ФРПГ "Трион"

Объявление

Смутный час между волком
и собакой меняет очертания привычного мира. Свет сменяется тенью, форма - мороком, а пение птиц - тихим шипением стали, выходящей из ножен. Лишь одно остаётся незыблемым - люди. Только люди не меняются никогда...
Оказаться не в том месте, не в то время - достаточно паскудный способ добыть себе неприятности. Так сложились обстоятельства...
читать дальше
Довольно известный исследователь-историк, имя которому Рангоригасту Гржимайло, нашел в горах Малого хребта неизвестную доселе шахту... читать дальше
Путь к ущелью К'у и Ла был тернист и долог: недоброжелательные леса духов кишели смертельными опасностями... читать дальше






01.04.18: Неожиданно, и очень символично с точки зрения календарной даты, на форуме появился новый дизайн. ;)






По техническим причинам, мастера не сумели
вовремя заполнить этот раздел. О, ирония...
Предыстория:

Некогда гномья пророчица Валлана предсказала наступление Конца Света и разрушения Мира в 1000 году. Предсказание было небольшим, но настораживающим: «Когда Столпы Равновесия исчезли, Пустота, расправив крылья и выпустив когти, вторглась в Мир. Увлеченные вечными распрями, ненавистью и жаждой наживы, одурманенные ложью Высших, живые создания не заметили опасности, оставаясь слепыми и глухими, потому что не хотели видеть и слышать то, что было им противно. Когда же беда стала столь очевидна, что спрятать ее уже не удавалось, Мир пал в бездну хаоса и завершил Круг Жизни».
Пергамент, описывающий сие событие, неожиданно нашелся архивариусом в одной из закрытых библиотек Северинга. Правда это или нет, и что конкретно имела в виду Валлана, никому не известно — сама пророчица была слишком стара и спокойно умерла, не дожив до нынешних дней и не оставив более никаких сведений.
Гномы посчитали Пророчество слишком непонятным, чтобы сразу начать пугать им жителей Триона, и расшифровать все сами, но, как известно, любые тайны имеют свойство странными путями просачиваться и распространяться среди простых смертных. Вот и Пророчество Валланы стало достоянием гласности, переходя из уст в уста и пугая слишком впечатлительных обитателей всех трех материков Триона. Мало того, в последнее время в Немоне объявилась секта «Видящие Истину» напрямую проповедующая Конец Света и призывающая жителей к покаянию.

Настоящее. 998 год.

Всего два года остается до предсказанного великой гномьей Видящей Валланой конца мира. Империю заполонили лжепророки, обещающие спасение, все чаще слышны голоса некромантов, ведьм и приверженцев разнообразных оккультных сект, поклоняющихся Пустоте. Из уст в уста передаются слова предсказательницы: близок последний час этого мира. Кажется, сам Творец отвернулся от Триона, оставив его на грани хаоса и безумия.
На фоне всего этого немудрено и потерять себя. Как произошло это с молодым императором Велерадом, и без того получившим серьезный удар в виде трагической потери семьи более, чем десять лет назад. Понимая, что власть и порядок в огромной стране удержать становится все сложнее, снедаемый, к тому же, ненавистью ко всем, кто не является человеком и считающий нелюдей виновными в приближающемся Армагеддоне, некогда рассудительный правитель пошел на безумные меры.
Все нелюди в Империи — от светлого эльфа до последнего гоблина — новым указом Велерада объявлены вне закона. Не имеющие ни гражданских прав, ни защиты, они должны покинуть пределы страны или быть переселенными в специально созданные резервации, в противном случае они будут преданы смерти. Гонения на нелюдей объявлены официальной политикой Немона, городской страже, ордену Тюльпана и даже членам ЛИГ вменяется в обязанности, ко всему прочему, арестовывать или казнить (в случае открытого сопротивления) любого представителя нелюдской расы в любом уголке Немона или потворствующего ему человека. Вчерашние соседи могут в любой момент стать врагами.
Новые порядки поставили Империю на грань гражданской войны. К нелюдям и прежде шло враждебное отношение, а ныне, подписанный самим Императором, указ вовсе развязал руки самым отъявленным расистам. Многие поддерживают Велерада в его ненависти, но пограничные аристократы, встревоженные волнениями на границах со степью Орр'Тенн или лесом Сильве, некоторые члены ЛИГ, Академии Магии и Торговой Гильдии, недовольные напряженной политической ситуацией, считают императора опасным безумцем, действия которого приведут страну к окончательной гибели. Выбор между верностью трону и тем, что считается благоразумным, особенно тяжел в преддверии конца мира, но неумолимо близок.
Возмущенные агрессией Немона, представители независимых государств, находящихся в торговых, союзнических или нейтральных отношениях с Немоном, - эльфы, темные эльфы, гномы - в панике шлют сообщения в Неверру и Каторию, будучи практически не в состоянии защитить своих соплеменников в Империи. Воинственные орки, воодушевленные возможностью захвата новых земель, светлые эльфы Довеллы, ведомые волей своей амбициозной ксарицы, остававшиеся доселе в тени вампиры собираются в ожидании падения колосса Империи.

О скипетрах Сильерны (побочная сюжетная ветвь):

Три Скипетра издавна были переданы самой Сильерной эльфийским кэссарям, как самым мудрым представителям из созданных на Трионе рас. Скипетр Заката хранился в Храме темных эльфов в Шьене, Скипетр Рассвета — у Светлых в Довелле, Скипетр Полудня — у лесных эльфов на алтаре в лесу Сильве. Ходят слухи, что когда-то существовал и Скипетр Полуночи, переданный людям, но сведения о нем не сохранились, и легенда осталась лишь красивой легендой, не более. Установленные на алтарях Скипетры поддерживали энергетическую структуру Триона, обеспечивая соблюдение баланса сил, и не давая Пустоте поглотить энергию Теи.
Однако два года назад Скипетры были похищены. Эльфийские кэссари приняли решение утаить истину от подданных и заменили настоящие реликвии на поддельные, пока настоящие не будут найдены и возвращены на место. О сохранности и целостности самих реликвий эльфы не беспокоились, ибо уничтожить Скипетры нельзя - созданы они не простыми смертными ибо несут в себе частичку божественного, но вернуть их требовалось как можно скорее — структура мира нарушилась, Твари Пустоты получили возможность проникать в мир Триона в местах, где ткань Теи истончена, и скопилось много негативной энергии.
Время шло, поиски результатов не приносили, мало того, то здесь, то там стали объявляться неизвестные монстры, нападающие на людей. Кое-кто связывает их появление с изреченным Валланой пророчеством и говорит, что они являются самым явным предзнаменованием надвигающегося конца Света.




01.04.18: Плюшки! Проанализировав последние отыгрыши на Арене и в Сюжетных эпизодах, было принято выделить достижения лучшего, на наш взгляд, игрока! За его смекалку, храбрость и великий потенциал, мы награждаем непревзойденного мастера Огня и Пламени, Диохона, артефактом мифической редкости - Великой Перчаткой...
Повелись? С первым апреля! :3

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » ФРПГ "Трион" » Реклама » Реклама 3


Реклама 3

Сообщений 511 страница 540 из 847

511

http://sayron.ru/viewtopic.php?id=1298&p=18#p136566Сайрон: Осколки всевластия
Этот мир был рожден из тьмы и битвы для того, чтобы стать игрушкой в руках бессмертных. Но оковы не могут удержать тех, кто жаждет свободы. Боги уничтожены и на руинах старых королевств возводятся новые. В этом круговороте жизни возможно все  Отныне богов нет и их власть находится  в руках смертных. Одна песчинка здесь решает судьбы королевств, один осколок может ознаменовать победу или поражение. Свет и тьма спрятались под масками и в страхе смотрят на игры тех, кого даже не должно было быть. Забудьте привычное понятие добра и зла, грань между ними разрушена давно. Есть только причины и следствия, а между ними выбор, который делает каждый сам за себя. Древние расы здесь борются за то, что когда-то было великими богами и само понятие добра и зла потеряли свое значение в калейдоскопе событий. Этот авторский мир обширен и открыт для всех. Выберите свою судьбу и измените мир так, как вы того пожелаете.
http://sf.uploads.ru/1cLD9.png
Вводная | Сюжет | Расы | География | Гильдии
Владыки Сайрона | Организации Сайрона | Мирные жители | Нужные | В добрые руки

Кто управляет миром, в котором нет богов? 
Смертные, что завладели осколками.
Кто вершит судьбу?
Тот, кто достаточно смел, чтобы рискнуть.
Ожерелье судьбы разорвано, и жемчужины рассыпались по свету. 
Но это не означает, что они утратили свою силу.

0

512

http://estar.1bb.ru/viewtopic.php?id=6&p=2#p340

http://s017.radikal.ru/i431/1409/cf/e559fcd63dcd.png*click❜абельно*
Ты когда-нибудь хотел стать рыцарем, бороться на мечах, стрелять из лука? А наемным убийцей, чтобы твой фоторобот висел на каждом углу? Может вообще королем, чтобы править народом долго и справедливо? Ну а может ты девушка, которая хочет стать придворной дамой и распускать по дворцу различные сплетни, воительницей, которая жаждет приключений, русалкой, подругой вампира, оборотня?  В этом мире ты можешь все. Забудь то, что ты знал раньше. Начинается другая жизнь. Выживай. Помогай выжить другим. Делай то, на что не решался, то, чего всего хотел. Почувствуй вкус свободы, вкус победы.
Окунись в мир Эстар!

0

513

http://i58.tinypic.com/2uqoisw.png

  ::::>ИНФОРМАЦИЯ::::СИСТЕМА ИГРЫ::::АКЦИЯ::::ПРАВИЛА<::::   

http://goo.gl/D2O4Ot

0

514


Мы срочно ищем их!

http://sd.uploads.ru/NuGr3.jpg
Рэмис Моро

http://sa.uploads.ru/6PgVJ.jpg
Рион Асколли

http://sa.uploads.ru/7PiTm.jpg
Адриан Рокк

http://sa.uploads.ru/VlQsN.jpg
Эймилин Флеминг

http://sa.uploads.ru/NB4hD.jpg
Каин Вельтман

По всем вопросам занятия роли обращаться в гостевую.


Каталог игр:
http://sd.uploads.ru/k6HeO.jpg


http://deimos.rolka.su/viewtopic.php?id … =15#p12188

0

515

http://s1.hostingkartinok.com/uploads/images/2014/06/8e26707d6b5f29034e43820438349c8e.jpg

http://renesense.mybb.ru/viewtopic.php? … =28#p36268

0

516


http://bloodbond.rusff.ru/viewtopic.php … =24#p10436

0

517

Сюжет F.A.Q. Акции Гостевая

http://savepic.ru/5520265.png

«Но я не мог показывать своего страха той, кто им питается. Ведь все Найтбрингеры схожи с ночными монстрами, которые в них и живут - они такие же чудовища, что беспощадно вгрызаются в руки, в попытках их оторвать на ходу, без применения для этого острых лезвий. Их наполняют звериные инстинкты, и они верно следуют им, не задумываясь, бесцельно принимая то живущее, совращённое тьмой и блеском кровавой луны, надменно возвышающейся над всеми, будто над недостойными проклятыми душами».
(с) Erima Kai

http://insideout.mybb.ru/viewtopic.php? … p=5#p28710

0

518

http://sa.uploads.ru/jBzJH.gif
SHINGEKI NO KYOJIN: IMPRISONED

ваша - http://snkimprisoned.rusff.ru/viewtopic … 4262#p4262

0

519

http://anplay.ucoz.ua/_fr/20/8019657.jpg
СюжетАкцииНужные

http://anplay.f-rpg.ru/viewtopic.php?id … p=31#p1568

0

520

http://savepic.org/5894367.png

Ваша: http://dragonageinquisition.rolka.su/vi … =11#p55443

0

521

http://daobscurity.ru/viewtopic.php?id= … =31#p31089

http://se.uploads.ru/GKi9D.jpg

"В хаосе сражения вы не должны терять голову. Если поддадитесь панике, то умрёте с копьём в спине. И не покидайте строй, ради того, чтобы стремительно атаковать врага, подобно диким Авварам. Враги окружат вас и убьют. Нет: в боях побеждает дисциплина и слаженная работа. Вы должны сражаться в команде, или погибнете по отдельности"

Воины - бойцы ближнего боя, мастера меча и щита, могучие защитники любого отряда. Храмовники, рыцари, стражи и благородные шевалье, отпрыски знатных домов и бравые воины Орзаммара - всем им знаком звон тяжелой стали и лязг массивных доспехов.
Женщины и мужчины, эльфы и люди: в мире Тедаса воином может стать каждый, кто силен духом и телом.

0

522

http://s1.hostingkartinok.com/uploads/images/2014/06/6eb6859551dc847d5936fac2bd0a8d1e.jpg
Вакансии от игроков | Вакансии от администрации


http://renesense.mybb.ru/viewtopic.php? … =27#p43295

0

523

FRPG Attack on Titan ищет Марко Ботта!


http://sa.uploads.ru/uTd8j.png
сюжет | правила | список ролей


http://aot-rpg.ru/viewtopic.php?id=57&p=25#p6127

0

524

http://sayron.ru/viewtopic.php?id=1346&p=24#p141862

Сайрон: Осколки всевластия
Этот мир был рожден из тьмы и битвы для того, чтобы стать игрушкой в руках бессмертных. Но оковы не могут удержать тех, кто жаждет свободы. Боги уничтожены и на руинах старых королевств возводятся новые. В этом круговороте жизни возможно все  Отныне богов нет и их власть находится  в руках смертных. Одна песчинка здесь решает судьбы королевств, один осколок может ознаменовать победу или поражение. Свет и тьма спрятались под масками и в страхе смотрят на игры тех, кого даже не должно было быть. Забудьте привычное понятие добра и зла, грань между ними разрушена давно. Есть только причины и следствия, а между ними выбор, который делает каждый сам за себя. Древние расы здесь борются за то, что когда-то было великими богами и само понятие добра и зла потеряли свое значение в калейдоскопе событий. Этот авторский мир обширен и открыт для всех. Выберите свою судьбу и измените мир так, как вы того пожелаете.
http://se.uploads.ru/KbNCO.png
Вводная | Сюжет | Расы | География | Гильдии
Владыки Сайрона | Организации Сайрона | Мирные жители | Нужные | В добрые руки

Кто управляет миром, в котором нет богов? 
Смертные, что завладели осколками.
Кто вершит судьбу?
Тот, кто достаточно смел, чтобы рискнуть.
Ожерелье судьбы разорвано, и жемчужины рассыпались по свету. 
Но это не означает, что они утратили свою силу.

0

525

http://wolves.roleforum.ru/viewtopic.ph … 10#p353481

0

526

http://uploads.ru/i/U/i/E/UiERh.png
Сюжет|Расы|Вакансии

Жанр: фэнтези, авторский мир.
Рейтинг: NC-17.
Организация: локационно-эпизодическая.

http://reilana.mybb.ru/viewtopic.php?id … =28#p58122

0

527

http://savepic.org/6562139.jpg

http://amoursucre.rusff.ru/viewtopic.php?id=125#p3244

0

528

http://sa.uploads.ru/RHdzq.jpg
http://mezostilon.rusff.ru/viewtopic.php?id=26#p121

0

529

Приветствуем Вас! Мы можем похвастаться зарегистрировавшимися активными игроками, которые уже начали интересные эпизоды:
С Новым годом, ребята!
На темных крыльях к небесам
Бесполезная ревность
Очень приятно, Бог.

Официально объявляем о наборе требуемых академии персонажей, которые уже введены в игру. Если вы боитесь остаться один на один с собой после написания анкеты, то вам к нам. Мы тут же откликнемся на Ваш зов, сразу же возьмем в игру.

http://sf.uploads.ru/14qJ5.png

http://academyofmoon.mybb.ru/viewtopic. … p=26#p1948

0

530


http://bloodbond.rusff.ru/viewtopic.php … =14#p12969

0

531

Авторский фэнтези мир «Райолинн»
http://31.media.tumblr.com/25a6cb5d7410eba9f72061e728c265b8/tumblr_mxkcgejbZs1qgeyn1o4_r1_250.gif   http://25.media.tumblr.com/4232d73925ef6cc2f9ac986ef04f2a6c/tumblr_mxkcgejbZs1qgeyn1o8_r1_250.gif
   http://25.media.tumblr.com/1bb7ae0683155be71fb59925983f1c72/tumblr_mxkcgejbZs1qgeyn1o5_r1_250.gif   http://25.media.tumblr.com/c94e1fa8b013277ebf1d29ba63e2eea0/tumblr_mxkcgejbZs1qgeyn1o7_r1_250.gif   
(c) tumblr

МЫ ЖДЕМ СВОИХ ГЕРОЕВ!

http://rayolinn.rolbb.ru/viewtopic.php? … =9#p154200

0

532

http://bleached.rolebb.com/viewtopic.ph … =19#p21656
http://savepic.org/6731841.png
B L E A C H :   S U P E R H E R O E S
не неси эту ношу в одиночку. ведь для этого существуют друзья.

0

533

История Франции накануне Великого Века, эпохи Людовика XIV-го,
вошедшего в историю как Король-Солнце. День за днем, час за часом - всё то,
о чем не озаботились поведать нам дотошные мемуаристы, историки и писатели.
Какой она была? Такой, какою сделаем ее мы - вместе с вами.

http://img-fotki.yandex.ru/get/16183/56879152.3b6/0_101469_d5ee1a74_orig

| Версаль: коварства и веселье | После королевского обеда |
| Два Армана и Генриетта-Анна | Герцог и паж | Парижские тайны |
| Розы и поцелуи | Ракетки вместо Мечей | Узники Фонтенбло |

Целые страницы захватывающего журнала, посвященного
блистательному двору короля Людовика XIV-го еще не
дописаны. Нам стоит лишь взять в руки перо и дописать их.

| Предлагаем роли | Обзор событий | Сюжет | Вопросы | Ждем в игре!!! |

Ваша реклама у нас: http://leroisoleil.forum24.ru/?1-16-0-0 … 0-80-0#084

0

534

http://s9.uploads.ru/t/KhiN1.jpg
Очарование эльфов… Его придумал тот же самый сказочник, который сочинил кровожадность гномов.
Сюжет игрыГид по мируМироописание

http://renesense.mybb.ru/viewtopic.php? … =21#p49536

0

535

Загляни  на огонек!
http://sa.uploads.ru/Ge4jR.png
*кликабельно

Когда-то на эти земли пришла пара львов, которая спасалась от преследования. Спустя некоторое время сформировался сильный прайд. Но всегда случались какие-то происшествия. То гиены нарушали договор, охотясь на землях прайда. То одиночки вышли из-под контроля и также начали грабить земли, им не принадлежавшие.
Впереди у группы львов, называемой прайдом, ждет много проблем. Одна из них, неизвестная болезнь, которая постепенно уносит жизни сильных львов. Другая - междуусобица внутри прайда, о которой пока неизвестно...
Жизнь только начинается...
Здесь ты сможешь выбрать кем стать: правильным и добрым воякой или хитрым подлецом, который придумает как повернуть этот мир наизнанку...


Welcome!

http://tlkagain.rusff.ru/viewtopic.php? … =17#p65965

0

536

http://s14.radikal.ru/i187/1412/c0/c82e0a365e32.jpg
Сюжет | Правила форума | Список ролей | F.A.Q. | Гостевая книга | Акции

Ваша реклама тут.

0

537

http://sa.uploads.ru/l1XmM.png

ПредысторияАкумаОрганизацииОсобые профессииГайд по карточкамГайд по способностям

http://akumaproject.mybb.ru/viewtopic.p … p=3#p14798

0

538


http://chesare.magicrpg.ru/viewtopic.ph … p=2#p73457

0

539

http://purebloods.rolka.su/viewtopic.ph … p;p=4#p258http://sf.uploads.ru/1S7aG.jpg

1976 год. В Школе Чародейства и Волшебства Хогвартс настали темные времена. Последователи лорда Волан-де-Морта становятся все могущественней. Министерство Магии как обычно ничего не предпринимает…
Пришло время тебе выбирать, на чьей ты стороне! Будешь ли ты с Орденом Феникса спасать магический мир или встанешь на сторону Лорда.

Любимый мир. Любимые герои. Это Hogwarts.Purebloods. Здесь возможно все.

0

540

http://s58.radikal.ru/i160/1501/53/5a24ed55fc36.jpg
Этрин в ожидании прибытия
иверского посольства.


http://etrin.ru/viewtopic.php?pid=2875#p2875

0


Вы здесь » ФРПГ "Трион" » Реклама » Реклама 3


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC