ФРПГ "Трион"

Объявление

Смутный час между волком
и собакой меняет очертания привычного мира. Свет сменяется тенью, форма - мороком, а пение птиц - тихим шипением стали, выходящей из ножен. Лишь одно остаётся незыблемым - люди. Только люди не меняются никогда...
Оказаться не в том месте, не в то время - достаточно паскудный способ добыть себе неприятности. Так сложились обстоятельства...
читать дальше
Довольно известный исследователь-историк, имя которому Рангоригасту Гржимайло, нашел в горах Малого хребта неизвестную доселе шахту... читать дальше
Путь к ущелью К'у и Ла был тернист и долог: недоброжелательные леса духов кишели смертельными опасностями... читать дальше






01.04.18: Неожиданно, и очень символично с точки зрения календарной даты, на форуме появился новый дизайн. ;)






По техническим причинам, мастера не сумели
вовремя заполнить этот раздел. О, ирония...
Предыстория:

Некогда гномья пророчица Валлана предсказала наступление Конца Света и разрушения Мира в 1000 году. Предсказание было небольшим, но настораживающим: «Когда Столпы Равновесия исчезли, Пустота, расправив крылья и выпустив когти, вторглась в Мир. Увлеченные вечными распрями, ненавистью и жаждой наживы, одурманенные ложью Высших, живые создания не заметили опасности, оставаясь слепыми и глухими, потому что не хотели видеть и слышать то, что было им противно. Когда же беда стала столь очевидна, что спрятать ее уже не удавалось, Мир пал в бездну хаоса и завершил Круг Жизни».
Пергамент, описывающий сие событие, неожиданно нашелся архивариусом в одной из закрытых библиотек Северинга. Правда это или нет, и что конкретно имела в виду Валлана, никому не известно — сама пророчица была слишком стара и спокойно умерла, не дожив до нынешних дней и не оставив более никаких сведений.
Гномы посчитали Пророчество слишком непонятным, чтобы сразу начать пугать им жителей Триона, и расшифровать все сами, но, как известно, любые тайны имеют свойство странными путями просачиваться и распространяться среди простых смертных. Вот и Пророчество Валланы стало достоянием гласности, переходя из уст в уста и пугая слишком впечатлительных обитателей всех трех материков Триона. Мало того, в последнее время в Немоне объявилась секта «Видящие Истину» напрямую проповедующая Конец Света и призывающая жителей к покаянию.

Настоящее. 998 год.

Всего два года остается до предсказанного великой гномьей Видящей Валланой конца мира. Империю заполонили лжепророки, обещающие спасение, все чаще слышны голоса некромантов, ведьм и приверженцев разнообразных оккультных сект, поклоняющихся Пустоте. Из уст в уста передаются слова предсказательницы: близок последний час этого мира. Кажется, сам Творец отвернулся от Триона, оставив его на грани хаоса и безумия.
На фоне всего этого немудрено и потерять себя. Как произошло это с молодым императором Велерадом, и без того получившим серьезный удар в виде трагической потери семьи более, чем десять лет назад. Понимая, что власть и порядок в огромной стране удержать становится все сложнее, снедаемый, к тому же, ненавистью ко всем, кто не является человеком и считающий нелюдей виновными в приближающемся Армагеддоне, некогда рассудительный правитель пошел на безумные меры.
Все нелюди в Империи — от светлого эльфа до последнего гоблина — новым указом Велерада объявлены вне закона. Не имеющие ни гражданских прав, ни защиты, они должны покинуть пределы страны или быть переселенными в специально созданные резервации, в противном случае они будут преданы смерти. Гонения на нелюдей объявлены официальной политикой Немона, городской страже, ордену Тюльпана и даже членам ЛИГ вменяется в обязанности, ко всему прочему, арестовывать или казнить (в случае открытого сопротивления) любого представителя нелюдской расы в любом уголке Немона или потворствующего ему человека. Вчерашние соседи могут в любой момент стать врагами.
Новые порядки поставили Империю на грань гражданской войны. К нелюдям и прежде шло враждебное отношение, а ныне, подписанный самим Императором, указ вовсе развязал руки самым отъявленным расистам. Многие поддерживают Велерада в его ненависти, но пограничные аристократы, встревоженные волнениями на границах со степью Орр'Тенн или лесом Сильве, некоторые члены ЛИГ, Академии Магии и Торговой Гильдии, недовольные напряженной политической ситуацией, считают императора опасным безумцем, действия которого приведут страну к окончательной гибели. Выбор между верностью трону и тем, что считается благоразумным, особенно тяжел в преддверии конца мира, но неумолимо близок.
Возмущенные агрессией Немона, представители независимых государств, находящихся в торговых, союзнических или нейтральных отношениях с Немоном, - эльфы, темные эльфы, гномы - в панике шлют сообщения в Неверру и Каторию, будучи практически не в состоянии защитить своих соплеменников в Империи. Воинственные орки, воодушевленные возможностью захвата новых земель, светлые эльфы Довеллы, ведомые волей своей амбициозной ксарицы, остававшиеся доселе в тени вампиры собираются в ожидании падения колосса Империи.

О скипетрах Сильерны (побочная сюжетная ветвь):

Три Скипетра издавна были переданы самой Сильерной эльфийским кэссарям, как самым мудрым представителям из созданных на Трионе рас. Скипетр Заката хранился в Храме темных эльфов в Шьене, Скипетр Рассвета — у Светлых в Довелле, Скипетр Полудня — у лесных эльфов на алтаре в лесу Сильве. Ходят слухи, что когда-то существовал и Скипетр Полуночи, переданный людям, но сведения о нем не сохранились, и легенда осталась лишь красивой легендой, не более. Установленные на алтарях Скипетры поддерживали энергетическую структуру Триона, обеспечивая соблюдение баланса сил, и не давая Пустоте поглотить энергию Теи.
Однако два года назад Скипетры были похищены. Эльфийские кэссари приняли решение утаить истину от подданных и заменили настоящие реликвии на поддельные, пока настоящие не будут найдены и возвращены на место. О сохранности и целостности самих реликвий эльфы не беспокоились, ибо уничтожить Скипетры нельзя - созданы они не простыми смертными ибо несут в себе частичку божественного, но вернуть их требовалось как можно скорее — структура мира нарушилась, Твари Пустоты получили возможность проникать в мир Триона в местах, где ткань Теи истончена, и скопилось много негативной энергии.
Время шло, поиски результатов не приносили, мало того, то здесь, то там стали объявляться неизвестные монстры, нападающие на людей. Кое-кто связывает их появление с изреченным Валланой пророчеством и говорит, что они являются самым явным предзнаменованием надвигающегося конца Света.




01.04.18: Плюшки! Проанализировав последние отыгрыши на Арене и в Сюжетных эпизодах, было принято выделить достижения лучшего, на наш взгляд, игрока! За его смекалку, храбрость и великий потенциал, мы награждаем непревзойденного мастера Огня и Пламени, Диохона, артефактом мифической редкости - Великой Перчаткой...
Повелись? С первым апреля! :3

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » ФРПГ "Трион" » Организация » Объявления администрации


Объявления администрации

Сообщений 31 страница 60 из 100

31

Вынужден напомнить игрокам о пунктах правил, касающихся аватаров, ибо  в последнее время я встречаю стену их игнорирования.

Трион написал(а):

1) Размер аватара - 180х270px
2) Аватар должен быть рисованным, но не из аниме
3) Аватар должен примерно соответствовать внешности персонажа
4) Нельзя использовать аватары ранее зарегистрированных персонажей
5) Нельзя использовать аватары порнографического, эротического и экстремистского содержания, а также с символикой и надписями, не относящимися к Триону (названия музыкальных групп и т.п.)
6) Тем, кто не может подобрать аватар самостоятельно, помогут в теме «Аватаризация»

С сегодняшнего дня, все, кто не будут реагировать на мои просьбы касательно аватарок, будут отправлены в профилактических целях в бан на три дня.

Помните, незнание правил не освобождает от ответственности.

0

32

Ура)
Благодаря Гаронду в "Зале Знаний" взял свою основу новый раздел "Легенды и предания".
Если игроки желают пополнить Трион сказками и легендами собственного сочинительства - мы будем только рады)
Я более чем уверен, что это пойдет на пользу нашему миру.

Так же напоминаю о том, что необходимо внестись в Перечень персонажей. Благодарю за понимание).

Жизнь стала лучше, жизнь стала веселее.

0

33

Так, почитав ваши горячие обсуждения в затеянном мной Голосовании, я пришел к выводу, что теги в постах оставлять обязательным пунктом все же не стоит, потому правила слегка изменились с этого:

Трион написал(а):

5) Речь и мысли персонажей выделяются:
– Прямая речь собственного персонажа пишется жирным.
– Прямая речь чужого персонажа подчёркивается.
«Мысли пишутся курсивом»

На вот это:

Трион написал(а):

5) Речь и мысли персонажей рекомендуется выделять следующим образом:
– Прямая речь собственного персонажа пишется жирным.
– Прямая речь чужого персонажа подчёркивается.
«Мысли пишутся курсивом»


Прошу всех иметь в виду))

Жизнь стала лучше, жизнь стала веселее!

+2

34

Уважаемые игроки!

В связи с увеличившимся наплывом последнее время, мягко говоря, дурных анкет в которых совершаются дикие логические ошибки, от которых, порой, у проверяющего глаза на лоб лезут, а так же и игроков, не желающих исправляться, посовещавшись, администрация решила ввести на форум, отсутствующую до сего момента, систему "вежливого пинка".

Правила, раздел "Анкетирование".

Трион написал(а):

6) Важно! Администрация имеет право отказать игроку и не отправить анкету в архив, если в ней будет присутствовать катастрофическое количество грамматических, повествовательных и логических ошибок и игрок объективно будет не готов к самостоятельной игре на данном игровом форуме.


Что это означает?
А то, что игроку может быть отказано в принятии анкеты сразу. В вежливой форме разумеется. При этом он может поработать над анкетой и вернуться вновь. Если он действительно желает работать над собой препятствием ему это не будет. А кто не хочет? Ну в интернете много других форумов.

И ещё...
Завтра начинаю чистку. Профили игроков, пропавших без вести и не появлявшихся на форуме до 5 марта 2012 года включительно будут нещадно снесены в архив.

Жизнь стала лучше, жизнь стала веселее!

0

35

И так... В мире произошел

Скачок во времени

Теперь персонажи живут уже в следующем году. Что это значит?
Что, доведя до логического конца, или же условившись о нём с вашими соигроками, ваши персонажи проживают целый год. Если за этот год в жизни персонажей случились какие-либо значимые события, обратившись в ЛС Ясиру вы сможете получить доступ к правке своей анкеты.
Обращаем ваше внимание, что за это время в Трионе случился ряд значимых событий, о которых кратко изложено в газете. Просим ознакомится вас с представленной там информацией).

0

36

А у нас новая раса) Малый Народец. прошу любить, жаловать и не обижать.
Все вопросы, касательно народца - это ко мне)

0

37

Накопилось несколько объявлений)

Во-первых, конечно, приветствуем на должности новых модераторов - Гаронда и Ллинару. Уверен, с ними работа ролевой станет эффективнее, чем раньше.

Во-вторых, теперь для приема анкеты будет необходимо одобрение двоих членов администрации. Соответствующая правка в правила уже внесена)

В-третьих, наконец отредактирована в библиотеке информация об Инквизиции, точнее говоре об Ордене Белого Тюльпана, который пришел к ней на замену.

Жизнь стала лучше, жизнь стала веселее!

0

38

Благодаря Годрику в Трионе появилась новая раса - Дракенфьенги.

Ознакомиться с ней можно в теме "Расы" в разделе "Людские расы".

0

39

Все отыгрыши в форумах "Дни минувшие" и "Приклы" , которые не обновлялись после 01.04.2012, были закрыты, и перенесены в форум "Завершенные воспоминания".

Если кто-то захочет восстановить какой-то из этих отыгрышей, обращайтесь к администрации. Спасибо за внимание.

0

40

Так, а сейчас все дружно тыкаем по ссылке на анкету, в вашем профиле (под аватаром), если ссылка не работает (должна работать), значит тыкаем Гаронда, то есть меня, носом, и я делаю чтобы работало. Если вдруг текст всех ваших постов превратился в одну огромную ссылку на вашу анкету (такое тоже может быть  http://testty.rolka.su/uploads/000f/16/3b/23-4.gif ) тоже тыкаем меня носом и я правлю.

0

41

Итак, последние (местами уже несвежие) новости:
- Домен нам продлили, так что теперь не важно, набираете вы в адресной строке trion-frpg.ru или trion.rolka.su - форум по любому будет открываться и работать.
- В форумы: Степь Орр'Тенн, Лес Сильве и Порт Мур, теперь можно попасть по ссылкам, расположенным под форумом "Города и земли Империи". В форумы: Шьена, Сайри и Архипелаг Коралль можно также попасть по ссылкам, расположенным под форумом "Города и земли материка Неверра". Так сделано для того, чтобы облегчить жизнь пользователям нетбуков, тыкалок, телефонов и прочей техники с маленькими экранами, и не заставлять их лишний раз заниматься пролистыванием неактивных сейчас локаций.

0

42

С форума поддержки:

27 сентября в 23:00 будет приостановлена работа Uploads.ru.
Общее время простоя составит около 3 часов в связи с транспортировкой серверов в новый дата-центр!

так что если не будет работать загрузка картинок или какие-то картинки перестанут отображаться - не пугайтесь)

0

43

Нужно 1-2 человека, для проверки анкет, в случае отсутствия меня или Ллинары. Желающие стать проверяющими, дабы подтвердить свою компетентность, скидывают свои замечания (в вежливой форме!) к анкетам, которые находятся в состоянии проверки, в тему "Обсуждение анкет". Если комментарии будут признаны достаточно адекватными - возьмем на должность.

0

44

Ингрид и Сет официально объявлены большими боссами!) можете поздравлять и дергать по вопросам и предложениям)

0

45

Перевод форума на эпизодическую систему совершен. Активные отыгрыши перенесены. Неактивные можно найти в заброшенных. Изменен сюжет.

0

46

Наши НПС теперь подлежат описанию в отдельной теме. Так будет удобнее: мы будем представлять НПС-персонажа, с которым пересекаемся, а новые игроки получат возможность взять одного из НПС для игры. Проосьба всех имеющихся НПС переписать в тему.

0

47

Ура! Новая-старая магическая система прописана и вступает в действие!)

0

48

Добавлены описания Бытовой магии, Магии Воды и Огня.

0

49

Кандидаты на удаление:

Тэн Рао
Мэв

Указанные должны в течение недели отписаться в любой теме форума. В противном случае аккаунты будут удалены по причине длительного отсутствия.

0

50

Ребят, включила скрипт наград. Всем гордо вручу награду за написание анкеты) Выдам, когда придумаю, награды модератор/администратор/квестовод. Выдам чуть позже награды за помощь администрации в области матчасти.
Если у кого-то есть еще идеи кому и за что вручить награду - пишите ЛС, я все устрою и оформлю)

0

51

Всем-всем доброго времени суток!)
У вашей любимой администрации очередная интересная идея: голосование за лучших из лучших по итогам месяца.
Просьба принять участие!)

0

52

Разыскиваются желающие поГМить.
Основной параметр - стабильное появление на форуме с момента взятия квеста.

0

53

Персонажи и аккаунты не желающие сгинуть во время чистки должны отписаться с 5.11.2013 до 9.11.2013 г. в ЛЮБОЙ ТЕМЕ включая игровые. Кто не успел - тот опаздал. Случайно попавшив под чистку аккаунты с живыми персонажами, пишем в гостевой и регистрируемся заново - анкеты подниму и поставлю наместо.

0

54

Ребят, сегодня начинается первый этап Большой Чистки - будут удалены аккаунты тех игроков, которые не подали анкеты в течение недели после регистрации.

0

55

Список пользователей, удаленных по причине отсутствия анкеты более недели после регистрации:
Ричард
Аллоха
Драконкинг
Дайрон
Тринадцатый
Вереск
Джеки
Sting1221
Anika

0

56

Добавлен блок "Администрация" в объявления =)

0

57

Список пользователей удаленных за длительное отсутствие. Признаков жизни так и не подавших. Случайно попавшие в этот список, пишем в гостевую и создаем профиль заново.
Ярослава
Франц Фогель
Скади
Руфиль
Миранатели
Лариэль
Норгор
Кхиа`Маэрру
Т`Сур
Дарр
Рагнар
Шейрин
Гаронд
Дамьен
Иуда
Харвин
Торн
Алиедора
Родоган
Марселлайн
Ингрид
Вест
Хэллкат
Регина
Райсса
Лявиньсень
Девятый
Неорт
Дзимет Притворщик
Нико
Темный Ангел
Джори
Никсин
Кевин
Горбаш
Хель
Люсьен
Антиох
Григорий
Исаак
Хаус
Блэйр
Роргар
Бертольд
Ядвига
Кууанаг
Рик
Гвейн
Гимблет
Харальд Гримм
Реарден Раттен
Роланд
Ильсий
Аш
Забывший Пароль
Асмодей
Баг`ир
Мириам
Каэль
Лия
Пат
Вильгельм
Малис Эрл
Владимир Номак
Сью
Тиния
Элион Кериснер
Дункан Мак-Кири
Тамерлан
Кхарр

По собственному желанию: Иезекииль, Драгонкинг
За нарушение правил регистрации: Argen, Elv`Drin, horegty, Diel, redmoon, dislman

0

58

По итогам разбора полетов заморожены следующие  отыгрыши:
Снова сугроб, возмужавший кадет и разборки с местными
Превратности судьбы
Неприятные вести и их последствия
Лезвия одного меча
Богоугодное дело
Путешествие в столицу
Сапфировый месяц
Извилистые тропы и коронный тракт
О лютне и  траве
Сугроб, кадет и местный житель
Байки о нежити
Тайны под зеленым ясенем
Дна нет. верх запаян, а выпить хочется
Смерть ха сенью крон
Чаша богини
Темное вино для кошек
Все, что было - позабыла, всех, с кем будешь - позабудешь
Случай в лаборатории
Превратности судьбы
Степь Орр-Тенн


Эпизоды могут быть разморожены по просьбе игроков.

0

59

Обновила описание людей
http://sa.uploads.ru/t/ZuIap.jpg

0

60

Итак, мои хорошие!
Не пугайтесь, это все еще Трион. Только немного обновленный. За наведенную красоту благодарим - Регинлейв Вестмар. Можно даже за ушком почесать

А теперь по существу: если у кого-то что-то поплыло/улетело/не сработало/забилось в истерическом припадке, то обязательно пишите мне в личку. Любые мелочи и нестыковки.

И маленькая новость для партии консерваторов. Регинлейв (за что ей отдельные печеньки) героическим трудом все-таки сумела ужить на одном форуме два дизайна. Смотрим в левый верхний уголочек.Там есть два круглых значка, они переключают вас между старым и новым дизайнами. Смотрим на картиночку:
http://sd.uploads.ru/KYNyR.png

0


Вы здесь » ФРПГ "Трион" » Организация » Объявления администрации


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC