http://forumfiles.ru/files/000d/29/56/61720.css
http://forumfiles.ru/files/000d/29/56/54848.css

ФРПГ "Трион"

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » ФРПГ "Трион" » Флуд » Флуд #81 "Безликие против"


Флуд #81 "Безликие против"

Сообщений 391 страница 420 из 524

391

Орфен
в пределах секунд это не так критично, на самом деле. ты едва ли успел бы покинуть комнату.)

0

392

Орфен
Наконец-то за компьютером, с телефона было неудобно писать.
В целом, я подумал над твоими словами и прикинул, какие ещё варианты дуэлей могут быть. Согласен, твой вариант самый рациональный, хоть он и не совсем удобен ввиду того, что придётся дробить пост на части. Одно дело, если игроки опытные, другое - когда ФРПГ для человека штука новая и неизведанная. Как бы то ни было, хотя бы для оформления такого боя нужны четкие указания, возможно шаблоны. Возьмешься подшить это всё вместе (информацию, методические указания)? Правила для проведения дуэлей и организации игрового процесса. Если у тебя уже есть рабочие заготовки, это только плюс.

0

393

Гвейн
Если ФРПГ для человека - штука неизведанная, то дуэли для него все равно рановато, как и любое пвп в любой игре, собственно) Накидаю свод правил и тебе в лс кину.

Но пробный бой все равно нужен. Я бы, конечно, с удовольствием в нем поучаствовал, но нестандартные маги)) Из текущих персонажей с Крисом вообще некому тягаться:
У Кэйлы просто нет подходящих заклинаний, а если какие и могут причинить ему вред, то каст тайм от 8-10 секунд... Она столько не проживет, если не делать какие-то особые условия вроде, что она нападает, а Крис о ее присутствиии пока не знает. Рихельм и Арчи я вообще слабо представляю что могут Крису сделать.
С Орфеном попроще, тут шансы неплохие есть у всех, но опять таки слишком не показательный бой будет. И для иллюзий нужно отдельные правила пилить, ибо оппонент не должен знать, какая иллюзия настоящая и есть ли вообще среди них настоящий маг или он в инвизе давно.

Поэтому я предлагаю пробную дуэль Рихельм-Кэйла или Рихельм-Арчи, а мы на это дело посмотрим, обсудим, может что-то поменяем.

0

394

Орфен
Да, я это и имел в виду. Рихельм сегодня наверное не появится, ибо инет проплатить надо, но завтра обещал точно быть. Так что подготовив правила, можем попробовать для теста

0

395

Гвейн, Орфен, Кстати я подумал, что можно ради интереса сделать ту же арену, где босса будет отыгрывать игрок. То есть наклепать какого-нибудь вампира-лича чисто как босса, и сталкивать его с игроками. Будет нормальное уравновешивание как и с неклассическими магами Орфена, так и с группами игроков.
Можно даже продумать некий пантеон что ли, и сделать сетку как в MK

Отредактировано Кэйла (30-01-2017 19:07:36)

0

396

Кэйла
Так а в чем отличие от текущей аренки - режим одиночного боя против неписи?) Гвейн у нас уже признанный Мастер Арены, но никто же не запрещает например тебе помастерить одиночный бой для Рихельма. При этом ты берешь этого вампира/лича и готово.

0

397

Орфен Но я предлагаю режим аля Evolve, где мастеринг от Гвейна, но один игрок отыгрывает босса

0

398

Кэйла
Может и можно будет как-нибудь попробовать, но заколебёшься править баланс для неписей. У игроков-то примерно представимые для Мастера возможности, известные скилы. А так для каждого "бойца" придется чуть ли не анкету писать, чтобы и игрок и мастер представляли возможности и как-то продумывали стратегию.
В общем довольно таки сложно реализуемо.

0

399

Орфен Не сложнее, чем сбалансить тентакле-мага. + Если играть 3 против 1, выйдет интересно

0

400

Кэйла
Ты бы видел в сколько постов обсуждения теории, возможностей и чуть ли не всей метафизики мы с Гвейном балансили тентакле-мага) По-моему даже не одни сутки) Было столько "а что если" всяких проработано)

0

401

Кэйла
Я не особо уловил смысл всё же... Чтобы игрок играл за босса - ему достаточно выступить в роли мастера арены. Или ты предлагаешь, чтобы игрок играл за босса, остальные игроки - за себя, а мастер арены их контролировал по правилам дуэльной арены? Или весь смысл в том, что босс будет прописан, т.е. ограничен в тех финтах, которые я выделываю сейчас? Или будет битва в трех командах - игроки-босс_игрок-твари_Гвейна? В общем, всё возможно что не невозможно.  :hobo: Давайте начнём с малого - доиграем нашу массовку, это раз. Запилим небольшую, приближенную к балансу сил, дуэльку - два. А там уже будем плясать... В будущем (когда наберётся прочная команда из игроков) я мечтаю запилить битву с эпик-боссом, этакий эвент. Но тут нужна более разношерстная компания, и более многочисленная.
А вообще, там чем дальше, тем больше возможностей... Арена - штука очень гибкая даже в ММО, а уж без ограничений компьютерных возможностей, в текстовке - такое залепить можно... ^^

0

402

Орфен
Я тебе честно скажу, твои маги пролезают только потому, что все церберы покинули свои позиции, а я стал хиппи.  :smoke:
Во времена Гвейна тебя бы расстреляли на пороге.

0

403

Гвейн
Ну меня Нэо с моей анкетой Орфена же и пытался расстрелять на пороге)

0

404

Орфен
Хорошо, когда молодежь ещё блюдёт традиции.  :yep:

Если серьёзно, ты просто справляешься со своими персонажами, вот и весь прикол. Если игрок чувствует персонажа и умеет им управлять - адекватный проверяющий всегда сможет вписать его в мир, при необходимости.
Тентакля твоего в бою ещё потестить неплохо бы.

А вообще, вы не забывайте. что маги у нас ещё не прошли ээ... корректировку. Силы чар, количество времени и энергии - всё это мы не правили ой как давно, я именно поэтому игнорировал эти моменты при приёме большинства последних магов. С расчетом как бы, что будет введена система и тыры-пыры. Но пока ещё маги очень схематичны в своих способностях. Тот же Гвейн... Когда я его писал, маги в Трионе были прописаны как единицы сомнительной мощи - другими словами, заклятия должны были делаться долго, сложно и отнимать много усилий. Много времени прошло, эти представления давно устарели и потеряли свою актуальность.

0

405

Орфен
Гвейн
Мать моя женщина, это анкета нового игрока или очередной твинк?

0

406

Кэйла
:dontknow:
никто не предупреждал.
ставлю сотюню, это Гаронд.

0

407

Гвейн
Мне самому на самом деле интересно проверить его и в бою и в обычном квесте)

Насчет корректировки, вон у меня трактат в творчестве начат про теорию магии, и, раз мы еще живы, могу и дописать остальные школы хД

Кэйла
Сам в шоке)

0

408

Гвейн
Орфен
По грамотности не похоже на Гаронда
В любом случае, с анкетой работать и работать

0

409

Я на месте! *Обливаясь потом забежал держа в руке чек от терминала с инетом*
Мелочь собирал по рублям и 50 копеечным. Зп видать завтра выдадут, уроды бля

0

410

Рихельм Тандер Нам тут предлагают с тобой на арене бороться, выбирай: Кусок мяса в виде Арчи или ласковая Кэйла?

0

411

Рихельм Тандер
Мы все рады тебя видеть на арене :)
Вэлком бэк)

Кэйла
Значит, поработаем. Опыта ведь, указано, что нет. Идеальный кандидат на арену.

0

412

Кэйла
Рихельм Кэйлу бить не будет... Только если в процессе бурной ссоры. С бурным окончанием в виде примирения за ширмой цензуры.
Гвейн
Ты хочешь новенького сразу в отбивную превратить, чтобы он обиделся и ушёл? Ну не надо его обижать. Пока)))

0

413

Рихельм Тандер
Тебя как-то по-другому плавать учили?  :dontknow:

0

414

Гвейн
Ну... Нет. Но я начинал учиться ролевить на RP серваке WoW. Не знаю к чему это я, но нахлынули воспоминания, это было весело. И 10 лет назад, ох ёж...

0

415

Рихельм Тандер Жаль, что так и не запустили РП сервера на РУ кластере. Алсо, сейчас РП в ВоВе вообще почти сдох

0

416

Рихельм Тандер
Я начал... если правильно посчитал, 12 лет назад... бр-р-р.... Но форум был сразу ролевой. И довольно неплохой на то время.

0

417

Кэйла
О, а слышал ли ты такой ник как Даремиф? У нее еще сервак свой был

0

418

Рихельм Тандер не, это пиратский серв?

0

419

Кэйла
Ну, а как ты думаешь, если свой.

Так. Посты. Щас, ребятки, пивко мне в помощь (Которое я купил на остатки денег после инета)

0

420

Рихельм Тандер Я просто поиграл на пиратском серве дня 3, и сразу ушел на офф

0


Вы здесь » ФРПГ "Трион" » Флуд » Флуд #81 "Безликие против"


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC