Имя персонажа.
Имя —Дейдра
Фамилия —Лэбиен
Прозвище —''Ангел Смерти''

Дата рождения.
Возраст —45 (на вид 18)
Дата рождения —2 ледоход

Пол.
Пол —Женский

Раса, профессия, религия.
Раса —Вампир
Профессия —Ассасин
Религия —Творец Мироздания

Характер. 
Говорят, что первое впечатление обманчиво, но в случае с Дейдрей, оно обманчиво вдвойне. Трудно, взглянув на нее впервые, заподозрить неладное, сложно даже принимать ее всерьез. Она часто улыбчива, не повышает голоса, от ее манер чуточку сквозит высокомерным холодком. Она охотно смеется и, кажется, рада поддержать любую беседу, с легкостью становится душой любого общества.Не тратиться на хорошую одежду или еду,живет на минимуме. Она с охотой выслушает и скажет именно то, что вам хочется услышать. Однако те, кто считает, что Дейдра глупая девочонка - серьезно ошибаются.
Дейдра обладает острым, гибким умом, она на редкость сообразительна и хитра, а весьма богатое воображение позволяет ей быть очень изобретательной в выборе средств и методов достижения целей. Ее наблюдательность, здравомыслие и аналитические способности вкупе с магическим талантом могут сделать ее действительно опасным противником, если уж вы имели неосторожность таковым стать. Самое важное для неё это семья и близкие.
Что любит —Фехтования,убийства,власть,друзей.
Что не любит —Предателей,пауков,орков,вампиров
Привычки — -
Страхи —Умереть от голода,страдания после смерти.
Мечты —Вознестись над людьми.
Жизненная цель —Найти смысл жизни.

Внешний вид.
Она весьма привлекательно выглядит по человеческим меркам. Несмотря на ее возраст, Дейдра не выглядит на сорок, морщин нет. Кожа чистая и светлая, можно сказать белая. Черные длинные,пышные волосы.Глаза имееют красный оттенок глаз.Глубоко посаженные, имеют округлую форму, если смотрит прямо, кажутся неестественно большими, на них отвлекаешься в первую очередь, взгляд завораживает. Средний рост и округлунные формы могут очарововать противоположный  пол. Но несмотря на красоту она имеет несколько шрамов на спине.Но и как же забыть про клыки на верхней и нижней челюсти. К описанию можна добавить,что у неё маленькие уши,красивая улыбка и прекрасная стройная фигура.
Родственники, семейное положение.
Родственники — -
Семейное положение —не жената,

Биография.
Никто точно знает точную дату её рождения,но второго ледохода,к северу от Катории,горах,истиные вампиры-монахи обнаруживают у ворот их храма,корзинку,в которой лежала маленький ребенок.Изначально,она была человеским ребенком и монахи хотели избавиться от неё,но один из них Бегард пожалел её и оставил в храме под его присмотром. И назвал её Дейдрой.
Шли года и Дейдра росла вмести с другими детьми монахов.Несмотря на то,что она получала кров и еду,в обществе вампиров она была изгоем. И Бегард был для как отец. Он трениров её всему:рукопашному бою,фехтованию,верховной езде,владение одноручным оружием и др.Он обучил её выживать в суровых условиях,благодаря чему её дух стал сильнее. Так же он дал ей научил её общему языку,чтению,письму, счету.Обучения шло и Дейдра росла,но в один день старейшина Рейн надоет она и ставит ультиматум,либо она уйдет,либо завоют кровь кровью. Она должна была сразиться с лучшим учеником Рейна и продолжить обучения.Но если она проиграла бы Рейн мог просто выпить её кровь. Бегард узнав об этом,в страхе хотел спрятать её,но было уже поздно двоя бойца были уже на ринге.Ученик Рейна Туллий взял копьё,и мастерски владел им,выбор Дейдры упал на изогнутый меч с односторонним клинком. Бой начался и сначала победжал Туллий,еще бы немножко и Дейдра бы умерла,но тогда в ней проснулось человеское воля к жизни. Удар за удар Дейра перехватыла инициативу и в итоге победа была на стороне человека. В тот день все были в шоке,что человек смог победить вампира на равных условиях.В этот день она стала частью этого храма.
Но не всегда так заканчивались истории. Туллий разозленный поражением решил убить её и в ночь,когда она спала    запустил змея,который укусил Дейдру. Страдая муками от яда, Бегард решает обратить Дейдру в истинного вампира и из-за этого погибает сам.Дейдра выжила и стала вампиром,но единственный человек,который спас ей жизнь дважды умер.Узнав об этом монахи Туллий был сброшен со скалы,на которой стоял храм,а Бегард был похоронен.
В восемнадцать лет Дейдра умерла и возродилась вампиром.Она покинула тот храм в поисках смысла жизни. И всё,что осталось от Бегарда лишь катана,который выковал перед его смертью и краснай камень на цепочки,который был при её рождение.
Характеристики.
Выносливость — 21
Сила — 22
Ловкость — 23
Обаяние — 20
Интеллект — 15
Мудрость — 16

Навыки.

Великие искусства

Магические/Артефакторные
Алхимия

Боевые

— Рукопашный бой —   самооборона без оружия.
— Фехтование:
   — двуручное клинковое —
   — длинное клинковое —
   — короткое клинковое — использование полуторных, длинных и коротких мечей.
   — древковое —
   — одноручное неклинковое —
   — особое (указать) —
— Меткость —
— Метание —

Небоевые навыки

— бытовые навыки —
— кулинария —
— верховая езда —умение держаться в седле, джигитовка.
— плавание — навык пловца
— акробатика — прыжки, кульбиты, балансирование.
— ловкость рук —
— внимательность — поиск, обнаружение ловушек, тайников, различение обманных движений.
— концентрация —сосредоточиться на действиях или чувствах.
— выслеживание — умение читать следы и преследования.
— подкрадывание —умение бесшумно передвигаться.
— скрытность —может спрятаться и выжидать днями незаметно
— взлом — взлом простого замка
— врачевание —
— дипломатия —
— проницательность — умение отличить правду от лжи, выяснить намерения собеседника.

Специальное знание

— история —
— география —
— астрономия —
— теория алхимии —
— теория магии —
— богословие —
— сказания и легенды —
— нравы и обычаи —
— геральдика —
— придворный этикет —
— танцы —
— игра на музыкальном инструменте (указать) —
— лицедейство —актёрская игра
— военное дело —
— инженерное дело —
— кузнечное дело —
— морское дело и навигация —
— природознание —
— монстрология —
— подземелья —

— ремесло (указать) —

Грамота

— языки (всеобщий) —безупречно
— чтение (всеобщие) —хорошо
— письмо (всеобщее) —хорошо
— счёт —прекрасно

Имущество.
Оружие и броня —Очень острая катана на спине ''Мусарэме''.Вся одежда сделана из кожи, на голове большой капюшон и на спине черный плащ, достигающий до колен.На талии распологается пояс.Грудь закрывает упрогий черный корсет,его покрывает короткая туника. На руках надеты беспалые перчатки,покорывающие предплечье.На ногах высокие сапоги со шнуровкой.
Артефакт —Красный камень ''Адуляр''. Его способность заключается в том что его владелец взамен своей крови может пускать лучи,которые могут испепелять противника.
Другие вещи —маленькие ножики,отмычки, расположенные на поясе
Недвижимость —нет

Питомцы.
Имя питомца —нет
Возраст питомца —нет
Вид питомца — нет
Внешность питомца —нет
Способности питомца —нет
Примечание —нет

Пробный пост.
Прибытие в Империю.
Прибыв в одну из многих гавань Империи Дейдра вздохнула всей грудью и с улыбкой выдохнула.Проверив снаряжение,вмести с остатками еды она двинулась в путь в столицу по одной из дорог,которая  она спросила у жителей гавани.С каждым новым шагом она восхищалась природой Немона. Пение птиц,шелест листвы,легкий ветерок, все это она видела,как-будто в первый раз. Посмотрев в сторону,она увидела стаю кроликов и улыбнулась. Пройдя еще шесть миль она сделала перевал. Перекусив остаток морской капусты и сушённой рыбы,которую она купила на рынке,она вновь отправилась в путь.
Вдруг Дейдра услышала чей-то крик и пошла на него. Благодаря вампирскому зрению вдалеке она увидела четырех мужчин и женщину,которую они тащили к дереву,видимо для того,чтобы её повесить. Подойдя ближе,она увидела,как сильно сопротивлялась женщина,один из мужчин отпустил бедную девушку и посмотрел в сторону Дейдры,тут же и отпустил её и второй мужчина.
-За что вы обижаете эту женщину?-спросила Дейдра
-По приказу Императорского Величества и Инквизиции вся нечисть в Империи должна быть искоренна-ответил мужчина,который первый отстал от женщины,а после улыбнулся.
Несмотря на то что,двое мужчин отстали от женщины,оставшиеся двое продолжали вести её к виселицы.
-Но в чем она провинилась?-легким голосом сказала Дейдра.
Вчера эта сучка сказала Гарри,что если есть черные ягоды то боли в животе пройдут.Гарри вчера весь день провел за толчком.Вешайте её скорее парни!-последние слова от этого мужчины чуть не кричали в его в устах. Улыбка у Дейдры сошла,а кулаки лишь сжались.
-Отпустите бедную девушку животные.Или моя встреча с вами будет последний.-Дейдра сделала шаг вперед и приготовилась к битве.
-А может и её повесим парни-произнес один из них.
Только сначала я над ней повеселюсь.Гарри хватай её-произнес другой мужчина,и указал пальцем на Дейдру.
-Не сопротивляйся и больно не будет-спокойным тоном сказал Гарри.
Приближившись на шаг от Дейдры,она резким движением правой руки вскинула ножик с её пояса и с размаха перерезала глотку Гарри. Тот даже и не понял,что с ним случилось. Дейдра,положив ножик в пояс,пошла к уродом.    А Гарри,придерживая двумя руками свою кровавую шею,простояв еще несколько секунд упал замертво.Двое мужчин выхватит руками мечи из ножней побежали на Дейдру.Вытянув легким движением из руки катану,она приготовилась. Первый удар пришелся от нападавшего.Парировка со стороны Дейдры,удар и голова нападашего отлетела на несколько метров.Второй мужчина в этот момент напал сзади и проткнул Дейдру сзади,что на это она всего лишь разозлилась и своим мечом разрубила неприятеля  пополам по горизонтале. Вынув мечь и кинув на траву,она пошла на последнего обидчика. Последний мужчина от страха упал на траву,его округлились от увиденного. Дейдра,подойдя к нему вернула катану обратно в ножны,и взяла за горло одной рукой мужчину. Тот лишь крихтел -Пожалоста не надо.Нет.Нет.Неет!-Дейдра высынула свои клыки и со всей злостью вцепилась в шею мужчины.Четыре секунды и последний обидчик замертво упал на земле.Вытерев руками свой рот она пошла к девушки.Девушка сняв с себя веревку,которая должна была сломать ей посмотрела на поле битвы и с ужасом смотрела на Дейдру.
-Вы в порядке мэм?-с улыбкой спросила Дейдра
-Чудовище!-с криком она из-за всех бросилась бежать.
На лице Дейдры,невозможно было понять её состояния,то ли злость,то ли сострадания,но точно было сказать одно - это было отчаяние.
Вытерев меч и ножи от крови,Дейдра вновь подняла улыбку и пошла в новый мир.В мир,который перевернет её мирозрения на всё.
Связь с игроком.
вк
Как Вы нашли ФРПГ «Трион»?
незнай
Посещение форума.
2 часа в день
Опыт игры на ФРПГ.
месяц
Планы на игру.
их нет