ФРПГ "Трион"

Объявление

Смутный час между волком
и собакой меняет очертания привычного мира. Свет сменяется тенью, форма - мороком, а пение птиц - тихим шипением стали, выходящей из ножен. Лишь одно остаётся незыблемым - люди. Только люди не меняются никогда...
Оказаться не в том месте, не в то время - достаточно паскудный способ добыть себе неприятности. Так сложились обстоятельства...
читать дальше
Довольно известный исследователь-историк, имя которому Рангоригасту Гржимайло, нашел в горах Малого хребта неизвестную доселе шахту... читать дальше
Путь к ущелью К'у и Ла был тернист и долог: недоброжелательные леса духов кишели смертельными опасностями... читать дальше






01.04.18: Неожиданно, и очень символично с точки зрения календарной даты, на форуме появился новый дизайн. ;)






По техническим причинам, мастера не сумели
вовремя заполнить этот раздел. О, ирония...
Предыстория:

Некогда гномья пророчица Валлана предсказала наступление Конца Света и разрушения Мира в 1000 году. Предсказание было небольшим, но настораживающим: «Когда Столпы Равновесия исчезли, Пустота, расправив крылья и выпустив когти, вторглась в Мир. Увлеченные вечными распрями, ненавистью и жаждой наживы, одурманенные ложью Высших, живые создания не заметили опасности, оставаясь слепыми и глухими, потому что не хотели видеть и слышать то, что было им противно. Когда же беда стала столь очевидна, что спрятать ее уже не удавалось, Мир пал в бездну хаоса и завершил Круг Жизни».
Пергамент, описывающий сие событие, неожиданно нашелся архивариусом в одной из закрытых библиотек Северинга. Правда это или нет, и что конкретно имела в виду Валлана, никому не известно — сама пророчица была слишком стара и спокойно умерла, не дожив до нынешних дней и не оставив более никаких сведений.
Гномы посчитали Пророчество слишком непонятным, чтобы сразу начать пугать им жителей Триона, и расшифровать все сами, но, как известно, любые тайны имеют свойство странными путями просачиваться и распространяться среди простых смертных. Вот и Пророчество Валланы стало достоянием гласности, переходя из уст в уста и пугая слишком впечатлительных обитателей всех трех материков Триона. Мало того, в последнее время в Немоне объявилась секта «Видящие Истину» напрямую проповедующая Конец Света и призывающая жителей к покаянию.

Настоящее. 998 год.

Всего два года остается до предсказанного великой гномьей Видящей Валланой конца мира. Империю заполонили лжепророки, обещающие спасение, все чаще слышны голоса некромантов, ведьм и приверженцев разнообразных оккультных сект, поклоняющихся Пустоте. Из уст в уста передаются слова предсказательницы: близок последний час этого мира. Кажется, сам Творец отвернулся от Триона, оставив его на грани хаоса и безумия.
На фоне всего этого немудрено и потерять себя. Как произошло это с молодым императором Велерадом, и без того получившим серьезный удар в виде трагической потери семьи более, чем десять лет назад. Понимая, что власть и порядок в огромной стране удержать становится все сложнее, снедаемый, к тому же, ненавистью ко всем, кто не является человеком и считающий нелюдей виновными в приближающемся Армагеддоне, некогда рассудительный правитель пошел на безумные меры.
Все нелюди в Империи — от светлого эльфа до последнего гоблина — новым указом Велерада объявлены вне закона. Не имеющие ни гражданских прав, ни защиты, они должны покинуть пределы страны или быть переселенными в специально созданные резервации, в противном случае они будут преданы смерти. Гонения на нелюдей объявлены официальной политикой Немона, городской страже, ордену Тюльпана и даже членам ЛИГ вменяется в обязанности, ко всему прочему, арестовывать или казнить (в случае открытого сопротивления) любого представителя нелюдской расы в любом уголке Немона или потворствующего ему человека. Вчерашние соседи могут в любой момент стать врагами.
Новые порядки поставили Империю на грань гражданской войны. К нелюдям и прежде шло враждебное отношение, а ныне, подписанный самим Императором, указ вовсе развязал руки самым отъявленным расистам. Многие поддерживают Велерада в его ненависти, но пограничные аристократы, встревоженные волнениями на границах со степью Орр'Тенн или лесом Сильве, некоторые члены ЛИГ, Академии Магии и Торговой Гильдии, недовольные напряженной политической ситуацией, считают императора опасным безумцем, действия которого приведут страну к окончательной гибели. Выбор между верностью трону и тем, что считается благоразумным, особенно тяжел в преддверии конца мира, но неумолимо близок.
Возмущенные агрессией Немона, представители независимых государств, находящихся в торговых, союзнических или нейтральных отношениях с Немоном, - эльфы, темные эльфы, гномы - в панике шлют сообщения в Неверру и Каторию, будучи практически не в состоянии защитить своих соплеменников в Империи. Воинственные орки, воодушевленные возможностью захвата новых земель, светлые эльфы Довеллы, ведомые волей своей амбициозной ксарицы, остававшиеся доселе в тени вампиры собираются в ожидании падения колосса Империи.

О скипетрах Сильерны (побочная сюжетная ветвь):

Три Скипетра издавна были переданы самой Сильерной эльфийским кэссарям, как самым мудрым представителям из созданных на Трионе рас. Скипетр Заката хранился в Храме темных эльфов в Шьене, Скипетр Рассвета — у Светлых в Довелле, Скипетр Полудня — у лесных эльфов на алтаре в лесу Сильве. Ходят слухи, что когда-то существовал и Скипетр Полуночи, переданный людям, но сведения о нем не сохранились, и легенда осталась лишь красивой легендой, не более. Установленные на алтарях Скипетры поддерживали энергетическую структуру Триона, обеспечивая соблюдение баланса сил, и не давая Пустоте поглотить энергию Теи.
Однако два года назад Скипетры были похищены. Эльфийские кэссари приняли решение утаить истину от подданных и заменили настоящие реликвии на поддельные, пока настоящие не будут найдены и возвращены на место. О сохранности и целостности самих реликвий эльфы не беспокоились, ибо уничтожить Скипетры нельзя - созданы они не простыми смертными ибо несут в себе частичку божественного, но вернуть их требовалось как можно скорее — структура мира нарушилась, Твари Пустоты получили возможность проникать в мир Триона в местах, где ткань Теи истончена, и скопилось много негативной энергии.
Время шло, поиски результатов не приносили, мало того, то здесь, то там стали объявляться неизвестные монстры, нападающие на людей. Кое-кто связывает их появление с изреченным Валланой пророчеством и говорит, что они являются самым явным предзнаменованием надвигающегося конца Света.




01.04.18: Плюшки! Проанализировав последние отыгрыши на Арене и в Сюжетных эпизодах, было принято выделить достижения лучшего, на наш взгляд, игрока! За его смекалку, храбрость и великий потенциал, мы награждаем непревзойденного мастера Огня и Пламени, Диохона, артефактом мифической редкости - Великой Перчаткой...
Повелись? С первым апреля! :3

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » ФРПГ "Трион" » Организация » Временное отсутствие/уход


Временное отсутствие/уход

Сообщений 361 страница 390 из 597

361

Гвейн, ну так я и не ухожу никуда) просто не могу побороть Великую Скуку и добить (доползти) текущие отыгрыши. Исчерпалась.

0

362

Сет, Ингрид, присоединяюсь к вам, дорогие мои.
Неписец по личным обстоятельствам.

0

363

Болею всем подряд, дышу только ртом и перхаю кровью.=) Кроме шуток. Если выживу, вернусь к концу недели.

Отредактировано Годрик, сын Витаута (11-09-2012 03:06:12)

0

364

Мать твою, Годрик, какого себя так запускать?! Лечись давай и выздоравливай! "Если выживу" списываю на самочувствие. Ещё одна такая фразочка - ходить тебе в раскорячку и сидеть только на бубликах. Давай, мы все переживаем за тебя, выздоравливай и держись на связи. Чтоб отвлечься от дурных мыслей - почитай "Кровь и железо" дяди Джо. И не пропадай, пожалей мою хрупкую душевную организацию.

0

365

Годрик, сын Витаута, выздоравливайте скорее.Нельзя же все так запускать. *абсолютно солидарна  с Гвейном* И не падайте духом)

0

366

Никак не могу вернуть ся в процесс - праздники, какие-то странные события. Постараюсь ожить в ближайшее время. Честно

0

367

Оке.
Пните кто-то Номака))

0

368

не пугайтесь, я просто пришел потоптать ковры.))

0

369

Блэйр, Вот теперь можно пугаться( я-то надеялась, что кое-кто вернулся насовсем, а тут...(

0

370

Райсса, а вдруг останусь, куда такую дрянь пристраивать?

0

371

Блэйр,  а у "такой дряни" здесь нет своей экологической ниши?)

0

372

Пинайте в асю, когда нужен пост в квест.

0

373

Райсса, была где-то, влажной тряпкой пройтись и перехлопать тараканов.))

0

374

Сдав матан, я подумала, что, возможно, меня не будут здесь убивать за столь до-о-олгое отсутствие по необъясненной причине. Т_Т
Я вернулась. Снова.
Примите блудного попугая.)

0

375

Терпеть не могу попугаев. http://trion-frpg.ru/files/000f/6a/bc/32806.gif
Вэлком бэк.)

0

376

Гвейн написал(а):

Терпеть не могу попугаев.

Я всегда смутно это подозревала...

0

377

Лия, с возвращением)

0

378

с 1го по 5ое отсутствую вероятнее всего. Буду устраивать любимым сёстрам экскурсии по городу и ломать мозг, что же у нас ещё интересное и неосмотренное есть

0

379

Трион, я люблю тебя. Всем сердцем. За тех людей, с которыми меня свела здесь судьба. За лишние годы жизни, продлённые смехом. Я благодарна тебе за приобретение столь приятных знакомств. Особенно Каэль, Жан, Ллинара. Но я больше не могу. Я выжата.
Да, речь помпезная, но хочется высказать всё. Чтобы не повернуть назад.
За почти 9 месяцев (классный срок, да?)) я прикипела к месту и людям. Особенно к людям. Потому ухожу я с триона, а не убегаю в какую хрень, не меняю все контакты и место проживания. В целях самосохранения - я с лета не могу долечить одну нервную болячку. А парят меня, как нбы не было смешно и стыдно, форумные тёрки. Уж молчу про супер-позорище - два свежеприобретённых комплекса же просто... Тук-тук, короче.
Кому нужна/интересна 397292888 или скайп sliandia . Приписка с триона гарантирует, что вас добавят, честно. Если вам, конечно, оно нужно.

Сначала думала, что как же, покидая форум предам его, модероадмин как-никак. Не, нифига. По здравому размышлению я - балласт. Туперь можно писать без страха и сомнений. Помеха убралась, что бы не порадоваться?

Ну, а теперь моё любимое. Прощальки. Не удивляйтесь порДку, смотрю по списку игроков.
Гаронд, ты классный. На этом вообще можно закончить, ведь в этом всё вложено. Надёжен, разумен, идеальный деятель. Может, и не идеальный руководитель, но... С тобой надёжно. Хорошо, что ты у меня в контактах есть, да. Если ты не пошлёшь меня на весёлые адреса, обязательно тебе на что попищю или чего послушаю. Это интересно)
Жан-Гидеон, ну, с тобой-то я точно не прощаюсь и жду в гости - я тут недавно два тааааких классных музея нашла))) а то, что я восхищаюсь тобой (и ваще люблю)) с первой ЛСки ты знаешь и так)))
Сет, Ингрид, Каэль, см. Выше, ага) вам от мен бедным вообще некуда деться - истинный фанат всегда найдёт своих кумиров)))
Гвейн, сложнее всего писать, когда боишься быть благородно посланной на х... По адресам. Остальные хоть ещё и деликатные: если я их на самом деле бешу, они мне и слова не скажут. Но почти весь уют Триона для меня был на тебе.
правда, как же меня парил один ужасный момент: я находила достаточно много точек, где мы были похожи - психологически ли, идеалогически, по занимаемой коммуникационной нише. Но у тебя всё время всё выходило хоть чуть-чуть да лучше!!!)
На кой фиг добавила в аську? Да не знаю. Захотелось.
Владимир, начали мы с тобой за упокой, но, надеюсь, кончим за здравие) скайп и аська, как иобещала, вон. Так что всё ок же)
Ллинара, солнце.  Самое приятное, светлое существо. Искреннее счастье, что мы не растеряемся после моего ухода. С тобой приятно поговорить о чём угодно. Одно осмелюсь посоветовать: ты не обязана веси себя как лучше, как надо, хорошо или правильно. Тебе - можно. Ты особенная. И именно тебя всё равно будут считать родной, милой, прекрасной. А кто не считает, у того клиничкская паталогия. Веришь?)
Блэйр, какая бы фигня не случилась, но ты всё равно кажешься самым разумным и рациональным. Именно твоё поведение дало мне когнитивный диссонанс - настоящий, не зависший в неприкрытых компенсациях, Благородный Тролль. Ну и самый яркий лидер в админке, чего уж там.
Мири, пусть мы общаемся редко, да и не потеряемся тоже, но... Во-первых, до сих пор с восторгом вспоминаю Ту Самую Приёмку) да и просто... Ты гораздо круче Джульетты Локхарт) Если ты понимаешь, о чём я)))
Торвальд, прости за заваленный квест. И не слушай ты всяких там понтовщиков, всё круто
Лия, как дурацки не проходило наше общение, ты милаш)
Вест, ты же покажешь мне Окончательное Произведение Искусства, верно?)
Годрик, у нас было много дурацких моментов. Но я искренне желаю тебе здоровья.

Вот. Если кому надо, чтоб я куда доотписывалась, то постараюсь восстать по призыву в скайп/аську. Например, длвести хоть Жана до конца конфа))) . Я оставила вам Трион полудохлым. Так пусть когда я скоомно и жалко (зато в спокойствии и добром здравии)  поскребусь в дверь, он цвёл и пах!)

+1

380

А я прощальки не люблю, говорить красиво не умею, да и не считаю, что совсем уж навсегда прощаюсь. Но слова о бессрочном отпуске поддерживаю.
Надеюсь, до встречи когда-нибудь)

0

381

Райсса написал(а):

Благородный Тролль

http://trion-frpg.ru/files/000f/6a/bc/81420.gif я все обещаю себе завязать.

Ингрид написал(а):

Надеюсь, до встречи когда-нибудь)

даже я, оскорбленный в лучших чувствах и хлопавший дверью, показал тут свой нос))

на самом деле, что-то в воздухе витает. меня вот бывшая из контакт листа удалила http://testty.rolka.su/uploads/000f/16/3b/22-3.gif .
может, все-таки не уйдете, а?

0

382

Блэйр, Трион просто уже перестал приносить нам радость. Ин и Сет как отдохнут вернутся. Может, и я без форума не смогу(да и, реши я окончательно, просто бы удалила себя). Но сейчас лично мне надо уйти, чтобы не натворить больших глупостей. Извини.

0

383

Райсса, в любом случае, еще свидимся.))

0

384

Блэйр, конечно)

0

385

Райсса, Сет, Ин... мне даже неловко как-то теперь оставаться, и не совсем понятно, зачем - почти все завязано на ваших персонажей. Но нет, я не уйду. Говорила мне мама, не привязывайся к персонажам.

0

386

Сет, Райсса, Ингрид, вы меня печалите. Как же я без вас? ТТ

0

387

Райсса,
Ты была неправа в своих суждениях, и они меня они задели. Нельзя так думать о человеке и одновременно прикрываться щитом «может я тебя неправильно поняла». «Может, я тебя неправильно поняла, но ты понтовщик, закомплексованный истерик, который срывается на нас всякий раз, когда мы что-то делаем не так, как ты хочешь». Серьёзно? Либо ты очень постаралась, чтоб этот пост был унизительным, либо  у тебя природный талант. Но у тебя получилось. Разумеется, дальше я не хотел продолжать играть с тобой. Ингрид сама решила к тебе присоединиться. А дальше… опять эмоции и хлопок дверью.
Этой всей ситуации бы не было, если б один из нас извинился. Разница лишь в том, что неправа ты.

В общем, я не буду красочно расписывать, чего мне стоил вчерашний разговор, и вдаваться в мотивы своего ухода. Я всегда искренне выражал свои эмоции и все знают, как я к каждому отношусь. Но я устал от склок и дасвиданя.

0

388

Гвейн, Т.Т

0

389

Похоже, пора создавать тему кроме "Кто ушел" еще и "Кто остался".

0

390

-слов нет, одни слюни матерные-
ребят, вы меня убиваете, в очередной раз :(

0


Вы здесь » ФРПГ "Трион" » Организация » Временное отсутствие/уход


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC