ФРПГ "Трион"

Объявление

Смутный час между волком
и собакой меняет очертания привычного мира. Свет сменяется тенью, форма - мороком, а пение птиц - тихим шипением стали, выходящей из ножен. Лишь одно остаётся незыблемым - люди. Только люди не меняются никогда...
Оказаться не в том месте, не в то время - достаточно паскудный способ добыть себе неприятности. Так сложились обстоятельства...
читать дальше
Довольно известный исследователь-историк, имя которому Рангоригасту Гржимайло, нашел в горах Малого хребта неизвестную доселе шахту... читать дальше
Путь к ущелью К'у и Ла был тернист и долог: недоброжелательные леса духов кишели смертельными опасностями... читать дальше






01.04.18: Неожиданно, и очень символично с точки зрения календарной даты, на форуме появился новый дизайн. ;)






По техническим причинам, мастера не сумели
вовремя заполнить этот раздел. О, ирония...
Предыстория:

Некогда гномья пророчица Валлана предсказала наступление Конца Света и разрушения Мира в 1000 году. Предсказание было небольшим, но настораживающим: «Когда Столпы Равновесия исчезли, Пустота, расправив крылья и выпустив когти, вторглась в Мир. Увлеченные вечными распрями, ненавистью и жаждой наживы, одурманенные ложью Высших, живые создания не заметили опасности, оставаясь слепыми и глухими, потому что не хотели видеть и слышать то, что было им противно. Когда же беда стала столь очевидна, что спрятать ее уже не удавалось, Мир пал в бездну хаоса и завершил Круг Жизни».
Пергамент, описывающий сие событие, неожиданно нашелся архивариусом в одной из закрытых библиотек Северинга. Правда это или нет, и что конкретно имела в виду Валлана, никому не известно — сама пророчица была слишком стара и спокойно умерла, не дожив до нынешних дней и не оставив более никаких сведений.
Гномы посчитали Пророчество слишком непонятным, чтобы сразу начать пугать им жителей Триона, и расшифровать все сами, но, как известно, любые тайны имеют свойство странными путями просачиваться и распространяться среди простых смертных. Вот и Пророчество Валланы стало достоянием гласности, переходя из уст в уста и пугая слишком впечатлительных обитателей всех трех материков Триона. Мало того, в последнее время в Немоне объявилась секта «Видящие Истину» напрямую проповедующая Конец Света и призывающая жителей к покаянию.

Настоящее. 998 год.

Всего два года остается до предсказанного великой гномьей Видящей Валланой конца мира. Империю заполонили лжепророки, обещающие спасение, все чаще слышны голоса некромантов, ведьм и приверженцев разнообразных оккультных сект, поклоняющихся Пустоте. Из уст в уста передаются слова предсказательницы: близок последний час этого мира. Кажется, сам Творец отвернулся от Триона, оставив его на грани хаоса и безумия.
На фоне всего этого немудрено и потерять себя. Как произошло это с молодым императором Велерадом, и без того получившим серьезный удар в виде трагической потери семьи более, чем десять лет назад. Понимая, что власть и порядок в огромной стране удержать становится все сложнее, снедаемый, к тому же, ненавистью ко всем, кто не является человеком и считающий нелюдей виновными в приближающемся Армагеддоне, некогда рассудительный правитель пошел на безумные меры.
Все нелюди в Империи — от светлого эльфа до последнего гоблина — новым указом Велерада объявлены вне закона. Не имеющие ни гражданских прав, ни защиты, они должны покинуть пределы страны или быть переселенными в специально созданные резервации, в противном случае они будут преданы смерти. Гонения на нелюдей объявлены официальной политикой Немона, городской страже, ордену Тюльпана и даже членам ЛИГ вменяется в обязанности, ко всему прочему, арестовывать или казнить (в случае открытого сопротивления) любого представителя нелюдской расы в любом уголке Немона или потворствующего ему человека. Вчерашние соседи могут в любой момент стать врагами.
Новые порядки поставили Империю на грань гражданской войны. К нелюдям и прежде шло враждебное отношение, а ныне, подписанный самим Императором, указ вовсе развязал руки самым отъявленным расистам. Многие поддерживают Велерада в его ненависти, но пограничные аристократы, встревоженные волнениями на границах со степью Орр'Тенн или лесом Сильве, некоторые члены ЛИГ, Академии Магии и Торговой Гильдии, недовольные напряженной политической ситуацией, считают императора опасным безумцем, действия которого приведут страну к окончательной гибели. Выбор между верностью трону и тем, что считается благоразумным, особенно тяжел в преддверии конца мира, но неумолимо близок.
Возмущенные агрессией Немона, представители независимых государств, находящихся в торговых, союзнических или нейтральных отношениях с Немоном, - эльфы, темные эльфы, гномы - в панике шлют сообщения в Неверру и Каторию, будучи практически не в состоянии защитить своих соплеменников в Империи. Воинственные орки, воодушевленные возможностью захвата новых земель, светлые эльфы Довеллы, ведомые волей своей амбициозной ксарицы, остававшиеся доселе в тени вампиры собираются в ожидании падения колосса Империи.

О скипетрах Сильерны (побочная сюжетная ветвь):

Три Скипетра издавна были переданы самой Сильерной эльфийским кэссарям, как самым мудрым представителям из созданных на Трионе рас. Скипетр Заката хранился в Храме темных эльфов в Шьене, Скипетр Рассвета — у Светлых в Довелле, Скипетр Полудня — у лесных эльфов на алтаре в лесу Сильве. Ходят слухи, что когда-то существовал и Скипетр Полуночи, переданный людям, но сведения о нем не сохранились, и легенда осталась лишь красивой легендой, не более. Установленные на алтарях Скипетры поддерживали энергетическую структуру Триона, обеспечивая соблюдение баланса сил, и не давая Пустоте поглотить энергию Теи.
Однако два года назад Скипетры были похищены. Эльфийские кэссари приняли решение утаить истину от подданных и заменили настоящие реликвии на поддельные, пока настоящие не будут найдены и возвращены на место. О сохранности и целостности самих реликвий эльфы не беспокоились, ибо уничтожить Скипетры нельзя - созданы они не простыми смертными ибо несут в себе частичку божественного, но вернуть их требовалось как можно скорее — структура мира нарушилась, Твари Пустоты получили возможность проникать в мир Триона в местах, где ткань Теи истончена, и скопилось много негативной энергии.
Время шло, поиски результатов не приносили, мало того, то здесь, то там стали объявляться неизвестные монстры, нападающие на людей. Кое-кто связывает их появление с изреченным Валланой пророчеством и говорит, что они являются самым явным предзнаменованием надвигающегося конца Света.




01.04.18: Плюшки! Проанализировав последние отыгрыши на Арене и в Сюжетных эпизодах, было принято выделить достижения лучшего, на наш взгляд, игрока! За его смекалку, храбрость и великий потенциал, мы награждаем непревзойденного мастера Огня и Пламени, Диохона, артефактом мифической редкости - Великой Перчаткой...
Повелись? С первым апреля! :3

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » ФРПГ "Трион" » Реклама » Реклама 3


Реклама 3

Сообщений 31 страница 60 из 847

31

http://anplay.ucoz.ua/prochee/PR/DerevPRact3.jpg

http://anplay.ucoz.ua/forum/34-2015-26360-16-1367824277

0

32

— Советую в будущем быть умнее, если не хотите получить нож в спину.
— Если встречаться с врагом лицом к лицу, спина будет в безопасности.
http://imgs.su/tmp/2013-05-07/1367908305-380.jpg

Рейтинг игры: NC-17.
Организация игровой зоны: локационно-эпизодическая.
Жанр: мистика, сверхъестественное, боевик.
Сюжет.


Ваша: http://showtime.rolka.su/viewtopic.php? … =21#p32818

0

33

http://slayers.mybb.ru/viewtopic.php?id … =2#p128556

http://s3.uploads.ru/Q5BYI.png

Карта форума| Сюжет| Роли|Акции|РасыАкции| Месяц рас: Май - месяц редких рас

0

34

http://forumfiles.ru/files/000b/09/4f/69316.png

till the game ends,
till the clock stops

0

35

http://i912.photobucket.com/albums/ac325/2510-img/Tank/adrevstment.png

0

36

La Francophonie: un peu de Paradis
Romeo Et Juliette

http://s1.uploads.ru/k62nU.jpg
by tumblr
Какой я совершила грех?
За что мне, Господи, ответь,
Его любившей больше всех
Соперницею стала смерть?


http://francophonie.rusff.ru/viewtopic. … =11#p49037

0

37

http://ftsb.rusff.ru/viewtopic.php?id=28&p=16#p1556
http://s2.uploads.ru/Kowqk.png
"Страх не порок. Это значит, что ты знаешь свои слабости." (с) Гилдартс Клайв

0

38

http://www.snapsnap.ru/i/bannerc7.jpg

Хотите окунуться в неизвестность?
Тогда ищите странные врата.
Они покажут Вам любую местность,
Но в них пройти все смогут не всегда.

Ну вот и он, мир полный новой жизни.
Куда пойти решает каждый сам.
А если не решить? Так путаются мысли.
Такие же как Вы легко помогут Вам!

http://www.snapsnap.ru/i/b7daae5f9e4a17749241.gif


ваша - тут

0

39

http://queerasfolk.mybb.by/viewtopic.ph … 21#p146691

http://s2.uploads.ru/Wpwra.gif
http://s3.uploads.ru/0EKYt.gif
гостеваяправиласюжет
ролевая игра
nc-21

0

40

http://ho4u.nc-21.ru/files/0012/7e/c7/29180.png
Сюжет, все о мире   F.A.Q.   Где убивать   Кого убивать   Кем быть   NC-21
* Локационный тип игры.
* Цель игры - убивать других игроков.
* ГМ может появиться когда и где угодно, в каком угодно лице, при том может как подкинуть приятного, так и откровенно подговнить.
* Жизней. Изначально - 6. Количество жизней напрямую зависит от количества побед\проигрышей и уровня, на котором вы дрались. Ставка идентична цифре уровня.
* При воскрешении каждый помнит, кто его убил, когда и где, и с радостью идет мстить, если сил хватит. Или добивать, что ничуть не зазорно, а даже дело чести, так сказать. На месте серьезных ран остаются шрамы.
* Жнецы. Монстры, которые некогда были людьми, до тех пор, пока их не поглотила жажда убийств, ставшая после необходимостью для выживания.

http://ho4u.nc-21.ru/viewtopic.php?id=2 … =10#p16826

0

41

http://s3.uploads.ru/D2k8a.png


http://bennington.mybb.ru/viewtopic.php … 7#p1222966

0

42

http://s3.uploads.ru/Ib0wF.jpg
TVD: Boulevard of Broken Dreams

http://boulevard.rusff.ru/viewtopic.php … p=19#p3534

0

43

http://oskolki.f-rpg.ru/viewtopic.php?i … p;p=4#p473

http://s3.uploads.ru/Z6or7.png

Когда-то, много лет и миров назад, а может быть в далеком будущем, существовал мир, который был очень похож на наш. Его обитатели - представители разный странных рас: эльфы, тифлинги, люди, оборотни сумели развить свою цивилизацию до небывалых высот. И цивилизация поглотила их...
Война разрушила их жизни, а потребление душу. Итогом их падения стала великая катастрофа: огромный метеорит упал на землю, уничтожив, некогда великое общество. Но за год до Конца Мира, из глубины времен в мир пришла забытая магия, и те, что поверили ей - смогли уцелеть, иные исчезли навсегда.

Так возник новый мир, полный опасности, где одни живут, под строгим диктатом предателя, другие - изгои, борющиеся за свободу.
Изменившийся мир застыл, в ожидании новой эры..

http://oskolki.f-rpg.ru/files/0012/e6/86/75518.png
Форумная ролевая игра "Осколки Мира: Реликвия" - это большой, детально прописанный мир с локационно-эпизодической системой отыгрыша.
Мы представляем смешанный мастеринг, а так же ведем набор Мастеров Игры.
На данный момент свободны почти все ключевые роли, поэтому вы можете легко влиться в сюжет.
Мы ждем вас.

0

44

http://forest.rolebb.ru/viewtopic.php?id=4&p=3#p120

http://i46.fastpic.ru/big/2013/0514/fe/bb993b4b23056da5c2ab849a7d65cbfe.gif
Приглашаем на текстовую ролевую игру Forest! Мир, дружба, Лес!

0

45

http://s017.radikal.ru/i405/1304/9d/23263b785cbf.png
Сюжет | Расы | Об Империи
Action #1 | Action #2

http://imperium.rolebb.ru/viewtopic.php … ;p=2#p4215

0

46

http://madmadwonderland.rusff.ru/viewto … p=18#p7825

http://s2.uploads.ru/kxaLS.png~Plot ~ List of сharacters ~ Action~

— А где я могу найти кого-нибудь нормального? — Нигде, — ответил Кот, — нормальных не бывает. Ведь все такие разные и непохожие. И это, по-моему, нормально.

Были изменены условия приема по Акции № 1 и Акции № 3. Теперь для того, чтобы получить роль персонажа из этой акции достаточно лишь заполнить сокращенный вариант анкеты (5 пунктов) и написать один пробный пост.
http://s3.uploads.ru/H6VU9.png

0

47

http://payoff.rolka.su/viewtopic.php?id=17&p=8#p308

http://s2.uploads.ru/DlSBx.jpg

0

48

http://forumfiles.ru/files/000e/cf/46/53615.jpg
СЮЖЕТ | АКЦИИ | ПУТЕВОДИТЕЛЬ

http://fairytale.3bb.ru/viewtopic.php?i … p=9#p55928

0

49

MASS EFFECT: FROM ASHES РАЗЫСКИВАЕТ:
ШИАЛА. АЗАРИ. ЭКИПАЖ НОРМАНДИИ.

http://s3.uploads.ru/ykZjS.png


Ваша: http://masseffectfromashes.rolka.su/vie … =4#p253945

0

50

http://forumfiles.ru/files/0012/8d/62/99852.jpg
<кликабельно>

http://dominion.rolka.su/viewtopic.php? … ;p=5#p5043

0

51

http://cs310728.vk.me/v310728708/5a8/gy2GNfLKHTQ.jpg
The truth hurts so bad, wouldn't you say?

СюжетРасыПравилаГостевая книгаАкции
Город ветров всегда таил в своих закоулках множество различных событий. Порой счастливых, порой нет.
Город ветров всегда был тем местом, где ночная жизнь бурлила ярче всего.
Город ветров - место, где в каждом клубе есть свои рокеры, в карманах которых можно найти пару грамм кокаина и огнестрельное оружие в придачу.
Поэтому не стоит удивляться, что именно Чикаго, Город Ветров стал центром жизни демонов в человеческом мире. Да и не только демонов. Но разве все настроены дружелюбно?
Отнюдь...


http://heartofdarkness.ru/viewtopic.php … p;p=2#p229

0

52

53

Battles for Glory
http://ho4u.nc-21.ru/files/0012/7e/c7/92899.png
Путеводитель   Акции | ищу тебя   Способности   Группировки   Расы   NC-21
* Обновление в стиле steampunk - хранители.
* Три параллельных мира.
* Смешанный гейм-мастеринг.
* Цель - убивать других игроков или охотиться на монстров.
* Изначально жизней - 6. Удалось кого-то замочить? Забираете его бонусы, эквип и измываетесь над трупом!
* При воскрешении каждый помнит, кто его убил, когда и где и с радостью идет мстить, если сил хватит. Что ничуть не зазорно, а даже дело чести, так сказать.
* Battles for Glory крайне ненавидет хомяков, котиков и обнимашки, зато любит подставы, маньяков и зверские убийства.
Монстры, каннибалы, некрофилы, пираты,
герои, мечтающие все это перехуячить - ждем вас!

http://ho4u.nc-21.ru/viewtopic.php?id=2 … p=9#p21060

0

54

55

http://s2.uploads.ru/BuNMS.png
*кликабельно*

Война, которая длиться уже не одно столетие.
Мир, которым хотят повелевать многие.
Люди, которые их ненавидят.
Они ненавидят людей.
Всех мучает один только вопрос: когда мы победим?
Прими чью-то сторону и попытайся приблизить ответ!

http://indira.rolka.su/viewtopic.php?id=17&p=8#p661

0

56

57

http://queerasfolk.mybb.by/viewtopic.ph … 14#p148451

http://s2.uploads.ru/8LR0z.png
http://s3.uploads.ru/IQ2MG.jpg
http://s3.uploads.ru/e0DAs.pnghttp://s2.uploads.ru/wjK2o.pnghttp://s2.uploads.ru/DxSrb.png

0

58

http://i40.tinypic.com/15p5u28.jpg
.забудь кем ты был. теперь ты никто.
ACTION O.1 'ХАЛЯВА'ACTION O.2 'INSTRUCTOR/STUDENT'СРОЧНО НУЖНЫ
http://toohokuuniversity.rusff.ru/viewt … p=8#p10386

0

59

http://s1.uploads.ru/jmba8.png
СюжетАкция #1Акция #2В ролях
http://www.re-role.com/t579p120-topic#32588

0

60

http://rillanom.rolka.su/uploads/000e/c7/bc/583-1-f.png

Форумная ролевая игра в стиле фэнтези
«Волшебный мир Рилланом»

http://rillanom.rusff.ru/

http://rillanom.rusff.ru/viewtopic.php? … p;p=9#p565

0


Вы здесь » ФРПГ "Трион" » Реклама » Реклама 3


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC