ФРПГ "Трион"

Объявление

Смутный час между волком
и собакой меняет очертания привычного мира. Свет сменяется тенью, форма - мороком, а пение птиц - тихим шипением стали, выходящей из ножен. Лишь одно остаётся незыблемым - люди. Только люди не меняются никогда...
Оказаться не в том месте, не в то время - достаточно паскудный способ добыть себе неприятности. Так сложились обстоятельства...
читать дальше
Довольно известный исследователь-историк, имя которому Рангоригасту Гржимайло, нашел в горах Малого хребта неизвестную доселе шахту... читать дальше
Путь к ущелью К'у и Ла был тернист и долог: недоброжелательные леса духов кишели смертельными опасностями... читать дальше






01.04.18: Неожиданно, и очень символично с точки зрения календарной даты, на форуме появился новый дизайн. ;)






По техническим причинам, мастера не сумели
вовремя заполнить этот раздел. О, ирония...
Предыстория:

Некогда гномья пророчица Валлана предсказала наступление Конца Света и разрушения Мира в 1000 году. Предсказание было небольшим, но настораживающим: «Когда Столпы Равновесия исчезли, Пустота, расправив крылья и выпустив когти, вторглась в Мир. Увлеченные вечными распрями, ненавистью и жаждой наживы, одурманенные ложью Высших, живые создания не заметили опасности, оставаясь слепыми и глухими, потому что не хотели видеть и слышать то, что было им противно. Когда же беда стала столь очевидна, что спрятать ее уже не удавалось, Мир пал в бездну хаоса и завершил Круг Жизни».
Пергамент, описывающий сие событие, неожиданно нашелся архивариусом в одной из закрытых библиотек Северинга. Правда это или нет, и что конкретно имела в виду Валлана, никому не известно — сама пророчица была слишком стара и спокойно умерла, не дожив до нынешних дней и не оставив более никаких сведений.
Гномы посчитали Пророчество слишком непонятным, чтобы сразу начать пугать им жителей Триона, и расшифровать все сами, но, как известно, любые тайны имеют свойство странными путями просачиваться и распространяться среди простых смертных. Вот и Пророчество Валланы стало достоянием гласности, переходя из уст в уста и пугая слишком впечатлительных обитателей всех трех материков Триона. Мало того, в последнее время в Немоне объявилась секта «Видящие Истину» напрямую проповедующая Конец Света и призывающая жителей к покаянию.

Настоящее. 998 год.

Всего два года остается до предсказанного великой гномьей Видящей Валланой конца мира. Империю заполонили лжепророки, обещающие спасение, все чаще слышны голоса некромантов, ведьм и приверженцев разнообразных оккультных сект, поклоняющихся Пустоте. Из уст в уста передаются слова предсказательницы: близок последний час этого мира. Кажется, сам Творец отвернулся от Триона, оставив его на грани хаоса и безумия.
На фоне всего этого немудрено и потерять себя. Как произошло это с молодым императором Велерадом, и без того получившим серьезный удар в виде трагической потери семьи более, чем десять лет назад. Понимая, что власть и порядок в огромной стране удержать становится все сложнее, снедаемый, к тому же, ненавистью ко всем, кто не является человеком и считающий нелюдей виновными в приближающемся Армагеддоне, некогда рассудительный правитель пошел на безумные меры.
Все нелюди в Империи — от светлого эльфа до последнего гоблина — новым указом Велерада объявлены вне закона. Не имеющие ни гражданских прав, ни защиты, они должны покинуть пределы страны или быть переселенными в специально созданные резервации, в противном случае они будут преданы смерти. Гонения на нелюдей объявлены официальной политикой Немона, городской страже, ордену Тюльпана и даже членам ЛИГ вменяется в обязанности, ко всему прочему, арестовывать или казнить (в случае открытого сопротивления) любого представителя нелюдской расы в любом уголке Немона или потворствующего ему человека. Вчерашние соседи могут в любой момент стать врагами.
Новые порядки поставили Империю на грань гражданской войны. К нелюдям и прежде шло враждебное отношение, а ныне, подписанный самим Императором, указ вовсе развязал руки самым отъявленным расистам. Многие поддерживают Велерада в его ненависти, но пограничные аристократы, встревоженные волнениями на границах со степью Орр'Тенн или лесом Сильве, некоторые члены ЛИГ, Академии Магии и Торговой Гильдии, недовольные напряженной политической ситуацией, считают императора опасным безумцем, действия которого приведут страну к окончательной гибели. Выбор между верностью трону и тем, что считается благоразумным, особенно тяжел в преддверии конца мира, но неумолимо близок.
Возмущенные агрессией Немона, представители независимых государств, находящихся в торговых, союзнических или нейтральных отношениях с Немоном, - эльфы, темные эльфы, гномы - в панике шлют сообщения в Неверру и Каторию, будучи практически не в состоянии защитить своих соплеменников в Империи. Воинственные орки, воодушевленные возможностью захвата новых земель, светлые эльфы Довеллы, ведомые волей своей амбициозной ксарицы, остававшиеся доселе в тени вампиры собираются в ожидании падения колосса Империи.

О скипетрах Сильерны (побочная сюжетная ветвь):

Три Скипетра издавна были переданы самой Сильерной эльфийским кэссарям, как самым мудрым представителям из созданных на Трионе рас. Скипетр Заката хранился в Храме темных эльфов в Шьене, Скипетр Рассвета — у Светлых в Довелле, Скипетр Полудня — у лесных эльфов на алтаре в лесу Сильве. Ходят слухи, что когда-то существовал и Скипетр Полуночи, переданный людям, но сведения о нем не сохранились, и легенда осталась лишь красивой легендой, не более. Установленные на алтарях Скипетры поддерживали энергетическую структуру Триона, обеспечивая соблюдение баланса сил, и не давая Пустоте поглотить энергию Теи.
Однако два года назад Скипетры были похищены. Эльфийские кэссари приняли решение утаить истину от подданных и заменили настоящие реликвии на поддельные, пока настоящие не будут найдены и возвращены на место. О сохранности и целостности самих реликвий эльфы не беспокоились, ибо уничтожить Скипетры нельзя - созданы они не простыми смертными ибо несут в себе частичку божественного, но вернуть их требовалось как можно скорее — структура мира нарушилась, Твари Пустоты получили возможность проникать в мир Триона в местах, где ткань Теи истончена, и скопилось много негативной энергии.
Время шло, поиски результатов не приносили, мало того, то здесь, то там стали объявляться неизвестные монстры, нападающие на людей. Кое-кто связывает их появление с изреченным Валланой пророчеством и говорит, что они являются самым явным предзнаменованием надвигающегося конца Света.




01.04.18: Плюшки! Проанализировав последние отыгрыши на Арене и в Сюжетных эпизодах, было принято выделить достижения лучшего, на наш взгляд, игрока! За его смекалку, храбрость и великий потенциал, мы награждаем непревзойденного мастера Огня и Пламени, Диохона, артефактом мифической редкости - Великой Перчаткой...
Повелись? С первым апреля! :3

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » ФРПГ "Трион" » Организация » Временное отсутствие/уход


Временное отсутствие/уход

Сообщений 331 страница 360 из 597

331

*долгий мучительный вздох*
Ребят. Я реально весь админсостав Триона люблю и уважаю, так уж случилось, что в большинстве случаев бываю в курсе всех закулисных танцев (работа у шпиона такая - все знать), но то, что сейчас творится... это уже за гранью добра и зла - и моего понимания тоже. Какие-то интриги вокруг захвата власти, попытки уходить, попытки вернуться, попытки провести глобальную революцию... Да еще два месяца назад все прекрасно получалось без хлопаний дверьми и партерной борьбы: и приемка шла, и игра, и квесты. У меня только один вопрос: во что вы хотите превратить Трион, и что сделать мне - вот лично мне, типичному рядовому игроку - чтобы хоть чем-то помочь? Я хочу приходить на знакомый мне форум, спокойно играть, посмеяться во флудилке, пообсуждать чего-нибудь интересное - то, ради чего тут люди и регистрируются. А в последнее время постоянно происходит обратное - бабах! и очередной уважаемый тобой человек выкидывает какой-нибудь фортель. Ну доколе, а? Ну хорош уже сраться!
*крик души*

+3

332

Ингрид, это все избыток свободного времени и амбиций. только эти две вещи могут привести к захвату власти на форуме, гыгы.
ну я то же самое написал примерно. я уже не в первый раз просил угомониться красиво и не очень - так вышел, наверное, в конкуренты. палки в колеса я не вставляю. бурной деятельности не развожу - иначе зачем меня гнать тогда? как стал с гарондом несогласен, так сразу стал непригоден к обсуждениям работы форума. почитав очередной поток сознания, и вот это требование в частности, я вместо обыкновенного "опять блять" испытал что-то вроде "чеее?".

0

333

Блэйр, ну ты-то здравомыслящий человек, ёлки зеленые! Игрокам (я посмею нагло высказаться за большинство, и убеждена, что меня не опровергнут) не хотелось бы, чтобы еще кто-то из вас хлопнул дверью. Тем более, ты.
Кроме того - я, как человек крайне флегматичный, упорно, хоть зарежь меня, не понимаю причин большинства скандалов. Цель-то у всех (как я наивно мыслю) одна: прийти и поиграть. Но почему-то срывает Гвейна, выносит Райссу, Гаронда превращает во вселенское зло... где та невидимая скотина, которая сделала всех такими нервными?! Покажите мне это мерзссское существо!
Мне уже страшно хочется накостылять всем по шее - как детский сад, ей-богу. Взрослые же люди, умные, а причины... Самое обидное, что я не понимаю, как все это остановить и сделать миру хорошо.

Отредактировано Ингрид (12-08-2012 20:00:53)

0

334

Ингрид, скандалы с подоплекой. топаю ногами, гоню стада крыс из-под полы. такие темы тут не обсуждаются, но походу в данном случае этим и пользуются.

0

335

... ... ... ... ... Ни хрена не понимаю. Походу, "представители власти" на форуме имеют ещё какое-то деление на касты, и я нахожусь в низшей, поскольку ничего подобного:

видишь ли, в сегодняшнем оглашенном Гарондом (по какому-то космическому праву) списке тех, кто должен свалить из модеров, я оказался вместе с Гвейном. такое было поставлено условие, иначе мне побреют ноги, а Гвейну запретят смотреть дисней.

Кто вообще раздаёт право брить другим людям ноги??? Да не о том)

Блэйр, ты сейчас серьёзно? Внатуре, ребята, вы меня не то что пугаете, вы меня убиваете просто. Что там за кипишение такое в полследнее время? Это всё из-за далёкой земли на букву "Н", или что?
Гаронд, нужен разговор.
Ингрид, солидарен с каждым твоим словом.

0

336

Годрик, сын Витаута, в админке. последние две страницы. И это по "Н", которая "непонимание" а не то, о чём подумалось

0

337

В понедельник уезжаю, во вторник буду.

0

338

Это пейсдец, ребятушки... Я в печали, депрессии, гневе, у меня вообще всё в жизни зашибись в последнее время, а теперь ещё и тут такое... Всё... Хватит. Остаюсь и работаю.

+1

339

мы ушли.
до сентября минимум, а там как повезет

0

340

Алко-треш закончился. В течение дня отпишусь везде, где должен, как только отлеплюсь от бутылки с живительной влаги.

0

341

Морган, ждем возвращения)

0

342

Доброго времени суток. Сообщение пишет не Гидеон, а его сестра, я тут уже как-то мелькала. Он попал в больницу, просил отписать и предупредить, что его какое-то время не будет. Если он где-то что-то должен, то просил или подождать, если реально, или пропустить его очередь, если невтерпеж. Время отсутствия пока неизвестно точно, наверное около недели или чуть больше по предварительным заключениям.

0

343

Гидеон Шпренгер, ждем. Скорого выздоровления)

От себя: Я завтра исчезаю, думаю не меньше чем на два дня, конкретнее возможно отпишу с телефона)

0

344

Творческий застой. Ушла в подполье.
Прошу прощения у тех, с кем играю, мою очередь можно пропустить.

0

345

Джори, вдохновения) возвращайтесь скорее)

0

346

Уезжаю до 30 в Питер. Возможно, но только возможно, что интернет будет.

0

347

У меня тут образовались некоторые проблемы. Не то чтобы пропадаю, но маловероятно что будут силы и главное вдохновение отписывать . Заранее прошу у всех прощения, надеюсь за пару дней все улажу и вернусь к нормальной игре.

0

348

Вест, удачного разрешения проблем

0

349

Вест, удачи тебе) разбирайся поскорее в проблемами и возвращайся)

0

350

С ухом диагноз поставили, лекарства выписали и лечение в разгаре. Но пока, если честно, желания идти на ролевые нет, да и время пока слабо позволяет.
Простите)

0

351

Люсьен, ты почему здесь? Сегодня день бухла и проституток, вали тусовать, оправдываться будешь завтра перед участковым.)
Мы рады, что у тебя всё хорошо.)

+1

352

Люсьен, главное, вылечись и доразгребись с проблемами)) А мы тебя тут подождем  http://testty.rolka.su/uploads/000f/16/3b/23-2.gif

0

353

Люсьен, вертайся швидче!)

0

354

В связи с предстоящей защитой отчета по практике, до пятницы перехожу в режим низкой активности.

0

355

Завтра отсутствую по техническим причинам.

0

356

потихоньку возвращаемся, но исчезновения сроком до недели возможны. Внезапные исчезновения.
Где должен в ближайшие дни отпишусь.

0

357

сегодня и завтра буду мелькать, редко и быстро.)

0

358

Завтра отсутствую по техническим причинам.)

0

359

Тоже беру передышку пока - творческий неписец
:dontcare:

Отредактировано Ингрид (08-09-2012 21:22:10)

0

360

Пфс) У меня этот неписец уже полгода... как отмазка не катит, в общем.  http://testty.rolka.su/uploads/000f/16/3b/22-3.gif

0


Вы здесь » ФРПГ "Трион" » Организация » Временное отсутствие/уход


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC