ФРПГ "Трион"

Объявление

Смутный час между волком
и собакой меняет очертания привычного мира. Свет сменяется тенью, форма - мороком, а пение птиц - тихим шипением стали, выходящей из ножен. Лишь одно остаётся незыблемым - люди. Только люди не меняются никогда...
Оказаться не в том месте, не в то время - достаточно паскудный способ добыть себе неприятности. Так сложились обстоятельства...
читать дальше
Довольно известный исследователь-историк, имя которому Рангоригасту Гржимайло, нашел в горах Малого хребта неизвестную доселе шахту... читать дальше
Путь к ущелью К'у и Ла был тернист и долог: недоброжелательные леса духов кишели смертельными опасностями... читать дальше






01.04.18: Неожиданно, и очень символично с точки зрения календарной даты, на форуме появился новый дизайн. ;)






По техническим причинам, мастера не сумели
вовремя заполнить этот раздел. О, ирония...
Предыстория:

Некогда гномья пророчица Валлана предсказала наступление Конца Света и разрушения Мира в 1000 году. Предсказание было небольшим, но настораживающим: «Когда Столпы Равновесия исчезли, Пустота, расправив крылья и выпустив когти, вторглась в Мир. Увлеченные вечными распрями, ненавистью и жаждой наживы, одурманенные ложью Высших, живые создания не заметили опасности, оставаясь слепыми и глухими, потому что не хотели видеть и слышать то, что было им противно. Когда же беда стала столь очевидна, что спрятать ее уже не удавалось, Мир пал в бездну хаоса и завершил Круг Жизни».
Пергамент, описывающий сие событие, неожиданно нашелся архивариусом в одной из закрытых библиотек Северинга. Правда это или нет, и что конкретно имела в виду Валлана, никому не известно — сама пророчица была слишком стара и спокойно умерла, не дожив до нынешних дней и не оставив более никаких сведений.
Гномы посчитали Пророчество слишком непонятным, чтобы сразу начать пугать им жителей Триона, и расшифровать все сами, но, как известно, любые тайны имеют свойство странными путями просачиваться и распространяться среди простых смертных. Вот и Пророчество Валланы стало достоянием гласности, переходя из уст в уста и пугая слишком впечатлительных обитателей всех трех материков Триона. Мало того, в последнее время в Немоне объявилась секта «Видящие Истину» напрямую проповедующая Конец Света и призывающая жителей к покаянию.

Настоящее. 998 год.

Всего два года остается до предсказанного великой гномьей Видящей Валланой конца мира. Империю заполонили лжепророки, обещающие спасение, все чаще слышны голоса некромантов, ведьм и приверженцев разнообразных оккультных сект, поклоняющихся Пустоте. Из уст в уста передаются слова предсказательницы: близок последний час этого мира. Кажется, сам Творец отвернулся от Триона, оставив его на грани хаоса и безумия.
На фоне всего этого немудрено и потерять себя. Как произошло это с молодым императором Велерадом, и без того получившим серьезный удар в виде трагической потери семьи более, чем десять лет назад. Понимая, что власть и порядок в огромной стране удержать становится все сложнее, снедаемый, к тому же, ненавистью ко всем, кто не является человеком и считающий нелюдей виновными в приближающемся Армагеддоне, некогда рассудительный правитель пошел на безумные меры.
Все нелюди в Империи — от светлого эльфа до последнего гоблина — новым указом Велерада объявлены вне закона. Не имеющие ни гражданских прав, ни защиты, они должны покинуть пределы страны или быть переселенными в специально созданные резервации, в противном случае они будут преданы смерти. Гонения на нелюдей объявлены официальной политикой Немона, городской страже, ордену Тюльпана и даже членам ЛИГ вменяется в обязанности, ко всему прочему, арестовывать или казнить (в случае открытого сопротивления) любого представителя нелюдской расы в любом уголке Немона или потворствующего ему человека. Вчерашние соседи могут в любой момент стать врагами.
Новые порядки поставили Империю на грань гражданской войны. К нелюдям и прежде шло враждебное отношение, а ныне, подписанный самим Императором, указ вовсе развязал руки самым отъявленным расистам. Многие поддерживают Велерада в его ненависти, но пограничные аристократы, встревоженные волнениями на границах со степью Орр'Тенн или лесом Сильве, некоторые члены ЛИГ, Академии Магии и Торговой Гильдии, недовольные напряженной политической ситуацией, считают императора опасным безумцем, действия которого приведут страну к окончательной гибели. Выбор между верностью трону и тем, что считается благоразумным, особенно тяжел в преддверии конца мира, но неумолимо близок.
Возмущенные агрессией Немона, представители независимых государств, находящихся в торговых, союзнических или нейтральных отношениях с Немоном, - эльфы, темные эльфы, гномы - в панике шлют сообщения в Неверру и Каторию, будучи практически не в состоянии защитить своих соплеменников в Империи. Воинственные орки, воодушевленные возможностью захвата новых земель, светлые эльфы Довеллы, ведомые волей своей амбициозной ксарицы, остававшиеся доселе в тени вампиры собираются в ожидании падения колосса Империи.

О скипетрах Сильерны (побочная сюжетная ветвь):

Три Скипетра издавна были переданы самой Сильерной эльфийским кэссарям, как самым мудрым представителям из созданных на Трионе рас. Скипетр Заката хранился в Храме темных эльфов в Шьене, Скипетр Рассвета — у Светлых в Довелле, Скипетр Полудня — у лесных эльфов на алтаре в лесу Сильве. Ходят слухи, что когда-то существовал и Скипетр Полуночи, переданный людям, но сведения о нем не сохранились, и легенда осталась лишь красивой легендой, не более. Установленные на алтарях Скипетры поддерживали энергетическую структуру Триона, обеспечивая соблюдение баланса сил, и не давая Пустоте поглотить энергию Теи.
Однако два года назад Скипетры были похищены. Эльфийские кэссари приняли решение утаить истину от подданных и заменили настоящие реликвии на поддельные, пока настоящие не будут найдены и возвращены на место. О сохранности и целостности самих реликвий эльфы не беспокоились, ибо уничтожить Скипетры нельзя - созданы они не простыми смертными ибо несут в себе частичку божественного, но вернуть их требовалось как можно скорее — структура мира нарушилась, Твари Пустоты получили возможность проникать в мир Триона в местах, где ткань Теи истончена, и скопилось много негативной энергии.
Время шло, поиски результатов не приносили, мало того, то здесь, то там стали объявляться неизвестные монстры, нападающие на людей. Кое-кто связывает их появление с изреченным Валланой пророчеством и говорит, что они являются самым явным предзнаменованием надвигающегося конца Света.




01.04.18: Плюшки! Проанализировав последние отыгрыши на Арене и в Сюжетных эпизодах, было принято выделить достижения лучшего, на наш взгляд, игрока! За его смекалку, храбрость и великий потенциал, мы награждаем непревзойденного мастера Огня и Пламени, Диохона, артефактом мифической редкости - Великой Перчаткой...
Повелись? С первым апреля! :3

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » ФРПГ "Трион" » Флуд » Флуд #81 "Безликие против"


Флуд #81 "Безликие против"

Сообщений 631 страница 660 из 793

631

Райсса написал(а):

it рекрутер

Вроде HR-менеджера? Много странных людей попадается на собеседованиях?)

Райсса написал(а):

Что-то мешает порой?(

Личный фронт в основном)

Райсса написал(а):

Хоть увольнение не влечет надосрочнаденег? Или только нуинакойянаэтосилытратила?

Скорее второе, первое пока не столь актуально, слава Творцу. Я прям физически ощутила, как внезапно много свободного времени появилось, до сих пор наслаждаюсь этим

Отредактировано Ллёна Кондор (06-12-2017 23:55:18)

0

632

Райсса, приветствую! Как живётся-можется?

0

633

*тоскливо гоняет тряпкой муху со стола*

0

634

*застрелил муху из револьвера 36-го калибра, после чего вернулся к чтению газеты*

0

635

*дернулась от выстрела, опасливо отошла подальше и стала протирать кружки, надеясь, что хоть по ним стрелять не станут*

0

636

Гвиденьяр написал(а):

голубь Геннадий отхватит люлей.

!

https://acomics.ru/upload/!c/Koro/Gennady/000002-gfhik6yh2s.jpg

0

637

Ллёна Кондор, я сделал правильный выбор.

0

638

Гвейн написал(а):

*подхватил на плечо, вместе с Ллёной* а я похититель мужиков, шлёпающих меня по заднице, и угадай, куда я тебя несу...

В качалку, скорее всего. Потому что даже просто Ллёну поднять это надо моченьку иметь, а то еще и вместе с мужиками, шлепающими по заднице...

В формат игры не вписывалось, поэтому пришлось нести эту мысль сюда.

Отредактировано Ллёна Кондор (12-12-2017 17:54:24)

0

639

Ллёна Кондор
Ооо, поверь - я мужика, который меня по жопе шлёпнул, унесу, даже если он будет весить тонну.)) Х) конечно, если он красивый.

+1

640

Гвейн, а можно полюбопытствовать, какие у вас критерии красоты?)

0

641

Ллёна Кондор
заставляешь задумываться о вещах, о которых я особо не задумываюсь.)
ну, главное, конечно же, душа...
...

+2

642

Гвейн, ну, звучит и правда приятно)

Гвейн написал(а):

у него на шее тату!...

Вам не нравятся татуировки?

0

643

Ллёна Кондор написал(а):

Вам

Вам
Вам
Вам
Вам
Вам  :huh:

Ллёна Кондор написал(а):

Вам не нравятся татуировки?

Очень нравятся хорошие; плохие поднимают в душе негодование, потому что я не понимаю, как можно несерьёзно подойти к тому, что будут рисовать на твоей коже.
Про шею - это была больше шутка, потому что "тату на шее - верный признак мудака".)

+1

644

Добрый вечер!

0

645

Вивьен Рунес
Добрый)
Мы редко тут флудим... очень редко)
Почти всё общение между игроками проходит в контактах, могу добавить вас в наш общий диалог) :)

0

646

Гвейн, что ж... жаль. К сожалению, не пользуюсь контактом, но спасибо за предложение)

0

647

Вивьен Рунес
Понимаю.) Сам живу в Одессе, когда не отдыхаю у родителей - они там из кожи вон лезут, чтобы превратить жизнь пользователей контакта в ад.) Возможно, и я бы отказался от него - но слишком много форумчан и друзей из других стран, с которыми нет других способов связаться. :)
В любом случае, когда-то этот флуд жил даже вопреки флуду в контакте... Ему нужно время отойти от спячки.)

Вивьен Рунес написал(а):

Вы не могли бы пояснить, как активируется этот артефакт?

Вручную - это означает, что требуется любой физический контакт с артефактом (вы сами можете его придумать: поворот минерала, прикосновение, etc).

Вивьен Рунес написал(а):

Я в разделе "Алхимии" у вас видела пример зелья, так же, как и артефакта. Надо прописывать все доступные Вивьен зелья и оформлять их так?

Зелья мы прописываем для квестов и арен. Если целью является украшение отыгрыша - описывать не требуется. Если они помогают решить какую-то задачу в сюжете или помочь как-то, тогда да, описанию подлежат.

0

648

Да, мы с друзьями расползлись по мессенджерам, и так тоже неплохо получается.
Значит, буду оживлять) Многого не обещаю, но...

Хорошо, тогда буду немного проворачивать минерал.

Буду иметь в виду тогда. С мастерами согласовывать или как.

0

649

Вивьен Рунес написал(а):

С мастерами согласовывать или как.

Да) Как мастеру-алхимику, могу предложить вам написать пять зелий, которые я вам положу в инвентарь - ими можно будет и в квестах пользоваться. Потому как иначе зелья не будут учитываться в уже активном квесте - мы не берём их из воздуха перед началом боя на арене или квеста.
В теории, остальные способы получения подобных зелий (не считая наград) - или отыгрыш (варка в процессе игры - что сложно и далеко не всегда реализуемо), или временные скачки (куда более реальный вариант).

Вивьен Рунес написал(а):

Значит, буду оживлять) Многого не обещаю, но...

^^ посильную помощь обещаю

0

650

Отлично, тогда на досуге этим и займусь.

Гвейн написал(а):

Как мастеру-алхимику, могу предложить вам написать пять зелий, которые я вам положу в инвентарь


Хм. То есть если мне нужно конкретное зелье для конкретного сюжета, мне нужно будет предварительно в посте описать, как именно оно было приготовлено?

0

651

Вивьен Рунес
А вас, видать, ко мне в кв хотят добавить?) Здравствуйте)

0

652

Вивьен Рунес написал(а):

Хм. То есть если мне нужно конкретное зелье для конкретного сюжета, мне нужно будет предварительно в посте описать, как именно оно было приготовлено?

Тут много нюансов...
Если мы говорим о конкретном сюжете, который задумываете вы, как автор персонажа (т.е. это нечто похожее на флешбэк или игру в паре с другими персонажами, без участия ГМа), то в таком ключе описание приготовления не требуется, зелье может у вас просто быть (зависит о договоренности с другими персонажами, и о том, являетесь ли вы мастером своего приключения). Если же вы являетесь участником (сюжетного/не сюжетного) квеста с мастером или боя на арене, в таком случае да - инвентарь описывается до момента начала приключения и больше из воздуха в нём ничего не появится. В таком случае, вы не можете даже представить себе, как завяжется сюжет и какие задачки мастер подкинет - следовательно, сложно и предугадать, какое зелье Вивьен может понадобиться. В таких ситуациях вы можете заняться варкой зелья в режиме игры, если для этого присутствуют все благоприятные условия: наличие времени, инструментов, ингредиентов. Тогда, в теории, одного поста для приготовления зелья вполне хватит. Тут хочу особо подчеркнуть, что никто из мастеров не ставит перед собой задачу помучить игрока - нет никакой необходимости писать огромный пост с подробным описанием процесса... Всё можно уложить в небольшой абзац - персонаж по умолчанию владеет нужными навыками, отточенными годами, и ваш отыгрыш на исход влияет не столь критично. После такого поста последует пост мастера, где уже он пропишет вам зелье с указанием всей нужной информации. Разумеется, для этого вам нужно заранее (в посте приготовления) указать, какой именно результат ожидается - но, конечно, мастер может немного изменить эликсир, в лучшую или худшую сторону - даже при отточенных навыках результат не всегда совпадает.
Учитывая всё вышенаписанное, я предложил вам придумать пять зелий, которые, на ваш взгляд, могли бы пригодиться Вивьен в сложной, но неизвестной ситуации. :)

Рихельм Тандер
:yep:

0

653

Ллёна Кондор написал(а):

вейн, ну, звучит и правда приятно)

Гвейн написал(а):
у него на шее тату!...

Что там про тату на шее?)

0

654

Рихельм Тандер написал(а):

Что там про тату на шее?)

вырвано из контекста) :hobo:

0

655

Гвейн
Не про мою шею ли?)

0

656

Рихельм Тандер
Я сказал, что тату на шее - признак того ещё красавчика.)  :hobo:

0

657

Гвейн
У меня там триединство, не надо мне тут)
Хотя про "того ещё мудака" - согласен

0

658

Гвиденьяр написал(а):

Это Стекляр?

Вообще степлер, но этот вариант тоже ничего.

Годрик, сын Витаута написал(а):

Десант!)

Гвиденьяр написал(а):

Darkest Dungeon

Гвиденьяр написал(а):

щекотка

Раскроете тайну этих вещей?)

0

659

Ллёна Кондор написал(а):

Раскроете тайну этих вещей?)

Десантник щекочет мускулистого ботана в одних шортах, пока тот пытается пройти Darkest Dungeon.
*пыхнул трубку ака Шерлок*

+1

660

Ллёна Кондор

Кусок hrа. Генералистом я уже была, мне не понравилось.
Ха-ха... До этого я работала с маникюрщицами. Вот там была жесть.

Личный фронт - это хорошо. Жто одобряю

Это тоже круто.

Гвиденьяр
Приивееет. Я живаааа а мой телефо нет
А ты как?

Понимаю.) Сам живу в Одессе, когда не отдыхаю у родителей - они там из кожи вон лезут, чтобы превратить жизнь пользователей контакта в ад.) Возможно, и я бы отказался от него - но слишком много форумчан и друзей из других стран, с которыми нет других способов связаться. :)
В любом случае, когда-то этот флуд жил даже вопреки флуду в контакте... Ему нужно время отойти от спячки.)

*с ужасом вспомнила, как несколько часов была в этой дискуссии. Разрядить телефон за час? Запросто!*

0


Вы здесь » ФРПГ "Трион" » Флуд » Флуд #81 "Безликие против"


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC