http://forumfiles.ru/files/000d/29/56/61720.css
http://forumfiles.ru/files/000d/29/56/54848.css

ФРПГ "Трион"

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » ФРПГ "Трион" » Рукописи » Аррен Т'Арн


Аррен Т'Арн

Сообщений 1 страница 3 из 3

1

Имя персонажа.
Имя — Аррен
Фамилия — Т’Арн

Дата рождения.
Возраст — 748 лет
Дата рождения — Третья эпоха мира Холодной Звезды, осень, день 43

Пол.
Пол — мужской

Раса, профессия, религия.
Раса — Человек
Профессия — Некромант
Религия — Орден Вороньего Крыла – Третья эпоха мира Холодной Звезды – по н. в. – Магистр

Характер.
Что любит — Знания, знания, знания...
Что не любит — Тех, кто входит без стука.
Привычки — Довольно часто мага можно увидеть на вершине своей Башни, созерцающим окрестности с почти километровой высоты.
Страхи — Как ни странно, опасается именно того, что дает ему силу: необузданной мощи осколка Холодной Звезды, заключенной глубоко под Башней. Аррен помнит, что Звезда способна уничтожать целые планетные системы, и потому неустанно следит за осколком, изучает его поведение и особенности.
Мечты — возродить свой погибший мир, настичь Осквернителя и тех, кто когда-то уничтожил Аррена, как человека, и даровал ему Сердце Демона.
Жизненная цель — Постичь, как можно больше тайн магии, восстановить свой Орден.

Внешний вид.

Высокий, вечно закутанный в темную мантию. Лицо Аррена обезображено ожогами и шрамами - призванный Хаос Огненной Тени навеки оставил отметины как на душе, так и на лице мага. Левая рука металлическая, металл покрывают охранные и боевые руны, меняющие цвет в зависимости от настроения владельца - от радужных переливов, когда Аррен чему-то рад, и до абсолютной черноты - если некромант приходит в ярость.
Черные волосы до плеч, глаза - зелено-голубые. Рост намного выше среднего.

Родственники, семейное положение.
Родственники
Леонор Вихрь Забвения - Демонесса Звездной Тьмы, мать.
Ариадна Т’Арн, человек, дочь.
Семейное положение — Когда-то женат.

Биография.

Запись F-3498, архив Ордена Вороньего Крыла.
Аррен Т'Арн, Магистр Ордена.

Биография и деяния.

Будущий некромант родился в Мире Холодной Звезды, на третьей планете звездной системы. Детство и юность Аррена практически не запомнились ему. Достоверно известно, что в семье он был вторым ребенком из трех, старший брат был офицером дворцовой Стражи местного правителя, а младший избрал путь менестреля.
Достигнув двадцатилетнего возраста, Аррен увлекся магией, и следующие двадцать лет своей земной жизни посвятил блужданию по темным переулкам колдовства и общению с Цитаделью Мертвых, принеся её хозяину Обет, в обмен на который обрел силу призывать Девять Теней Хаоса. Параллельно с этим, он занимался изучением Холодной Звезды, и на тридцать восьмом году жизни вывел Формулу Хаоса Огненной Тени - заклятье, способное перенаправить потоки магии Холодной Звезды, и обрушить на противников бушующий огненный ураган, испепеляющий не только тело, но и душу.  Если бы Аррен мог знать, что именно это будет его самым гибельным знанием... Но вернемся к нашей повести.
Выстроив в безлюдной Пустоши собственную Башню, некромант на долгие годы погрузился в оккультные практики, перемежая их упражнениями в медицине, алхимии и магофизике Холодной Звезды. Именно в это время к нему присоединился лекарь Граллк, с которым Аррена на долгие столетия связала дружба, до самой смерти первого.
Годы шли, и Аррен уже подумывал о том, чтобы принять приглашение Ковена Семи Магов, но...
Никто не знал, с чего именно всё началось. Одни говорили, что жители Арт-Неса прогневили богов, другие же утверждали, что виной всему иноземные завоеватели... На самом деле, всё было гораздо хуже. Одному из лордов-демонов всего лишь понадобилась планета-арена, и выбор пал именно на мир-3 Холодной Звезды.
Вторжение было молниеносным, как и во всех подобных случаях. (Планеты-арены не должны иметь разумных форм жизни, это всего лишь "Колизей" для Демонпринцев и иных созданий Звездной Тьмы. Прим. архивариуса.)
Оба брата Аррена погибли, старший - защищая вельмож и своего Короля (Хотя,  если быть откровенным, они почти ничем не заслуживали этого.), а младший - во время весьма спешной и малоорганизованной эвакуации, больше похожей на паническое бегство.
Именно во время Вторжения Аррен и был убит в первый раз. Вступив в поединок с одной из Дочерей Ка'Ррна Осквернителя, он был смертельно ранен магическим клинком, но его осколок, оставшийся в ране, добрался до сердца, наделив Аррена силой демона. Именно после этого чародей, еще не понимая, что именно он делает, воздел к пылающему раскаленному небу посох, и запел Литанию Хаоса Огненной Тени. Не выдержав мощи Холодной Звезды, посох некроманта треснул, а рука, держащая его, обуглилась. Ответив на призыв, Звезда высвободила большую часть своей магии, переродившись в сверхновую. Очнувшись на отдаленном астероиде, некромант с ужасом и одновременным восхищением наблюдал, как в звездном Пламени гибнут и его родной мир,  и Осквернитель вместе с Легионами Вторжения. До конца так и не выяснено, как именно магу удалось совершить прыжок на холодную и почти безжизненную скалу, носящуюся на дальней орбите, но именно это спасло его.
Итак, Аррен стал звездным скитальцем, последним из жителей своего мира - как он думал. Но - всему своё время.
Скитаясь по Вселенной, Аррен продолжал свои изыскания в области некромантии, магофизики, изучал биологию, религии, военное дело различных миров. Спустя три сотни лет, он примкнул к Ордену Вороньего Крыла - религиозно-техногенному культу одного из миров, известного, как Иствон-3. Вначале, втайне от некроманта, он был подопытным образцом культистов, затем, после уничтожения штаб-квартиры "Воронов" Инквизицией Иствона, во главе с Третьим Священником, Сигизмундом Эртом, был назначен, как последний выживший, Магистром.
Стоит отметить, что к тому времени, Аррен овладел технологией телепортации, и путешествовал по Вселенной в собственной Башне, окруженной Пустошью. Башня, как и Пустошь, и обширные подземелья под ней, были его "лабораторией" и "испытательным полигоном". Но об этом позже.
Итак, став Магистром Ордена Вороньего Крыла, Аррен продолжил скитания по космосу, а возрожденная им Стража Воронов стала охраной и основной ударной силой Башни Некроманта.
Спустя долгие годы и сотни посещенных миров, Аррен вновь столкнулся с Эртом. Его призвал Граллк, ближайший помощник чародея, ибо тот влюбился в призванную демонессу, которой оказалась никто иная, как Исмор-Нечестивая, которая почти шесть сотен лет назад вонзила в грудь некроманта роковой клинок.
Призванный Граллком, Эрт в первую очередь  попытался уничтожить именно его, как предателя друга, но именно Исмор воздвигла над ним охранительный купол, и отдала часть своего сердца, сделав побратимом.
Аррену же достался почти безнадежный поединок с Инквизитором...
Бой был долог, земля плавилась от заклятий, и сам воздух дрожал от тяжести формул, срывавшихся с губ противников. И Аррен и Эрт применили всё свое мастерство, отточенное столетиями изысканий и битв - один на стороне Звездной Тьмы, второй - именем своего Света. Никто не мог одержать верх, но тут свершилось то, чего не ждал никто. Пустошь содрогнулась от новой, доселе невиданной здесь силы. Противники замерли, устремив взгляды в сторону мерцающего портала откуда появилась крылатая фигура, сжимающая в руке змеящийся бич. Леонор Вихрь Забвения - а это была именно она - ласково улыбнулась сыну, и легким движением руки повергла Инквизитора на колени,  предоставив Аррену нанести тому последний удар, и отомстить за всё: исковерканную жизнь, убитых друзей, и сотни лет преследования.
Итак, враг пал, Башня обрела и Хозяина, и Хозяйку...
Что же будет дальше? Узнаем...

Пустошь, 25Е4356, День Семи Лун.
Архивариус Ягор Тирен.

Характеристики.
Выносливость — 7
Сила — 6
Ловкость
Обаяние — 9
Интеллект — 9
Мудрость — 10

Навыки.

Великие искусства

Магические/Артефакторные
Алхимия
Магия Холодной Звезды
Некромантия
Искусство Тьмы

Боевые

— Рукопашный бой —

Небоевые навыки

— бытовые навыки —

Специальное знание

— история —
— география —
— астрономия —
— теория алхимии —
— теория магии —
— монстрология —
— подземелья —

— ремесло (указать) —
Медицина —

Грамота

— языки Всеобщий, наречие Иствона-3, Темный Язык —

Имущество.
Оружие и броня — Посох, несколько мантий, адамантиевый силовой доспех.
Артефакт — Осколок Холодной Звезды
Другие вещи — Книги, свитки, разнообразная техническая документация.
Недвижимость — Башня-на-Пустоши

Пробный пост.

Башня готова к телепортации...

Связь с игроком.

https://vk.com/id145113869

Как Вы нашли ФРПГ «Трион»?

Давно хотел "реанимировать" одного из своих персонажей, и набрел в сети на это место)

Посещение форума.

По мере возможности (Два-три раза в неделю)

Опыт игры на ФРПГ.

Около года

Планы на игру.

Продолжить писать историю Аррена, а может и создать кого-то еще.

Отредактировано Аррен Т'Арн (29-06-2017 01:45:15)

0

2

Аррен Т'Арн написал(а):

Привычки — Довольно часто мага можно увидеть на вершине своей Башни, созерцающим окрестности с почти километровой высоты.


В реальном мире на данный момент самое высокое здание - 512 метров. В Трионе сейчас средневековье. Так откуда здесь взялась башня почти километровой высоты?

Аррен Т'Арн написал(а):

Страхи — Как ни странно, опасается именно того, что дает ему силу: необузданной мощи осколка Холодной Звезды, заключенной глубоко под Башней. Аррен помнит, что Звезда способна уничтожать целые планетные системы, и потому неустанно следит за осколком, изучает его поведение и особенности.
Мечты — возродить свой погибший мир, настичь Осквернителя и тех, кто когда-то уничтожил Аррена, как человека, и даровал ему Сердце Демона.


Какой осколок? Какая холодная звезда? Что за мир и какой еще Осквернитель? Вы вообще читали лор??? Зайдите в Зал знания и внимательно почитайте!

Дальше пока нет смысла читать.

ЧИТАТЬ ЛОР!

0

3

Аррен Т'Арн
Ваша анкета - говно.

0


Вы здесь » ФРПГ "Трион" » Рукописи » Аррен Т'Арн


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC