http://forumfiles.ru/files/000d/29/56/61720.css
http://forumfiles.ru/files/000d/29/56/54848.css

ФРПГ "Трион"

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » ФРПГ "Трион" » Рукописи » Роковой ловец


Роковой ловец

Сообщений 1 страница 11 из 11

1

Имя персонажа.
Имя — Лаксир
Фамилия — Лоскол
Прозвище — Роковой ловец
Дата рождения.
Возраст — 34
Дата рождения — 19.VIII.965
Пол.
Пол — мужской
Раса, профессия, религия.
Раса — Человек
Профессия — охотник
Религия — Триединый, ветвь Творца
Характер.
Девиз по жизни "Не верить никому - лучшая тактика жизни" и "Ставить под сомнение все, даже правду".
Из за специфики его роботы, стал черствым и циничным. Также приобрёл  паранойю, видя в каждом шорохе листьев или трави потенциальную опасность. По этой же причине, не может позволить себе семью или даже привязываться к кому то, ибо смерть близких последнее, что он хочет увидеть в жизни снова.
Большую часть свободного времени проводит или за физическими тренировками, или за книгами. Ибо считает что самосовершенствование главная цель каждого человека, а из за его стиля жизни развитие - залог выживания.
Строг к себе. Что бы он не сделал, или как бы его не хвалили, он будет недоволен. Считает что результат оправдывая средства, но если цена была слишком высока, начинается самобичевание.
Всегда пытается довести дело до конца, а преграды считает, всего лишь оправданиями.
Единственный друг - это его конь, за которого он душой и телом. 
Что любит — прямоту, ум в других.
Что не любит — пытки.
Привычки — хруст шеей и пальцами рук.
Страхи — убить невиновного, не справится с делом.
Мечты — нету.
Жизненная цель — нету.
Внешний вид.
Рост, примерно, 183 см., жилист, вес - 75 кг. ,кожа бледная. Имеет длинные, каштановые волосы и того же цвета ,короткою, бороду. Глаза синие. Лицо худое, ярко выражены скули, челюсть широкая, уши кривые, так как были сломаны при разных драках. Имеет, так же, густые, растущие вниз брови, из за чего кажется вечно хмурым. Через левую щеку , проходят три шрама от когтей оборотня, а над правой бровью находиться еще один шрам, нанесённый одним полоумным, из за чего белок этого глаза немного красный. Тело, сухое, по этой причине видна вся мускулатура. Так же он с плеч и до ног, весь в рубцах и порезах.
Все время, кроме ночи(исключения случаи когда приходится спать под открытым небом), находится в своей амуниции, наверное сказывается паранойя.
Родственники, семейное положение.
Родственники
Отец – Амадей Лоскол, мертв.
Мать – Люсинда Лоскол, мертва
Брат – Брол Лоскол, мертв.
Семейное положение
Холост.
Биография.
Отец был, вполне успешным, торговцем из Равенна, мать была дочерью, обычного, портного из Альтея. Амадей встретил её когда прибыл в столицу на несколько недель, что бы заключить торговою договорённость. Не думая ни минуты он предложил Люсинде уехать от сюда, вместе с ним. А что ее отец согласился отпустить её ,ново испеченный влюблённый, отсыпал ему серебра и мужчина не видевший столько серебра уже много лет, тут же согласился. Через полгода они женились, а еще через 2 года родился их первенец Лаксир.
Так ка дела у отца шли на ура, мальчик ни в чём не нуждался. Но назвать его золотым было сложно. На улице жило много сверстников, а потому приходил домой грязный и иногда в синяках. На вопрос откуда они, пытался не отвечать.
Так же, отец с детства приучал своего сына к трудолюбию. Была сломана вещь, идёшь к папе и с его помощью пытаешся починить.
Когда прошёл восьмой год жизни, Амадей начал учить малого Лаксира математике, экономике, красноречию и другим дисциплинам, что нужны торговцу. И это было логично. Долгое время он был единственным ребёнком в семье и поэтому на него ставились большие надежды. С которыми он, в общем, справлялся.
Так, прошли почти 7 лет в учебе, а За 6 месяцев до дня рождения Лаксира, Люсинда узнала что беременна. Счастью семьи не было предела. А через месяц после семнадцатилетия у него родился брат, которого назвали Брол, в честь дедушки по линии отца.
Но такая спокойная и счастливая жизнь длилась не долго. Возвращаясь утром от друга домой и еще вдалеке ,Лаксир увидел страшную картину. На месте здания где он прожил пятнадцать лет, стоит пепелище. Он, с слезами на глазах, побежал туда, в надежде что родители и младший брат живы. Только-только он подбежал, как какой то мужчина схватил его за руку, прикрыл рот рукой и потащил за собой в переулок. С просьбой не кричать, человек открыл ему рот. Представился он, охотником Густавом Горсом, прибывшим в город из за смертей семей при загадочных обстоятельствах. Рассказывая это он упомянул и то, что смерть его семьи( так Лаксир узнал что семья мертва) очень похожа на другие. На предложение незнакомца пойти с ним в таверну в которой он остановился и обсудить все это, сирота согласился сразу.
По дороге в упомянутое мужчиной место, Лаксир уже сумел его разглядеть, он был высокого роста и окутан в темный, кожаный плащ плечи которого были оббиты сталью, на поясе с двух сторон висели ножны с средней длины клинками.
Через пол часа они прибыли в ту таверну и охотник дав мальчишке ключ от комнаты сказал подняться, и поседеть там немного. На протяжении 20 минут, просидев наедине со своими мыслями, юный Лоскол, пытался понять, что будет дальше и как ему быть. Тишину оборвал, войде в комнату, Густав. В его руках был поднос с двумя пинтами пива. Присев рядом с ним, он сунул скорбевшему под нос шипучий, неплохо пахнущий напиток. Отказаться причин не нашлось.
После минуты молчания, охотник попытался рассказать все что ему известно. А именно о том, что на протяжении уже четырёх месяцев, в городе погибают семьи, а их дома, вместе с ими, сгорают. Местные власти, подозревают обычного поджигателя и никто не хочет принять тот факт, что тела так и лежали в кроватях и не уж то, никто так и не просыпался от пожара. Подозревая, что тут замешаны тёмные силы, он прибыл в Равенну.
Обрисовав всю картину, Горс начал расспрашивать Лаксира. Первый вопрос был о том, не видел ли он по близости дома подозрительных личностей в последнее время. Странно то что Лаксир таки припомнил двух людей в капюшонах, которые время от времени показывались на их улице. Второй и третий были о том, не помнит ли он откуда и когда точно приходили те люди. Лаксир припомнил только что они показывались ближе к сумеркам. Окончив допрос, охотник предложил парню, от греха подальше, пожить с ним в таверне.
Как оказалось, виной всех смертей была пара истинного вампира и его женщины, обращённой им же.  Они снимали дом на окраине города и после нескольких дней слежки, Густав одним утром, взяв всю свою амуницию, ушел. Вернувшись только под вечер, Лоскол заметил у него рану под плащом,  махнув на неё рукою, сказав что бывало и хуже, предложил парню присесть. После описания расследования, Горс торжественно объявил, что его родители отомщены. В тот момент на лице Лаксира изобразилась мрачная улыбка.
На следующий день Густав спрашивал есть ли у него родственники, ответ был нет. Родители отца умерли ещё до его рождения а матери за три года до происшествия. И мать и отец были единственными детьми.
Услышав это, охотник, предложил приют, на что услышал категорическое нет. После нескольких секунд тишины, умолял взять его с собой и научить защищать людей, как это делает он, аргументируя все тем что сбежит с приюта, так или иначе. И по доброте или злости он взял его, так сказать, в свои подмастерья, предупреждая, что то чем он занимается вне законна и придется все время действовать в обход светских властей, но юноше было наплевать.
Так начались года обучения владения мечом и изучения бестиария.
В двадцать три он вместе с Густавом вышел на одного некроманта. И вовремя стычки с ним, когда роковой удар летел в Лаксира, учитель прикрыл его своим телом и видя возможность атаки, юноша нанёс смертельный удар уже тёмному магу.
Оплакивать смерть Горса долго не стал, так как он готовил его к этому с дня начала обучения, ведь люди их профессии не умирают в кровати от старости. Взяв тело с собой, Лоскол похоронил его на опушке леса, куда по возможности, наведывается  время от времени.
С годами, становясь все сильнее и мудрее, бродя по империи и выслеживая всякую нечисть, получил в простонародье известность рокового ловца.
Характеристики.
Выносливость — 14
Сила — 13
Ловкость — 15
Обаяние — 9
Интеллект — 14
Мудрость — 15
Навыки.

Боевые

— Рукопашный бой
— Фехтование:
— длинное клинковое — серебренный бастард, в идеале.
— одноручное неклинковое — стальной топор, в идеале
— Меткость — арбалет, среднее

Небоевые навыки

— верховая езда
— плавание — навык пловца
— акробатика — прыжки, кульбиты, балансирование.
— ловкость рук — фокусы, воровство, мелкая моторика.
— внимательность — поиск, обнаружение ловушек, тайников, различение обманных движений.
— концентрация — способность отрешиться от шума и помех, сосредоточиться на действиях или чувствах.
— выслеживание — умение читать следы и преследования.
— взлом — умение взламывать замки.
— проницательность — умение отличить правду от лжи, выяснить намерения собеседника.

Специальное знание

— история —
— география —
— богословие —
— придворный этикет —
— военное дело —
— природознание —
— монстрология —

Грамота

— языки — всеобщий
— чтение — да
— письмо — да
— счёт — умеет

Имущество.
Оружие и броня - серебренный бастард подвешен в ножнах за спиной; стальной одноручный топор(как вспомогательное) подвешен справа на поясе; маленький сложенный арбалет( в боезапасе которого 5 болтов, но это все что есть) подвешен слева на поясе; Плащ из темной кожи плечи которого оббиты сталью; легкая кольчуга; полулатные перчатки на пальцах которой не длинные серебренные когти; Сапоги из грубой кожи, носки которых оббиты сталью.
Другие вещи - небольшая сумка с набором отмычек и различных медикаментов. Средних размеров дорожная сумка ,прикрепленная к седлу, с количеством еды и воды на 2 дня и спальный мешок.
Недвижимость - нету
Питомцы.
Имя питомца — Жижка
Возраст питомца — 9
Вид питомца — конь
Внешность питомца — жилистый, гнедой, с белым пятном на морде.
Способности питомца — не слишком быстр, но вынослив.
Пробный пост.
"Почему, все не угодные богу прячутся в пещерах?" - подумал Лаксир, снимая паутину с лица:" Я понимаю, что тут их мало кто найдет. Но могли же они подумать о тех кто придет их умертвить... О Триединий, что за идиотизм у меня в голове?"
Пещера была на на диво глубокой и  холодной, но это уже не странно, с дня на день должен выпасть снег.
" Мне интересно, что это за вампир такой , крови выпито всего две пятых, а укус на шее от обычных зубов, такое чувство, что у него клыки сломаны или что. Может это и не вампир вовсе? Хотя всякое бывает..." - мысли прекратил холодный, пробирающий до костей, ветер.
" Твою ж мать. Длинная и холодная пещера, все как в сказке, если меня на конце не будет ждать какое-нибудь чудо юдо, которое достойно, чтобы перется за им в такие вот, помещения."
Идя еще несколько минут, думая о том о сем, остановился. Спереди несло трупным смрадом и виделся, чуть в дали, тусклый свет. " А вот и то чудо юдо." - с этими мыслями продолжил двигаться на свет.
Свет исходил от основы пещеры, высокий потолок и свисающие с его сталактиты делали её невообразимо красивой, из за этого можно было идти сюда, но он здесь по другой причине. Всю красоту данного места портил труп женщины лежащий, чуть дальше, справа и окровавленный, тоже с трупом женщины на себе, стол. Над столом согнулся, упираясь в тот же стол ладонями, среднего роста мужчина. Как только Лаксир попытался подойти поближе, мужчина обернулся.
- Кто тут? - с хрипотой в голосе спросил он.
- Я тот кто предаст тебе успокоение. - пытаясь подойти ближе, ответил Лоскол.
- А получится ли? - с неподдельной уверенностью продолжил тот.
Теперь видя его лучше, можно было разглядеть его. Это был среднего роста парень, с белыми волосами и со смуглой кожей.  Лицо было, вполне упитанным и на лет ему где то двадцать один . Одежда не сказать что бедная но и не дорогая. И охотник вспомнил его, он сын старосты деревни. Они виделись несколько раз днём на  улице , его вроде как зовут Сэмюэль. "Стоп. Днем, на улице, смуглая кожа. Значит, просто полоумный сынок старосты имеет кровавый фетиш?" - не сдерживая улыбки подумал Лаксир.
- Зачем ты это делаешь?
- Мне это жизненно необходимо. Я так ем. Как ты можешь догадаться, я вампир... - так же уверенно ответил Сэмюэль.
- А с чего же ты это взял? - пытаясь не заржать, спросил охотник.
- Это дар, который мне дала девушка с которой я был два месяца назад, - "Когда и начались убийства" дополнил мысленно Лоскол, - я принял его, она укусила меня за руку. В туже ночь мы вместе поймали мою первую жертву, на следующий день она ушла. Хоть она и покинула меня, я благодарен ей за это.
- Малой, хочу тебя огорчить, - уже не сдерживая смех сказал он, - но ты не вампир. И то что тебя укусила какая то полоумная дура нечего не значит.
- Вы нечего не понимаете, - отмахнулся парень, - отец сказал тоже самое. - "Ага, значит папенька в курсе о слабоумии чада своего. Нужно будет сдать его  светским".
- Парень я занимаюсь ловлей подомных тебе уже тринадцать лет. И с уверенностью могу сказать что ты обычный, хоть и с заскоком, человек.  Вот скажи вне на милость, где твои клыки и как ты ,не вредя себе, ходишь под солнцем?
- Она укусила меня за руку, - с убеждённостью произнёс недовампир, - она сказала что так я буду как человек, но прекращу стареть, и все что нужно, это пить кровь.
"О да... Это чудо юдо достойно всех стараний" - пошутил у себе в голове Лаксир.
- Давай ка бес сопротивлений, ты уйдешь отсюда вместе со мной. И я отдам тебя светским властям.
- Нет! - крикнул Сэмюэль и метнул нож.
"Откуда он..." с такой мыслью попытался уклонится Лаксир. Избежать прямого попадания ножа удалось, но вот бровь, нож рассёк.
"Ну вот и память будет" - с каменным лицом подумал Лоскол, как в него летит уже второй нож, который он благополучно отбил, уже вытянутым с ножен мечом:" А парень неплох..."  
Быстро побежав к полоумному и уклоняясь от третьего ножа, охотник смог нанести роковой удар.
- Прости парень, но ты сам напросился, - с искренним сочувствием его слова прекратили секундную тишину, застывшую в пещере.
- Ну что же. Теперь время наведаться к твоему папеньке. - но его слов уже никто не услышал, парень был мертв.
   
Связь с игроком.
Demoniont@gmail.com
Как Вы нашли ФРПГ «Трион»?
Окей google
Посещение форума.
Надеюсь каждый день
Опыт игры на ФРПГ.
нету
Планы на игру.

Отредактировано Лаксир (01-02-2017 03:05:26)

0

2

Приветствую на форуме.  :)

Я буду вашим первым проверяющим.
Сразу хочу обратить внимание, что имена других игроков в профилях указаны на кириллице - это для того, чтобы ни у кого в отыгрыше не возникало сомнений в правильности написания имени персонажа. Немного позже я сменю ваш ник на Лаксир.

Приступаю к чтению.

0

3

Ознакомился с вашей квентой, есть несколько спорных моментов.

Прежде всего начнём с того, что Инквизиция в рамках Триона считается "одной из самых влиятельных и сильных организаций Великой Империи в частности и Триона в целом".

Вербовка в Инквизицию

Вербовка: члены Белого Тюльпана — это лучшие из лучших. Они обязаны уметь обращаться оружием и владеть несколькими заклинаниями Магии Света. Попасть в орден, как и ранее в Инквизицию, можно только имея связи или заполучив рекомендации влиятельного гражданина Империи.

И если второе у вас, допустим, есть, то первое - это магические способности. Чтобы стать инквизитором, у ребёнка должен был проявиться Дар - склонность к магии, чтобы его обучили магии Света/Жизни.

Теперь о Географии - она вообще никак не упоминается в вашей истории. Возможно, это не критично для вас, как для игрока - но мастеру в будущем эта информация может очень даже понадобиться, поэтому хоть немного привяжите персонажа к каким-то землям и городам - где родился, где сейчас.

Далее, приведенное ниже высказывание вызывает у меня некие сомнения:

Laxir написал(а):

Хоть и стоит на защите веры, не отвергает ,сходу, другое инакомыслие. Верует всей душой, но если он и не питается принять другое, то хотя бы осмыслить.

Это довольно противоречивое мнение, противоречивое тому, чему послушников учат. Вера - главный столп, на котором держится Орден. Поэтому для рядового инквизитора допускать сомнения и не отвергать инакомыслие - очень необычное, небезопасное, и довольно неправдоподобное убеждение. Оспаривать то, на чем базируется твоё существование - непростая дорога даже для персонажа опытного игрока.

Стоит сделать более детальное описание внешности, так же. Можете базироваться на удачно подобранном изображении, можете - на своей фантазии и собственном выборе, но сейчас объём составляет лишь половину от необходимого. Не описаны предпочтения в одежде, возможно, есть какие-то ещё особенности?

Пока замечаний хватит.

И сразу выдам тему пробного поста: опишите события, как Лаксир заработал любой из своих шрамов.

0

4

Я могу переписать слегка историю. У меня было несколько вариантов

0

5

Laxir
Я бы дополнил историю, а не переписывал, но решение за вами :)

0

6

Я заменил ваше имя на Лаксир

0

7

я распишу все завтра

0

8

всё

0

9

Лаксир
Пробежал глазами - не нашел упоминаний о магическом даре и открывшихся способностях в биографии. Возможно, я проглядел - очень усталый сейчас, завтра уже проверю полностью.

Было бы так же неплохо, если бы вы немного прошлись напильником по тексту - много лишних запятых, есть некоторве грамматические неточности. В целом же, неплохо.

0

10

Я биографию изменил. А за грамматику извиняюсь. Русский не родной язык.

0

11

Лаксир
Потенциал чувствуется, тем более, если это действительно первый опыт. А грамматика... будем надеяться, со временем уровень будет повышаться. В общем, от меня нареканий нет.
Возможно, придётся ввести некоторые коррективы, когда вернётся наш основной проверяющий - они могут коснуться каких-то концептуальных моментов, если я что-то упустил.

Устанавливайте аватар, оформляйте профиль.
Тему с анкетой закрою чуть позже, но вы уже приняты, добро пожаловать! :hobo:

0


Вы здесь » ФРПГ "Трион" » Рукописи » Роковой ловец


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC