ФРПГ "Трион"

Объявление

Смутный час между волком
и собакой меняет очертания привычного мира. Свет сменяется тенью, форма - мороком, а пение птиц - тихим шипением стали, выходящей из ножен. Лишь одно остаётся незыблемым - люди. Только люди не меняются никогда...
Оказаться не в том месте, не в то время - достаточно паскудный способ добыть себе неприятности. Так сложились обстоятельства...
читать дальше
Довольно известный исследователь-историк, имя которому Рангоригасту Гржимайло, нашел в горах Малого хребта неизвестную доселе шахту... читать дальше
Путь к ущелью К'у и Ла был тернист и долог: недоброжелательные леса духов кишели смертельными опасностями... читать дальше






01.04.18: Неожиданно, и очень символично с точки зрения календарной даты, на форуме появился новый дизайн. ;)






По техническим причинам, мастера не сумели
вовремя заполнить этот раздел. О, ирония...
Предыстория:

Некогда гномья пророчица Валлана предсказала наступление Конца Света и разрушения Мира в 1000 году. Предсказание было небольшим, но настораживающим: «Когда Столпы Равновесия исчезли, Пустота, расправив крылья и выпустив когти, вторглась в Мир. Увлеченные вечными распрями, ненавистью и жаждой наживы, одурманенные ложью Высших, живые создания не заметили опасности, оставаясь слепыми и глухими, потому что не хотели видеть и слышать то, что было им противно. Когда же беда стала столь очевидна, что спрятать ее уже не удавалось, Мир пал в бездну хаоса и завершил Круг Жизни».
Пергамент, описывающий сие событие, неожиданно нашелся архивариусом в одной из закрытых библиотек Северинга. Правда это или нет, и что конкретно имела в виду Валлана, никому не известно — сама пророчица была слишком стара и спокойно умерла, не дожив до нынешних дней и не оставив более никаких сведений.
Гномы посчитали Пророчество слишком непонятным, чтобы сразу начать пугать им жителей Триона, и расшифровать все сами, но, как известно, любые тайны имеют свойство странными путями просачиваться и распространяться среди простых смертных. Вот и Пророчество Валланы стало достоянием гласности, переходя из уст в уста и пугая слишком впечатлительных обитателей всех трех материков Триона. Мало того, в последнее время в Немоне объявилась секта «Видящие Истину» напрямую проповедующая Конец Света и призывающая жителей к покаянию.

Настоящее. 998 год.

Всего два года остается до предсказанного великой гномьей Видящей Валланой конца мира. Империю заполонили лжепророки, обещающие спасение, все чаще слышны голоса некромантов, ведьм и приверженцев разнообразных оккультных сект, поклоняющихся Пустоте. Из уст в уста передаются слова предсказательницы: близок последний час этого мира. Кажется, сам Творец отвернулся от Триона, оставив его на грани хаоса и безумия.
На фоне всего этого немудрено и потерять себя. Как произошло это с молодым императором Велерадом, и без того получившим серьезный удар в виде трагической потери семьи более, чем десять лет назад. Понимая, что власть и порядок в огромной стране удержать становится все сложнее, снедаемый, к тому же, ненавистью ко всем, кто не является человеком и считающий нелюдей виновными в приближающемся Армагеддоне, некогда рассудительный правитель пошел на безумные меры.
Все нелюди в Империи — от светлого эльфа до последнего гоблина — новым указом Велерада объявлены вне закона. Не имеющие ни гражданских прав, ни защиты, они должны покинуть пределы страны или быть переселенными в специально созданные резервации, в противном случае они будут преданы смерти. Гонения на нелюдей объявлены официальной политикой Немона, городской страже, ордену Тюльпана и даже членам ЛИГ вменяется в обязанности, ко всему прочему, арестовывать или казнить (в случае открытого сопротивления) любого представителя нелюдской расы в любом уголке Немона или потворствующего ему человека. Вчерашние соседи могут в любой момент стать врагами.
Новые порядки поставили Империю на грань гражданской войны. К нелюдям и прежде шло враждебное отношение, а ныне, подписанный самим Императором, указ вовсе развязал руки самым отъявленным расистам. Многие поддерживают Велерада в его ненависти, но пограничные аристократы, встревоженные волнениями на границах со степью Орр'Тенн или лесом Сильве, некоторые члены ЛИГ, Академии Магии и Торговой Гильдии, недовольные напряженной политической ситуацией, считают императора опасным безумцем, действия которого приведут страну к окончательной гибели. Выбор между верностью трону и тем, что считается благоразумным, особенно тяжел в преддверии конца мира, но неумолимо близок.
Возмущенные агрессией Немона, представители независимых государств, находящихся в торговых, союзнических или нейтральных отношениях с Немоном, - эльфы, темные эльфы, гномы - в панике шлют сообщения в Неверру и Каторию, будучи практически не в состоянии защитить своих соплеменников в Империи. Воинственные орки, воодушевленные возможностью захвата новых земель, светлые эльфы Довеллы, ведомые волей своей амбициозной ксарицы, остававшиеся доселе в тени вампиры собираются в ожидании падения колосса Империи.

О скипетрах Сильерны (побочная сюжетная ветвь):

Три Скипетра издавна были переданы самой Сильерной эльфийским кэссарям, как самым мудрым представителям из созданных на Трионе рас. Скипетр Заката хранился в Храме темных эльфов в Шьене, Скипетр Рассвета — у Светлых в Довелле, Скипетр Полудня — у лесных эльфов на алтаре в лесу Сильве. Ходят слухи, что когда-то существовал и Скипетр Полуночи, переданный людям, но сведения о нем не сохранились, и легенда осталась лишь красивой легендой, не более. Установленные на алтарях Скипетры поддерживали энергетическую структуру Триона, обеспечивая соблюдение баланса сил, и не давая Пустоте поглотить энергию Теи.
Однако два года назад Скипетры были похищены. Эльфийские кэссари приняли решение утаить истину от подданных и заменили настоящие реликвии на поддельные, пока настоящие не будут найдены и возвращены на место. О сохранности и целостности самих реликвий эльфы не беспокоились, ибо уничтожить Скипетры нельзя - созданы они не простыми смертными ибо несут в себе частичку божественного, но вернуть их требовалось как можно скорее — структура мира нарушилась, Твари Пустоты получили возможность проникать в мир Триона в местах, где ткань Теи истончена, и скопилось много негативной энергии.
Время шло, поиски результатов не приносили, мало того, то здесь, то там стали объявляться неизвестные монстры, нападающие на людей. Кое-кто связывает их появление с изреченным Валланой пророчеством и говорит, что они являются самым явным предзнаменованием надвигающегося конца Света.




01.04.18: Плюшки! Проанализировав последние отыгрыши на Арене и в Сюжетных эпизодах, было принято выделить достижения лучшего, на наш взгляд, игрока! За его смекалку, храбрость и великий потенциал, мы награждаем непревзойденного мастера Огня и Пламени, Диохона, артефактом мифической редкости - Великой Перчаткой...
Повелись? С первым апреля! :3

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » ФРПГ "Трион" » Форумные игры » Только правда


Только правда

Сообщений 181 страница 210 из 599

181

Да.
Ваша любимая книга?

0

182

Макс Фрай. Серия книг Лабиринты Эхо и Хроники Эхо
какую последнюю книгу вы прочли?

Отредактировано Авали (16-08-2011 23:39:19)

0

183

"Преступление и наказание" Достоевского.
Когда у вас день рождения?

0

184

23 июня.
Три приятные вещи (встречи, поступки, события, проишествия), которые вы бы хотели сделать в ближайшее время?

0

185

Сходить в церковь, вернуться на родину, поцеловать девушку.
/Пожал плечами/
Все мы люди. Даже инквизиторы. Мой персонаж похож на меня. А ваш? Чем?

0

186

Вот сим похож:

Легкомысленная, чувствительная, эмоциональная, достаточно общительная, полностью подвластна своему настроению.

Склонна не выполнять обещания, но гордая, с кучей комплексов, которые пытается скрыть таким хамским поведением и вечными виртуальными лабиринтами, из которых, зачастую не просто выбраться.

В первое время достаточно приятна в общении, создает впечатление такого «не напрягающего» существа, быстро располагает к себе, заставляет симпатизировать из-за искренности. Но, пообщавшись чуть ближе, открываются все глубинки достаточно скверного характера.
Требовательна к себе, другим и этому миру. Часто (иногда даже специально чтобы помучиться) придумывает себе какие-то лишние проблемы и заморочки. К примеру, проснулась с утра и решила – не буду есть сколько смогу.

Способна на экстремальные поступки просто поразвлекаться.

Совершали ли вы откровенно дурацкий поступок, после которого все как-то само собой выкручивалось обратно? Какой, ежели не секрет?)

0

187

Их там много было, что пальцы себе все выкпучу пока напишу ОО
Но они были)
Били кого-нибудь?

0

188

Нет.
http://s44.radikal.ru/i106/1108/47/d9fcf1c68473.jpg

Отредактировано Эль Кассия (17-08-2011 12:17:32)

0

189

Наушники о_о
Вы любите крыс? :3

0

190

Нет.
Какая у вас есть вредная привычка?

0

191

Хм. Сейчас - никаких.
Есть любовь к алкоголю?

0

192

Да. Мне нравится алкоголь.
/Пожал плечами/
Я просто не пью. А люблю или нет - дело десятое.
Ведь убивает. А значит - нельзя.

Вы крещёный человек или нет?

0

193

Сложно сказать. Крестили в раннем детстве, так что не думаю, что считается (ибо, когда я поинтересовался у батюшки по поводу религии, тот ответил: "Разумеется, к богу надо прийти сердцем и сугубо самостоятельно! Никто не вправе сделать такой выбор за человека!"
Однако на следующий вопрос он уже не ответил ("А с чего вы тогда младенцев крестите? Разве это их выбор?").
Тешу себя мыслью, что нет =)

Вы не думали написать свою книгу/повесть?

0

194

Думала, аж четыре раза.))
Писали стих??

0

195

Писали. И достаточно много. На одном форуме во флуде и в игре говорил только стихами.

Какое обзывательство в вашу сторону вы считаете самым обидным?

0

196

Собака женского рода хП
Вас били??

0

197

Да.
/Пожал плечами/
Боксом занимался. Но уже после школы. Так что, да, били. И я бил.

Стреляли когда-нибудь из снайперской винтовки?

0

198

Да, много раз.
Встречались с маньяками?? о__о

0

199

Да. Не совсем приятный случай из жизни. Не хотелось бы вспоминать.
Определились ли вы со своим личным смыслом жизни?

0

200

каое-то время назад моим смыслом жизни было - счастье моих друзей. Я на все готова была, даже не говоря им об этом, что бы они были по истине счастливы, мелкие жертвоподнашения, защита, веселье, селение уверености, помощь во всем....но со временем двое из них полностью перестали во мне нуждаться и... можно сказать вычеркнули меня с поста "одного из главных людей в жизни"..теперь мы просто знакомые) хотя один друг таки остался - и я им горжусь)мы ж с ним через огонь и воду вместе...эх) Теперь же смысл жизни...я хочу семью..счастливую. что бы своим детям я могла дать все и даже больше), что б мой муж любил меня, а я его, что б....счастливы мы были)
Что для тебя означает слово "друг"?

0

201

Что-то хорошее, это уж точно) на самом деле, очень долгое время думала, что у меня очень много друзей. Потом как-то осознала, что друзей у меня - раз, два и обчелся. Но я рада.
Друг - наверное самый близкий человек. Не часть тебя, как любимый человек, просто очень близкий. А самое главное - можно задать абсолютно любые вопросы и пообсуждать самые отвратительные темы) Вспомню строчки из стиха любимой поэтессы
"...Во имя чего?
- Во имя друзей, но ради себя самого".

Какая песня ассоциируется с самим собой и почему? так сказать, своя песня

0

202

найди в контакте к примеру "Быдло - Зая" - послушай) 1. она веселая)это ирония над собой. 2. шучу конечно)я себя не настолько люблю)3. но я люблю над собой пошутить)
Lumen - Друзья...эта песня почему то надолго засела у меня, я даже делала видео клип на нее с использованием кадров с моими друзьями. Просто я правда считаю, что именно друзья всегда помогут. Родители - да, но им не обо всем ты можешь рассказать (в моем случае тем более это так...)

Есть ли такой человек, который вызывает у тебя искреннее уважение? (это может быть родственник, друг, персонаж книги, звезда)

0

203

Есть и их двое. Один реальный, другой не очень)
Начнем с персонажа. Как не странно, это Невилл Лонгботтон из "Гарри Поттера". Я не фанат ГП на самом деле. Не вижу в этой книге ничего особенно умного и крутого, но по-моему, это дейсвтительно милая сказака о добре и свете. Так вот, этот Невилл меняется от первой к последней книге. И эти перемены... Он, конечно, не мегакрут, но ему все давалось много тяжелее, чем остальным. И этим он молодец. Он на много больше приодолел себя, чем все персонажи книги вместе взятые.
А реальный - это мой молодой человек. Его мировоззрение, его отношение к этому миру, его поведение - все это в сумме делает его удивительным человеком. Не боиться тратить деньги, не думает, что купит что-то дорогое, а это окажется полной фигней. Полностью доверяет, полностью открывается тем, кто этого просит, не боясь, что его ранят. А ранить его трудно - он не обижается и обладает действительно способностью прощать. Полностью и доконца, без всяких утаек. А еще он тащится с Макса Фрая и знает куча всего про компы, что очень полезно, особенно если учесть, какие у меня отношения с техникой)

Плакали ли вы от счастья?

0

204

Авали написал(а):

Плакали ли вы от счастья?

Да. Да, плакал. Несколько раз. И каждый раз - по совершенно разным причинам.
. . .
Какое место хранит ваши самые светлые, самые чистые воспоминания?

0

205

Творческо-спортивный лагерь ЭкстреМал. Точнее, город Судак в Крыму, Контрольно Спасательная Служба.

Какая любимая цитата\отрывок из книги или рассказа?

0

206

Это слова Соломона - мудрейшего из Судей Израильских.
Он приказал выгравировать себе кольцо. На внешней стороне которого было написано "Всё пройдёт". И все признавали её мудрость. А когда Соломон умер и с его пальца сняли кольцо, то все увидели то, что на внутренней части была надпись: "И это тоже пройдёт".
И это... что-то вроде моего жизненного кредо. Правила, которому я следую.
/Улыбнулся/

Какое ваше самое любимое мороженное?

0

207

Ванильное в шоколаде)
вам  нравится, как выглядит ваш нос?

0

208

Нет, я занимался тхэквондо, боксом и даже, /усмехнулся/, ролевизмом. Во всех трёх случаях его не особо щадили. Он был сломан. Ни раз. А раньше был превосходным, прямым.
/Улыбнулся/
Впрочем, я рад, что он такой, какой есть. Сойдёт =)

Ваши любимые цветы?

0

209

Не люблю цветы.
Вы боитесь темноты?

0

210

Нет.

А вы боитесь высоты?

0


Вы здесь » ФРПГ "Трион" » Форумные игры » Только правда


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC