http://forumfiles.ru/files/000d/29/56/61720.css
http://forumfiles.ru/files/000d/29/56/54848.css

ФРПГ "Трион"

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » ФРПГ "Трион" » Организация » Поиск партнера по игре


Поиск партнера по игре

Сообщений 511 страница 540 из 645

511

Жан де Касску, там не только маги.)

0

512

Годрик, сын Витаута
Когда я писал себе инквизитора, меня заставили стать магом)

0

513

Кот
Готов поиграть с тобой. Могу взять к себе на "воспитание". Будешь играть сразу в двух квестах, а может и в трех. Знакомство можно устроить в квесте "орден защитников" (ссылка в моей подписи), а так же можешь вместе со мной притопать в деревню Гидеона в квесте "первые гости".

0

514

Нэ`О`Кор
Спасибо за предложение, обязательно обдумаю))

0

515

Нэ`О`Кор
Приглашаешь ребенка получать пилюли теократии?) *совестится и почти идет писать пост за Хель*

0

516

Ллинара

(весьма учтиво) Леди, я вообще-то не ребенок. Мне уже 16... И я два года как живу самостоятельно...

0

517

Ллинара
Наверное я глуп, но причем здесь теократия?

Кот
Это мы еще посмотрим. )

0

518

Кот
Ребенок - человеческое или нелюдское существо до достижения совершеннолетия)

Нэ`О`Кор
М строим свое теократическое государство ж)

0

519

Ллинара
А, точно. Ну, так мы же вроде планировались как заноза в заднице у Гидеона.

0

520

Я новичок в ФРПГ и ищу опытных игроков, которые помогут втянуться в игру и получше разобраться во всех мелочах. Буду рад веселой компании ребят, которые не прочь по своей или не очень воле ввязаться в самые авантюрные мероприятия. Количество членов отряда не принципиально, но, наверное, желательно 3-4, включая меня.

0

521

Оррен, могу предложить свою кандидатуру) Я не совсем прямо чтобы опытная, но на что-то интересное и по возможности опасное согласна)

0

522

Ллёна, ну что ж, буду рад компании)

0

523

Я тоже хочу поучаствовать) Согласен на любые приключения) (главное, чтоб не в сюжетных эпизодах - там у меня квест) Хоть и новичок, но с правилами разобрался.

0

524

Мириалл, а разве Трион не сюжетная ФРПГ? Я просто вообще не разбираюсь, в чем заключается сюжетность и несюжетность.

0

525

Ок. Сюжет основной - это квесты по основной игре, т.е. все, что касается указа Императора о нелюдях, а альтернативный сюжет - это все те квесты, которые не связаны с основным.

0

526

Мириалл, получается, можно одновременно играть как-бы в двух мирах? Еще, насколько я знаю, кроме участников группы на ход событий влияет модератор, типа "судьба" или как-то так. Если такое есть и в альтернативном сюжете, то, если Ллёна не возражает, нам осталось дождаться одного-двух уже действительно опытных игроков и можно начинать)

0

527

Да. Подождем)

0

528

Оррен, есть и правда сюжетные эпизоды, связанные часто с политическими событиями. Я вот вообще практически не участвую в таких. Есть у нас личные эпизоды - не касающиеся основного сюжета, но это также события, полностью входящие в судьбу вашего персонажа: знакомства, какие-то приключения, которые случались в прошлом или случатся в будущем. И есть альтернатива - эпизоды, которые могут стать частью жизни вашего персонажа, а могут и не стать. То есть если в альтернативе ваш персонаж, допустим, погибает, то на основном сюжете это не отразится. Он, как бы, может умереть так. А может и не так) Как захотите) Ну, во всяком случае, я так понимаю это)
Да, не возражаю нисколько, конечно)

0

529

Ллёна Кондор, как я понял, мастерами координируются только сюжетные эпизоды, а в личных эпизодах и приклах игроки сами "рисуют" весь ход событий? Вот еще вопрос, мне, как только зарегистрировавшемуся игроку, можно, так сказать, начать свой путь с личного эпизода, который, как я понял, мы собираемся отыгрывать? Дело в том, что у меня в анкете пробный пост о том, как Оррен только собирается выходить на поверхность. И там говорится о его намерении под видом торговца отправиться в империю и найти отряд. Собственно, к чему я веду? Можно ли нам, отыгрывая личный эпизод, устроить наше знакомство не как "флэшбэк", а как события, происходящие в настоящем времени, чтобы не было расхождений с планами Оррена, мол, вот он прибыл в Лариас и дальше уже, допустим, прохаживаясь по рынку наткнулся на Ллёну, продававшую лошадей? Чтобы этот эпизод был частью жизни персонажа, а не каким-то вымышленным событием или событием из прошлого. Или для этого все же лучше выбрать сюжетный эпизод?

0

530

Оррен, я думаю, это вполне реально, и вполне можно устроить это в разделе Личные эпизоды, конечно. Да и сюжет тоже хорош, я сама представляла себе что-то подобное... Только как бы Мириалл туда вписать?

0

531

Ллёна, это уж как-нибудь придумаем, а пока нужно дождаться еще одного участника)

0

532

Оррен, хороший сюжет))  Кстати, а лошадях! Мириаллу нужен конь! Вот и он и познакомится со всеми))
Ллёна, у тебя есть хорошие скакуны?)

0

533

Мириалл, отчего не быть) Есть, может, и приглянется вам какой ^^

0

534

Ллёна, приглянется)

0

535

Что-то не хочет никто больше примкнуть к нашему отряду :(

0

536

Оррен, многие заняты учебой... Давайте втроем играть ^ ^

0

537

Ллёна Кондор, у меня тоже сдача курсача на носу, хоть я его и не начал делать :(  ну что ж, втроем так втроем.

0

538

Оррен, у всех так ^ ^"
Ну, от себя могу предложить как время проведения - Скошень (август) 998 года. Ибо у меня где-то был начатый эпизод с одной девушкой во время Травоцвета (июня) 998 года, где я как раз занималась немного ворованными лошадьми, зачищала следы и прочее. И как раз у Мириалл ничего на это время нет. Как вам?

0

539

Мне  по времени подходит отлично

0

540

Оррен, замечательно)
Тогда я могу, если хотите, оформить шапку, и давайте определимся с очередностью постов.

0


Вы здесь » ФРПГ "Трион" » Организация » Поиск партнера по игре


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC