ФРПГ "Трион"

Объявление

Смутный час между волком
и собакой меняет очертания привычного мира. Свет сменяется тенью, форма - мороком, а пение птиц - тихим шипением стали, выходящей из ножен. Лишь одно остаётся незыблемым - люди. Только люди не меняются никогда...
Оказаться не в том месте, не в то время - достаточно паскудный способ добыть себе неприятности. Так сложились обстоятельства...
читать дальше
Довольно известный исследователь-историк, имя которому Рангоригасту Гржимайло, нашел в горах Малого хребта неизвестную доселе шахту... читать дальше
Путь к ущелью К'у и Ла был тернист и долог: недоброжелательные леса духов кишели смертельными опасностями... читать дальше






01.04.18: Неожиданно, и очень символично с точки зрения календарной даты, на форуме появился новый дизайн. ;)






По техническим причинам, мастера не сумели
вовремя заполнить этот раздел. О, ирония...
Предыстория:

Некогда гномья пророчица Валлана предсказала наступление Конца Света и разрушения Мира в 1000 году. Предсказание было небольшим, но настораживающим: «Когда Столпы Равновесия исчезли, Пустота, расправив крылья и выпустив когти, вторглась в Мир. Увлеченные вечными распрями, ненавистью и жаждой наживы, одурманенные ложью Высших, живые создания не заметили опасности, оставаясь слепыми и глухими, потому что не хотели видеть и слышать то, что было им противно. Когда же беда стала столь очевидна, что спрятать ее уже не удавалось, Мир пал в бездну хаоса и завершил Круг Жизни».
Пергамент, описывающий сие событие, неожиданно нашелся архивариусом в одной из закрытых библиотек Северинга. Правда это или нет, и что конкретно имела в виду Валлана, никому не известно — сама пророчица была слишком стара и спокойно умерла, не дожив до нынешних дней и не оставив более никаких сведений.
Гномы посчитали Пророчество слишком непонятным, чтобы сразу начать пугать им жителей Триона, и расшифровать все сами, но, как известно, любые тайны имеют свойство странными путями просачиваться и распространяться среди простых смертных. Вот и Пророчество Валланы стало достоянием гласности, переходя из уст в уста и пугая слишком впечатлительных обитателей всех трех материков Триона. Мало того, в последнее время в Немоне объявилась секта «Видящие Истину» напрямую проповедующая Конец Света и призывающая жителей к покаянию.

Настоящее. 998 год.

Всего два года остается до предсказанного великой гномьей Видящей Валланой конца мира. Империю заполонили лжепророки, обещающие спасение, все чаще слышны голоса некромантов, ведьм и приверженцев разнообразных оккультных сект, поклоняющихся Пустоте. Из уст в уста передаются слова предсказательницы: близок последний час этого мира. Кажется, сам Творец отвернулся от Триона, оставив его на грани хаоса и безумия.
На фоне всего этого немудрено и потерять себя. Как произошло это с молодым императором Велерадом, и без того получившим серьезный удар в виде трагической потери семьи более, чем десять лет назад. Понимая, что власть и порядок в огромной стране удержать становится все сложнее, снедаемый, к тому же, ненавистью ко всем, кто не является человеком и считающий нелюдей виновными в приближающемся Армагеддоне, некогда рассудительный правитель пошел на безумные меры.
Все нелюди в Империи — от светлого эльфа до последнего гоблина — новым указом Велерада объявлены вне закона. Не имеющие ни гражданских прав, ни защиты, они должны покинуть пределы страны или быть переселенными в специально созданные резервации, в противном случае они будут преданы смерти. Гонения на нелюдей объявлены официальной политикой Немона, городской страже, ордену Тюльпана и даже членам ЛИГ вменяется в обязанности, ко всему прочему, арестовывать или казнить (в случае открытого сопротивления) любого представителя нелюдской расы в любом уголке Немона или потворствующего ему человека. Вчерашние соседи могут в любой момент стать врагами.
Новые порядки поставили Империю на грань гражданской войны. К нелюдям и прежде шло враждебное отношение, а ныне, подписанный самим Императором, указ вовсе развязал руки самым отъявленным расистам. Многие поддерживают Велерада в его ненависти, но пограничные аристократы, встревоженные волнениями на границах со степью Орр'Тенн или лесом Сильве, некоторые члены ЛИГ, Академии Магии и Торговой Гильдии, недовольные напряженной политической ситуацией, считают императора опасным безумцем, действия которого приведут страну к окончательной гибели. Выбор между верностью трону и тем, что считается благоразумным, особенно тяжел в преддверии конца мира, но неумолимо близок.
Возмущенные агрессией Немона, представители независимых государств, находящихся в торговых, союзнических или нейтральных отношениях с Немоном, - эльфы, темные эльфы, гномы - в панике шлют сообщения в Неверру и Каторию, будучи практически не в состоянии защитить своих соплеменников в Империи. Воинственные орки, воодушевленные возможностью захвата новых земель, светлые эльфы Довеллы, ведомые волей своей амбициозной ксарицы, остававшиеся доселе в тени вампиры собираются в ожидании падения колосса Империи.

О скипетрах Сильерны (побочная сюжетная ветвь):

Три Скипетра издавна были переданы самой Сильерной эльфийским кэссарям, как самым мудрым представителям из созданных на Трионе рас. Скипетр Заката хранился в Храме темных эльфов в Шьене, Скипетр Рассвета — у Светлых в Довелле, Скипетр Полудня — у лесных эльфов на алтаре в лесу Сильве. Ходят слухи, что когда-то существовал и Скипетр Полуночи, переданный людям, но сведения о нем не сохранились, и легенда осталась лишь красивой легендой, не более. Установленные на алтарях Скипетры поддерживали энергетическую структуру Триона, обеспечивая соблюдение баланса сил, и не давая Пустоте поглотить энергию Теи.
Однако два года назад Скипетры были похищены. Эльфийские кэссари приняли решение утаить истину от подданных и заменили настоящие реликвии на поддельные, пока настоящие не будут найдены и возвращены на место. О сохранности и целостности самих реликвий эльфы не беспокоились, ибо уничтожить Скипетры нельзя - созданы они не простыми смертными ибо несут в себе частичку божественного, но вернуть их требовалось как можно скорее — структура мира нарушилась, Твари Пустоты получили возможность проникать в мир Триона в местах, где ткань Теи истончена, и скопилось много негативной энергии.
Время шло, поиски результатов не приносили, мало того, то здесь, то там стали объявляться неизвестные монстры, нападающие на людей. Кое-кто связывает их появление с изреченным Валланой пророчеством и говорит, что они являются самым явным предзнаменованием надвигающегося конца Света.




01.04.18: Плюшки! Проанализировав последние отыгрыши на Арене и в Сюжетных эпизодах, было принято выделить достижения лучшего, на наш взгляд, игрока! За его смекалку, храбрость и великий потенциал, мы награждаем непревзойденного мастера Огня и Пламени, Диохона, артефактом мифической редкости - Великой Перчаткой...
Повелись? С первым апреля! :3

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » ФРПГ "Трион" » Реклама » Реклама 3


Реклама 3

Сообщений 421 страница 450 из 847

421

http://sc.uploads.ru/t/F9Ko5.png
*кликабельно*
Гул ветра все еще звучал в ее ушах. Наливающаяся свинцом голова кружилась от быстрой езды. Дыхание окончательно сбилось, и она задыхалась. Вот и та свобода, которой она так жаждала. Но почему все чаще хочется заливаться слезами, чем радоваться новой жизни? Может это не то, чего она действительно желала?....
Видишь цель? Веришь в себя? Тогда давай к нам! ) Мы не кусаемся.....


http://worldwarriors.1bb.ru/viewtopic.p … ;p=7#p5439

0

422

http://sayron.ru/viewtopic.php?id=1099&p=4#p100472Сайрон: Осколки всевластия
Этот мир был рожден из тьмы и битвы для того, чтобы стать игрушкой в руках бессмертных. Но оковы не могут удержать тех, кто жаждет свободы. Боги уничтожены и на руинах старых королевств возводятся новые. В этом круговороте жизни возможно все  Отныне богов нет и их власть находится  в руках смертных. Одна песчинка здесь решает судьбы королевств, один осколок может ознаменовать победу или поражение. Свет и тьма спрятались под масками и в страхе смотрят на игры тех, кого даже не должно было быть. Забудьте привычное понятие добра и зла, грань между ними разрушена давно. Есть только причины и следствия, а между ними выбор, который делает каждый сам за себя. Древние расы здесь борются за то, что когда-то было великими богами и само понятие добра и зла потеряли свое значение в калейдоскопе событий. Этот авторский мир обширен и открыт для всех. Выберите свою судьбу и измените мир так, как вы того пожелаете.
http://s43.radikal.ru/i099/1404/99/96ae18edd44b.png
Вводная | Сюжет | Расы | География | Гильдии
Владыки Сайрона | Организации Сайрона | Мирные жители | Нужные | В добрые руки

0

423

http://s3.uploads.ru/zN4eX.png
by венская вафелька **

HOBBIT

Ваша - http://erebor.rusff.ru/viewtopic.php?id … =23#p43430

0

424


Зефиру очень требуются писатели, пиарщики и просто модераторы, желающие помочь с развитием проекта.

http://zephyr.f-rpg.ru/viewtopic.php?id … p=31#p4049

0

425

FRPG «Untitled World: хроники Огненной Птицы»

«Империя Летрос. Страна, благословенная богами, страна, император которой восходит на трон лишь согласно их воле.
Каждый год с пустующим престолом беды множатся. Лета все засушливей, зимы все холоднее, болезни все страшнее. В горных пещерах и затерянных чащобах просыпаются от века дремавшие твари, злые киралии. Они нападают на редких путников, истребляют скот, разоряют деревни.
И прекратятся беды лишь когда священный феникс, избранный богами, не укажет на следующего императора, и весь народ Летроса не склонится перед ним. Феникс выбирает одного из многих, благородного дракона, от рождения отмеченного мудростью, как и большинство из его рода. Избранник становится перстом богов, исполнителем их воли, хранителем мира и жизней всех и каждого в Империи.»

http://s3.uploads.ru/IoOvb.jpg


Разыскиваются персонажи:
СЛУЖИТЕЛИ ЗАКОНА | УБИЙЦЫ | ГРИФОНЫ | РУСАЛКИ


http://uwr.f-rpg.ru/viewtopic.php?id=70 … =19#p45200

0

426

http://sb.uploads.ru/f48vZ.jpg
Сюжет ? Вакансии от участников ? Вакансии от администрации ? Гостевая

Эта история превращает литературный нонсенс британского писателя в страшную сказку для взрослых. Страна Чудес - царство дурных снов. Мир, наполненный жестокостью, насилием и безумием. Сюда находят путь или попадают после смерти те, кто в той или иной мере отверг превосходство разума над всем сущим - сумасшедшие всех мастей, насильники, самоубийцы, фанатики, одержимые и даже обыкновенные мечтатели, сгорающие от желания вырваться за рамки привычной действительности и не подозревающие, что их ждёт за чертой.

http://phantasmagoria.rusff.ru/viewtopi … =46#p11446

0

427

http://sc.uploads.ru/w4syL.gif
-------------------------------------
[О них поет ветер] | [Волчьи стаи]


http://wolves.roleforum.ru/viewtopic.ph … 19#p313614

0

428

http://wolvesdawn.rolbb.ru/viewtopic.ph … =34#p13218

Волки: Скоро Рассвет.
Две совершенно разные стаи: у каждой свои идеалы, секреты, правила, различная иерархия. Закон, гордость, ответственность, строгость и порядок - то, чем живёт стая Чернолесья. Напористость, активность, эмоциональность, массовость и едва сдерживаемое безрассудство - характерные черты стаи Горячего Ветра. Однако, есть ещё кое-что. В обеих стаях случилась беда - духи умерших ранее волков овладевают разумом животных, превращая бывших товарищей во врагов. Кем-то придётся пожертвовать.   
Выхода нет?

0

429

http://arscurrus.ucoz.ru/DIZ/Allra/Rec2014-1.jpg

http://arscurrus.ucoz.ru/forum/124-397- … 1399264656

0

430

http://anplay.ucoz.ua/prochee/PR/Rec2014-Gold.jpg
СЮЖЕТЫ | РОЛИ | НУЖНЫЕ

http://anplay.ucoz.ua/forum/218-2065-28 … 1399264662

0

431

http://savepic.net/5333797.png
Гостевая   Сюжет   Роли   Акции

Ваша - http://erebor.rusff.ru/viewtopic.php?id … p=4#p44022

0

432

http://fergar.f-rpg.ru/files/0011/46/22/98494.png

Ролева в жанре парового фэнтези ждет своих игроков.

О Мире || О Планете || Расы

http://fergar.f-rpg.ru/viewtopic.php?id=27&p=5#p398

0

433


Зефиру очень требуются писатели, пиарщики и просто модераторы, желающие помочь с развитием проекта.

http://zephyr.f-rpg.ru/viewtopic.php?id … p=12#p4999

0

434

FRPG «Untitled World: хроники Огненной Птицы»

«Империя Летрос. Страна, благословенная богами, страна, император которой восходит на трон лишь согласно их воле.
Каждый год с пустующим престолом беды множатся. Лета все засушливей, зимы все холоднее, болезни все страшнее. В горных пещерах и затерянных чащобах просыпаются от века дремавшие твари, злые киралии. Они нападают на редких путников, истребляют скот, разоряют деревни.
И прекратятся беды лишь когда священный феникс, избранный богами, не укажет на следующего императора, и весь народ Летроса не склонится перед ним. Феникс выбирает одного из многих, благородного дракона, от рождения отмеченного мудростью, как и большинство из его рода. Избранник становится перстом богов, исполнителем их воли, хранителем мира и жизней всех и каждого в Империи.»

http://s3.uploads.ru/IoOvb.jpg


Разыскиваются персонажи:
СЛУЖИТЕЛИ ЗАКОНА | УБИЙЦЫ | ГРИФОНЫ | РУСАЛКИ


http://uwr.f-rpg.ru/viewtopic.php?id=70 … =21#p45304

0

435

http://zephyr.f-rpg.ru/viewtopic.php?id … p=13#p5168


Зефиру очень требуются писатели, пиарщики и просто модераторы, желающие помочь с развитием проекта.

0

436

http://restless.rusff.ru/viewtopic.php? … =25#p10875

ЛЮБЫЕ ФЭНДОМЫ. ЛЮБЫЕ ПЕРСОНАЖИ. ОДНА ИСТОРИЯ.
http://s8.uploads.ru/qET4K.jpg

0

437

http://sayron.ru/viewtopic.php?id=1099&p=12#p103806Сайрон: Осколки всевластия
Этот мир был рожден из тьмы и битвы для того, чтобы стать игрушкой в руках бессмертных. Но оковы не могут удержать тех, кто жаждет свободы. Боги уничтожены и на руинах старых королевств возводятся новые. В этом круговороте жизни возможно все  Отныне богов нет и их власть находится  в руках смертных. Одна песчинка здесь решает судьбы королевств, один осколок может ознаменовать победу или поражение. Свет и тьма спрятались под масками и в страхе смотрят на игры тех, кого даже не должно было быть. Забудьте привычное понятие добра и зла, грань между ними разрушена давно. Есть только причины и следствия, а между ними выбор, который делает каждый сам за себя. Древние расы здесь борются за то, что когда-то было великими богами и само понятие добра и зла потеряли свое значение в калейдоскопе событий. Этот авторский мир обширен и открыт для всех. Выберите свою судьбу и измените мир так, как вы того пожелаете.
http://sb.uploads.ru/g4Slx.jpg
Вводная | Сюжет | Расы | География | Гильдии
Владыки Сайрона | Организации Сайрона | Мирные жители | Нужные | В добрые руки

0

438

439

Planetary Moe

Вы попадете в мир, где каждая Планета, Звезда и даже Комета имеют человеческий облик. Не веришь? Думаю, Уран тебе все доходчиво объяснит!

http://s5.uploads.ru/QYBeg.png

http://pmoe.rusff.ru/viewtopic.php?id=4 … p=6#p34597

0

440

FRPG «Untitled World: хроники Огненной Птицы»

«Империя Летрос. Страна, благословенная богами, страна, император которой восходит на трон лишь согласно их воле.
Каждый год с пустующим престолом беды множатся. Лета все засушливей, зимы все холоднее, болезни все страшнее. В горных пещерах и затерянных чащобах просыпаются от века дремавшие твари, злые киралии. Они нападают на редких путников, истребляют скот, разоряют деревни.
И прекратятся беды лишь когда священный феникс, избранный богами, не укажет на следующего императора, и весь народ Летроса не склонится перед ним. Феникс выбирает одного из многих, благородного дракона, от рождения отмеченного мудростью, как и большинство из его рода. Избранник становится перстом богов, исполнителем их воли, хранителем мира и жизней всех и каждого в Империи.»

http://s3.uploads.ru/IoOvb.jpg


Разыскиваются персонажи:
СЛУЖИТЕЛИ ЗАКОНА | УБИЙЦЫ | ГРИФОНЫ | РУСАЛКИ


http://uwr.f-rpg.ru/viewtopic.php?id=70 … =30#p45678

0

441

http://savepic.org/5467885.jpg

http://savepic.org/5470957.jpg

http://savepic.org/5468909.jpg

http://savepic.org/5457645.jpg

http://savepic.org/5452525.jpg

http://savepic.org/5463789.jpg

http://savepic.org/5494508.jpg

http://savepic.org/5442285.jpg

http://savepic.org/5501676.jpg

Гражданский, вступай в наши ряды!

http://kkings.rusff.ru/viewtopic.php?id … p=28#p8304

0

442

http://sa.uploads.ru/K3CSd.png

http://sb.uploads.ru/Qyj1L.gif

http://sc.uploads.ru/jlrQP.png

http://sb.uploads.ru/jEaqg.gif
Iwan Rheon

● Имя и фамилия персонажа: Joshua Freniere | Джошуа Френьер

● Возраст и место рождения: 26 (26) | Лондон, Англия

● Место проживания: Новый Орлеан

● Раса: новорожденный вампир  (3 месяца)

● Деятельность: старший близнец,
снайпер-диверсант британской армии в отставке,
потомок Виктора


● Имя и фамилия персонажа: Ridley Freniere | Ридли Френьер

● Возраст и место рождения: 26 (26) | Лондон, Англия

● Место проживания: Новый Орлеан

● Раса: новорожденный вампир (3 месяца)

● Деятельность: младший близнец,
снайпер-диверсант британской армии в отставке,
потомок Виктора

http://sb.uploads.ru/wReaQ.gif
Iwan Rheon

Больше информации о персонажах: Action #1

ВАША РЕКЛАМА на форуме TVD: curse of the past
С уважением
Виктор и его восставший пес пиара Спарки

http://sc.uploads.ru/w5OrM.png

0

443

http://i63.fastpic.ru/big/2014/0613/b4/0a9c047c62ebba8561957a9a6f0b75b4.png
Мало кто знает, каково это — стать идеальной версией самого себя.

Ссылка на сообщение с вашей рекламой.

0

444

http://gorodstr123.spybb.ru/viewtopic.p … p=7#p25489

http://s019.radikal.ru/i640/1205/ba/31c821f33a59.png


Сюжет
Нужные персонажи
Персонаж в хорошие руки


0

445

TRPG "АНАЙРЕН: ЦЕНА БЕСЦЕННОГО"
Авторский мир фэнтези, эпизодическая система игры, рейтинг R.
http://s9.uploads.ru/6rvwu.png
ГОСТЕВАЯ БИБЛИОТЕКА КНИГА СУДЕБ
Всё имеет свою цену, но часто о ней молчат: слишком высока. Древнее сердце дракона бьётся под латами гор. Белое сердце. Звёзды мерцают инеем, раздумывая над войной людей и эльфов: чья это плата? Время героев. Время ответов на вопросы.
Время белого.

http://anairen.f-rpg.ru/viewtopic.php?i … =11#p31395

0

446

http://sa.uploads.ru/nIFfM.png
Халява

http://bcd.rusff.ru/viewtopic.php?id=21&p=18#p2016

0

447

FRPG «Untitled World: хроники Огненной Птицы»

«Империя Летрос. Страна, благословенная богами, страна, император которой восходит на трон лишь согласно их воле.
Каждый год с пустующим престолом беды множатся. Лета все засушливей, зимы все холоднее, болезни все страшнее. В горных пещерах и затерянных чащобах просыпаются от века дремавшие твари, злые киралии. Они нападают на редких путников, истребляют скот, разоряют деревни.
И прекратятся беды лишь когда священный феникс, избранный богами, не укажет на следующего императора, и весь народ Летроса не склонится перед ним. Феникс выбирает одного из многих, благородного дракона, от рождения отмеченного мудростью, как и большинство из его рода. Избранник становится перстом богов, исполнителем их воли, хранителем мира и жизней всех и каждого в Империи.»

http://s5.uploads.ru/YVyJN.png


Разыскиваются персонажи:
ГЛАВНЫЕ МИРА | УБИЙЦЫ | ГРИФОНЫ | РУСАЛКИ


http://uwr.f-rpg.ru/viewtopic.php?id=72 … =20#p46700

0

448

http://sf.uploads.ru/D5mGy.gif
Гостевая   Сюжет   Роли   Акции

Ваша - http://erebor.rusff.ru/viewtopic.php?id … =22#p50737

0

449

http://savepic.net/2557081.png

АВТОРСКИЙ ФЭНТЕЗИ МИР "РАЙОЛИНН"

http://rayolinn.rolbb.ru/viewtopic.php? … 12#p149462

0

450

http://fert.rolebb.ru/viewtopic.php?id= … p=14#p3347

0


Вы здесь » ФРПГ "Трион" » Реклама » Реклама 3


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC