ФРПГ "Трион"

Объявление

Смутный час между волком
и собакой меняет очертания привычного мира. Свет сменяется тенью, форма - мороком, а пение птиц - тихим шипением стали, выходящей из ножен. Лишь одно остаётся незыблемым - люди. Только люди не меняются никогда...
Оказаться не в том месте, не в то время - достаточно паскудный способ добыть себе неприятности. Так сложились обстоятельства...
читать дальше
Довольно известный исследователь-историк, имя которому Рангоригасту Гржимайло, нашел в горах Малого хребта неизвестную доселе шахту... читать дальше
Путь к ущелью К'у и Ла был тернист и долог: недоброжелательные леса духов кишели смертельными опасностями... читать дальше






01.04.18: Неожиданно, и очень символично с точки зрения календарной даты, на форуме появился новый дизайн. ;)






По техническим причинам, мастера не сумели
вовремя заполнить этот раздел. О, ирония...
Предыстория:

Некогда гномья пророчица Валлана предсказала наступление Конца Света и разрушения Мира в 1000 году. Предсказание было небольшим, но настораживающим: «Когда Столпы Равновесия исчезли, Пустота, расправив крылья и выпустив когти, вторглась в Мир. Увлеченные вечными распрями, ненавистью и жаждой наживы, одурманенные ложью Высших, живые создания не заметили опасности, оставаясь слепыми и глухими, потому что не хотели видеть и слышать то, что было им противно. Когда же беда стала столь очевидна, что спрятать ее уже не удавалось, Мир пал в бездну хаоса и завершил Круг Жизни».
Пергамент, описывающий сие событие, неожиданно нашелся архивариусом в одной из закрытых библиотек Северинга. Правда это или нет, и что конкретно имела в виду Валлана, никому не известно — сама пророчица была слишком стара и спокойно умерла, не дожив до нынешних дней и не оставив более никаких сведений.
Гномы посчитали Пророчество слишком непонятным, чтобы сразу начать пугать им жителей Триона, и расшифровать все сами, но, как известно, любые тайны имеют свойство странными путями просачиваться и распространяться среди простых смертных. Вот и Пророчество Валланы стало достоянием гласности, переходя из уст в уста и пугая слишком впечатлительных обитателей всех трех материков Триона. Мало того, в последнее время в Немоне объявилась секта «Видящие Истину» напрямую проповедующая Конец Света и призывающая жителей к покаянию.

Настоящее. 998 год.

Всего два года остается до предсказанного великой гномьей Видящей Валланой конца мира. Империю заполонили лжепророки, обещающие спасение, все чаще слышны голоса некромантов, ведьм и приверженцев разнообразных оккультных сект, поклоняющихся Пустоте. Из уст в уста передаются слова предсказательницы: близок последний час этого мира. Кажется, сам Творец отвернулся от Триона, оставив его на грани хаоса и безумия.
На фоне всего этого немудрено и потерять себя. Как произошло это с молодым императором Велерадом, и без того получившим серьезный удар в виде трагической потери семьи более, чем десять лет назад. Понимая, что власть и порядок в огромной стране удержать становится все сложнее, снедаемый, к тому же, ненавистью ко всем, кто не является человеком и считающий нелюдей виновными в приближающемся Армагеддоне, некогда рассудительный правитель пошел на безумные меры.
Все нелюди в Империи — от светлого эльфа до последнего гоблина — новым указом Велерада объявлены вне закона. Не имеющие ни гражданских прав, ни защиты, они должны покинуть пределы страны или быть переселенными в специально созданные резервации, в противном случае они будут преданы смерти. Гонения на нелюдей объявлены официальной политикой Немона, городской страже, ордену Тюльпана и даже членам ЛИГ вменяется в обязанности, ко всему прочему, арестовывать или казнить (в случае открытого сопротивления) любого представителя нелюдской расы в любом уголке Немона или потворствующего ему человека. Вчерашние соседи могут в любой момент стать врагами.
Новые порядки поставили Империю на грань гражданской войны. К нелюдям и прежде шло враждебное отношение, а ныне, подписанный самим Императором, указ вовсе развязал руки самым отъявленным расистам. Многие поддерживают Велерада в его ненависти, но пограничные аристократы, встревоженные волнениями на границах со степью Орр'Тенн или лесом Сильве, некоторые члены ЛИГ, Академии Магии и Торговой Гильдии, недовольные напряженной политической ситуацией, считают императора опасным безумцем, действия которого приведут страну к окончательной гибели. Выбор между верностью трону и тем, что считается благоразумным, особенно тяжел в преддверии конца мира, но неумолимо близок.
Возмущенные агрессией Немона, представители независимых государств, находящихся в торговых, союзнических или нейтральных отношениях с Немоном, - эльфы, темные эльфы, гномы - в панике шлют сообщения в Неверру и Каторию, будучи практически не в состоянии защитить своих соплеменников в Империи. Воинственные орки, воодушевленные возможностью захвата новых земель, светлые эльфы Довеллы, ведомые волей своей амбициозной ксарицы, остававшиеся доселе в тени вампиры собираются в ожидании падения колосса Империи.

О скипетрах Сильерны (побочная сюжетная ветвь):

Три Скипетра издавна были переданы самой Сильерной эльфийским кэссарям, как самым мудрым представителям из созданных на Трионе рас. Скипетр Заката хранился в Храме темных эльфов в Шьене, Скипетр Рассвета — у Светлых в Довелле, Скипетр Полудня — у лесных эльфов на алтаре в лесу Сильве. Ходят слухи, что когда-то существовал и Скипетр Полуночи, переданный людям, но сведения о нем не сохранились, и легенда осталась лишь красивой легендой, не более. Установленные на алтарях Скипетры поддерживали энергетическую структуру Триона, обеспечивая соблюдение баланса сил, и не давая Пустоте поглотить энергию Теи.
Однако два года назад Скипетры были похищены. Эльфийские кэссари приняли решение утаить истину от подданных и заменили настоящие реликвии на поддельные, пока настоящие не будут найдены и возвращены на место. О сохранности и целостности самих реликвий эльфы не беспокоились, ибо уничтожить Скипетры нельзя - созданы они не простыми смертными ибо несут в себе частичку божественного, но вернуть их требовалось как можно скорее — структура мира нарушилась, Твари Пустоты получили возможность проникать в мир Триона в местах, где ткань Теи истончена, и скопилось много негативной энергии.
Время шло, поиски результатов не приносили, мало того, то здесь, то там стали объявляться неизвестные монстры, нападающие на людей. Кое-кто связывает их появление с изреченным Валланой пророчеством и говорит, что они являются самым явным предзнаменованием надвигающегося конца Света.




01.04.18: Плюшки! Проанализировав последние отыгрыши на Арене и в Сюжетных эпизодах, было принято выделить достижения лучшего, на наш взгляд, игрока! За его смекалку, храбрость и великий потенциал, мы награждаем непревзойденного мастера Огня и Пламени, Диохона, артефактом мифической редкости - Великой Перчаткой...
Повелись? С первым апреля! :3

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » ФРПГ "Трион" » Форумные игры » Только правда


Только правда

Сообщений 511 страница 540 из 599

511

Нет, я тебя дразнил.  :D

Так что там за клочок бумажки?  :sceptic:

0

512

кусок объявления о продаже яиц)

кто на свете всех милее, всех румяней и белее?))

0

513

Тхар написал(а):

кто на свете всех милее, всех румяней и белее?))

http://i0.kym-cdn.com/photos/images/original/000/325/502/1a1.gif

страусиных?)  8-)

0

514

Гвейн написал(а):

страусиных?)  8-)

моих куриных) курицы в селе несутся, а мы продаем время от времени)

клубника или черешня?

0

515

Тхар написал(а):

клубника

:x буэ. не люблю.
черешня.

если б нашел на улице кошель с 300 баксами, и без каких-либо идентификационных данных хозяина, что бы сделал с деньгами? (потратил - не вариант; на что потратил б?)

0

516

Гвейн, 300 баксов? 9 штук в рублях... Хм... Починил бы оба старых телефона, закинул бы один на AVITO, на продажу, второй - знакомой нимфоманке бы отдал, чтоб уже как-то на связи была, починил бы старый ноут и тоже продал, на остатки купил бы к новому ноуту новую сумку... И у меня осталось бы ещё около 10-12 штук на побухать.) Если бы и телефон, и ноут быстро продались, конечно.)

Вот мне для маленького счастья нужно 4,5 миллиона рублей, 10 миллионов - для большого. А вам?

0

517

Годрик, сын Витаута,
мне бы для полного счастья умение правильно планировать время, а деньги вторично.

Если бы вы могли запретить что-то во всем мире, что бы вы запретили?

0

518

дом2, пусть тупые страдают)

как вы относитесь к легализации наркотиков?)

0

519

Я ханжа, так что отрицательно.
В какую страну вы ни за что ни ногой?)

0

520

В Северную Корею.
О чем вы готовы говорить вечно?

0

521

Вильгельм, о вере, смысле жизни и голубцах.
О чём бы вы поговорили с камнем, уйдя в пустынь?

0

522

Гвиденьяр, сказал бы камню что фиаско я потерпел. Ну и разговаривал бы о состоянии собственного рассудка. Называл бы камень своей прелестью, наверное.
Какое пиво вы предпочитаете?

0

523

Виртуальное
Ваше хобби?

0

524

Форум, чтение, ПК-игры, реконструкция.
Какое самое весёлое новогоднее приключение у вас было?

0

525

Пересекать границу территории военных действий и контактировать с вооруженными до зубов пьяницами. Самое веселое приключение.
ждали забавной истории, но пришла Ллёна, и веселья не будет

Что у вас получается лучше всего?

Отредактировано Ллёна Кондор (23-01-2016 15:55:04)

0

526

Не знаю) у меня много вещей получаются неплохо, но вот так чтобы что-то получалось прям лучше всего - хз

Как бы вы описали меня в трех словах?

0

527

Хм... Казачество, магия, капюшон.

Приходилось ли вам в жизни когда-нибудь вставать и говорить: "Сегодня я многое понял..." , и что было это многое?

0

528

Нет) Я говорю о себе в денском роде)

Три самые раздражающиедля вас вещи - это...?)

0

529

"самые" - это сложно, да еще и три. Поэтому просто три вещи:
1) Когда есть время но нечего делать
2) Болеть
3) Когда мне что-то навязывают

Если бы была возможность увидеть в живую одного из текущих или бывших игроков Триона, грубо говоря телепортнуть этого человека к вам на часик, в удобное для вас и него время, кого бы вы пожелали увидеть?

Отредактировано Гаронд (23-01-2016 20:46:29)

0

530

Невозможно выбрать кого-то одного((
С Ллинарой или же Люки) Мне все же привычней и комфортней в женской компании.
Заодно бы проверила, правда ли мы так с Ллинарой похожи, как сейчас кажется)

Верите ли вы в гадания/ворожбу/наговоры и прочее? И почему?

0

531

Не верю. Считаю что это не более чем способ обмана одних людей другими или обмана самого себя. Каждый сам определяет свою судьбу. Хотя допускаю, что возможно дыма без огня не бывает и кто-то один на сотню миллионов, что-то реально непонятным мне образом может.

Пытались тут разок стартовать такой квест, типа игроки каким-то образом одновременно попали в тела своих трионских персонажей и вынуждены как-то выбираться из этой ситуации. Хотели бы вы однажды проснуться в теле своего трионского персонажа?

0

532

Наверное, да. Ллёнка красивая  :blush:
(кстати очень крутая идея)

Чего вы никогда не допустите на Трионе?

0

533

Разжигания розни на расовой, конфессиональной, политической и другой почве.

Какая у вас цель в жизни?

0

534

квартиру купить, жениться, детишек завести, стать образцовым папашей - это из глобальных на данный момент

хотели бы вы встретиться со своим персонажем лицом к лицу?

0

535

Только не после "Морального выбора") Ллёна меня придушит.

Какое событие последнего времени более всего приятно потрясло вас?

Отредактировано Ллёна Кондор (23-01-2016 23:44:55)

0

536

Гвейн вернулся на Трион - я приятно охренел, честно говоря)

На какой вопрос вы бы не стали отвечать?

0

537

От моей бывшей - на любой, касательно её внешности: это такая же провокация, как и твой вопрос.

Какой телефон служил вам дольше всего?

0

538

Nokia 6021. 7 лет верой и правдой) до сих пор лежит на полке, готовый к службе если понадобится.

Что не так с внешностью бывшей Годрика?

Я говнюк?) Почему?)

0

539

Она просто очень красивая, как по мне. Просто, как и все мы, девушки, подверженная неудовлетворенности собственным внешним видом, полагаю. Да и странная, да простит мне Годрик. Ну просто грешно такого молодого человека упустить.
Вы не такой. Потому что веселый, добрый, отзывчивый и видимо работящий. И с хорошей фантазией.

Как, по вашему мнению, найти свое призвание в жизни?

Отредактировано Ллёна Кондор (24-01-2016 02:16:42)

0

540

Просто заниматься любимым делом) и найти связанную с ним работу) а если оно и будет твоей работой - вообще красота)

Как вы считаете, может быть Годрику следует быть немного жестче, относительно нашего с Гвейном поведения на форуме?

0


Вы здесь » ФРПГ "Трион" » Форумные игры » Только правда


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC