика — довольно гибкая
— ловкость рук — отличная
— внимательность — не шибко внимательна, но из-за охоты приходится совершенствовать это качество
— концентрация — легко может сконцентрироваться и не обращаться на другое внимание
— выслеживание — она же охотник
— подкрадывание — и снова охота сделала все дело
— скрытность — опять же охота, а теперь ещё с гонениями нелюдей приходится все совершенствовать этот навык и совершенствовать
— врачевание — в состоянии оказать первую медицинскую помощь, но не более

[spoiler="Специальное знание"]— география — странствует, оттуда хорошо запоминает местность и карты.
— сказания и легенды — более или менее
— нравы и обычаи — из-за путешествий знает отлично
— геральдика — поверхностно, главным образом - клановые татуировки и метки
— танцы — отец все же научил её отлично танцевать
— природознание — знает отлично

Грамота

— языки (арьаламме) — родной
— языки (всеобщий) — разговорный (с акцентом)
— чтение (всеобщий) — базовое понимание (изучает)
— письмо (всеобщий) — базовое понимание (изучает)
— счёт — неплохо

Имущество.
Оружие и броня — двусторонняя глефа, чакрамы, лук со стрелами и специальная перчатка для стрельбы
Артефакт — отсутствует
Другие вещи — путешествует налегке. На левом бедре висит небольшой мешок с золотом. С собой носит небольшую походную сумку с тонким войлочным одеялом. Всегда носит с собой две пары кожаных перчаток разных цветов и кожаные штаны, чтобы в лесу было удобней передвигаться. На шее носит кулон с рубином, который она нашла на одном из заданий.
Недвижимость — отсутствует

Питомцы.
Имя питомца — Ахилл
Возраст питомца — на данный момент ему 17 лет
Вид питомца — беркут
Внешность питомца — самый обычный орел, черно-коричневого окраса с редкими белыми перышками в районе хвоста, глаза красные.
Способности питомца — всегда летает над Азалией, но если видит поблизости людей - сразу же спускается и садится на плечо эльфийке. Постоянно предупреждает её об опасностях.
Примечание — последний подарок отца на семнадцатилетний. Ахилл и Зали неразлучны.

Пробный пост.
Сон, в котором за ней гнались разъяренные и окровавленные люди, растаял, неуловимо перетекая в зыбкие мгновенья пробуждения, когда еще не понимаешь толком, на каком ты свете, а недавние ведения кажутся убедительной реальностью. Глаза еще склеивало сонным наваждением, и Азалия подумала сначала – как хорошо, что придется расставаться с таким глупым сном. Открыв глаза, эльфийка с удовольствием взглянула на ясное небо, на котором, подобно маяку, светило солнце, указывая девушке направление. Она лежала на огромной поляне под ветвистым деревом, что отбрасывало такую прохладную и столь желанную тень в такую душную погоду   Поляна была поистине огромной, складывалось ощущение, будто по ней можно было бы маршировать строевым шагом. Сквозь большие листья с проеденными дырками лились солнечные лучи, играя на лезвиях чакрам и глефы. Зали шумно втянула носом свежий воздух, заполняя им все свои лёгкие, а после, так же шумно выдохнув, вскочила на ноги и потянулась, с легкой улыбкой оглядывая своё место ночлега. Красота имела место такая, что у любого существа, которого практически ничем не впечатлить, вроде одного ее знакомого, от эстетического оргазма спирало бы в зобу дыхание: блестящий на солнце журчащий ручей, прекрасного, такого насыщенного цвета зелень. Однако все хорошее когда-то заканчивается. Ахилл принёс тревожную весть о чужаках. Зали не любила, когда в такие моменты её беспокоили. А потому весь этот умиротворенный пейзаж мгновенно стал для нее чем-то вроде тех самых небесных красот причудливых облаков и многоцветных закатов, на которые никогда не обращает внимания запаренный крестьянский мужик. Какие там закаты, когда нужно семью прокармливать?!
Внезапно свежий утренний воздух содрогнулся от взрыва. Земля, молниеносно отреагировав на шум, задрожала. Беркут, мгновенно встрепенувшись и нахохлившись, сорвался с руки хозяйки и, грациозно хлопая крыльями, устремился ввысь, чтобы хоть чуть-чуть поконкретнее разглядеть чужаков через кроны деревьев. Азалия нахмурилась и, схватив в руки оружие, замерла в стойке нападение. Ну, а вдруг что.
Снова прогремел взрыв. На этот раз ему вторили громкие мужские голоса. Ахилл плавно опустился на плечо эльфийки и, устремив злой взгляд в гущу деревьев, ещё сильнее нахохлился. Такая реакция у орла была только на одних существ - охотников на эльфов. Зали разогнулась и расслабилась. Таким охотникам она уж точно могла дать отпор. Слишком уж они себя шумно ведут для специально обученных магов. Эльфийка была спокойна. Не привыкла она кидаться на рожон, когда даже не знает, сколько всего противников. Солнце скрылось за облаками. Интересно, когда Азалия упустила момент того, что погода испортилась? Подул неслабый ветерок, принося в сторону эльфийки запах дыма. Чужаки были близко.
Через переплетающиеся, раскидистые ветви деревьев упорно пробивался мелкий, моросящий дождь, постепенно переходящий в сильный ливень. За проливной стеной было практически ничего не видно. Азалии пришлось ориентироваться по звуку. Они были совсем близко. Солнце ещё предпринимало мизерные попытки разбавить эту неожиданную темень, пытаясь хоть как-то осветить намокшую землю сквозь легкие, темно-зеленые листья дерева, но лишь невесомо, на мгновение опутывало его искривлённый ствол золотой дымкой. Азалия на секунду отвлеклась, но тут же резко обернулась, услышав довольно грубые мужские восклицания и шелест листьев. Эльфийка перехватила поудобней глефу. Кто-то из толпы выкрикнул о том, что прямо по курсу стоит этот урод-эльф.

Явно деревенские.

Зали обреченно выдохнула и сделала шаг вперёд. Ахилл, резко взлетев, стал парить над небольшой кучкой мужиков, готовясь в любую секунду напасть на недоброжелателей. Кто-то попытался ударить эльфийку. Но этот "кто-то" явно был пьян. Он оказался настолько неимоверной мазилой, что Зали чуть не расхохоталась. Но за первым ударом последовал и второй, но более точный. Но опять же мимо. Задел лишь прядь волос. Черты лица и осанка эльфийки выражали забавную смесь оскорбленной гордости и озлобленности. Что-что, а нападение без предупреждения сильно бесило Азалию. Она лишь зло цыкнула и, сжав глефу, направилась на нарушителей её спокойствия.

Очень странный выдался денёк - то пасмурно, то через облачка проглядывает солнышко в попытках высушить и прогреть землю, то охотники на эльфов.

Связь с игроком.
https://vk.com/deadpasha

Как Вы нашли ФРПГ «Трион»?
Просто загуглила "ролевые фэнтези"

Посещение форума.
Каждый день

Опыт игры на ФРПГ.
Около 8 месяцев

Планы на игру.
Приятно провести время

Отредактировано Азалия (02-08-2016 07:19:21)

0

2

Приняты, приятной игры!
http://s4.uploads.ru/JgADB.png

0


Вы здесь » ФРПГ "Трион" » Архив рукописей » We drink your blood


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC