ФРПГ "Трион"

Объявление

Смутный час между волком
и собакой меняет очертания привычного мира. Свет сменяется тенью, форма - мороком, а пение птиц - тихим шипением стали, выходящей из ножен. Лишь одно остаётся незыблемым - люди. Только люди не меняются никогда...
Оказаться не в том месте, не в то время - достаточно паскудный способ добыть себе неприятности. Так сложились обстоятельства...
читать дальше
Довольно известный исследователь-историк, имя которому Рангоригасту Гржимайло, нашел в горах Малого хребта неизвестную доселе шахту... читать дальше
Путь к ущелью К'у и Ла был тернист и долог: недоброжелательные леса духов кишели смертельными опасностями... читать дальше






01.04.18: Неожиданно, и очень символично с точки зрения календарной даты, на форуме появился новый дизайн. ;)






По техническим причинам, мастера не сумели
вовремя заполнить этот раздел. О, ирония...
Предыстория:

Некогда гномья пророчица Валлана предсказала наступление Конца Света и разрушения Мира в 1000 году. Предсказание было небольшим, но настораживающим: «Когда Столпы Равновесия исчезли, Пустота, расправив крылья и выпустив когти, вторглась в Мир. Увлеченные вечными распрями, ненавистью и жаждой наживы, одурманенные ложью Высших, живые создания не заметили опасности, оставаясь слепыми и глухими, потому что не хотели видеть и слышать то, что было им противно. Когда же беда стала столь очевидна, что спрятать ее уже не удавалось, Мир пал в бездну хаоса и завершил Круг Жизни».
Пергамент, описывающий сие событие, неожиданно нашелся архивариусом в одной из закрытых библиотек Северинга. Правда это или нет, и что конкретно имела в виду Валлана, никому не известно — сама пророчица была слишком стара и спокойно умерла, не дожив до нынешних дней и не оставив более никаких сведений.
Гномы посчитали Пророчество слишком непонятным, чтобы сразу начать пугать им жителей Триона, и расшифровать все сами, но, как известно, любые тайны имеют свойство странными путями просачиваться и распространяться среди простых смертных. Вот и Пророчество Валланы стало достоянием гласности, переходя из уст в уста и пугая слишком впечатлительных обитателей всех трех материков Триона. Мало того, в последнее время в Немоне объявилась секта «Видящие Истину» напрямую проповедующая Конец Света и призывающая жителей к покаянию.

Настоящее. 998 год.

Всего два года остается до предсказанного великой гномьей Видящей Валланой конца мира. Империю заполонили лжепророки, обещающие спасение, все чаще слышны голоса некромантов, ведьм и приверженцев разнообразных оккультных сект, поклоняющихся Пустоте. Из уст в уста передаются слова предсказательницы: близок последний час этого мира. Кажется, сам Творец отвернулся от Триона, оставив его на грани хаоса и безумия.
На фоне всего этого немудрено и потерять себя. Как произошло это с молодым императором Велерадом, и без того получившим серьезный удар в виде трагической потери семьи более, чем десять лет назад. Понимая, что власть и порядок в огромной стране удержать становится все сложнее, снедаемый, к тому же, ненавистью ко всем, кто не является человеком и считающий нелюдей виновными в приближающемся Армагеддоне, некогда рассудительный правитель пошел на безумные меры.
Все нелюди в Империи — от светлого эльфа до последнего гоблина — новым указом Велерада объявлены вне закона. Не имеющие ни гражданских прав, ни защиты, они должны покинуть пределы страны или быть переселенными в специально созданные резервации, в противном случае они будут преданы смерти. Гонения на нелюдей объявлены официальной политикой Немона, городской страже, ордену Тюльпана и даже членам ЛИГ вменяется в обязанности, ко всему прочему, арестовывать или казнить (в случае открытого сопротивления) любого представителя нелюдской расы в любом уголке Немона или потворствующего ему человека. Вчерашние соседи могут в любой момент стать врагами.
Новые порядки поставили Империю на грань гражданской войны. К нелюдям и прежде шло враждебное отношение, а ныне, подписанный самим Императором, указ вовсе развязал руки самым отъявленным расистам. Многие поддерживают Велерада в его ненависти, но пограничные аристократы, встревоженные волнениями на границах со степью Орр'Тенн или лесом Сильве, некоторые члены ЛИГ, Академии Магии и Торговой Гильдии, недовольные напряженной политической ситуацией, считают императора опасным безумцем, действия которого приведут страну к окончательной гибели. Выбор между верностью трону и тем, что считается благоразумным, особенно тяжел в преддверии конца мира, но неумолимо близок.
Возмущенные агрессией Немона, представители независимых государств, находящихся в торговых, союзнических или нейтральных отношениях с Немоном, - эльфы, темные эльфы, гномы - в панике шлют сообщения в Неверру и Каторию, будучи практически не в состоянии защитить своих соплеменников в Империи. Воинственные орки, воодушевленные возможностью захвата новых земель, светлые эльфы Довеллы, ведомые волей своей амбициозной ксарицы, остававшиеся доселе в тени вампиры собираются в ожидании падения колосса Империи.

О скипетрах Сильерны (побочная сюжетная ветвь):

Три Скипетра издавна были переданы самой Сильерной эльфийским кэссарям, как самым мудрым представителям из созданных на Трионе рас. Скипетр Заката хранился в Храме темных эльфов в Шьене, Скипетр Рассвета — у Светлых в Довелле, Скипетр Полудня — у лесных эльфов на алтаре в лесу Сильве. Ходят слухи, что когда-то существовал и Скипетр Полуночи, переданный людям, но сведения о нем не сохранились, и легенда осталась лишь красивой легендой, не более. Установленные на алтарях Скипетры поддерживали энергетическую структуру Триона, обеспечивая соблюдение баланса сил, и не давая Пустоте поглотить энергию Теи.
Однако два года назад Скипетры были похищены. Эльфийские кэссари приняли решение утаить истину от подданных и заменили настоящие реликвии на поддельные, пока настоящие не будут найдены и возвращены на место. О сохранности и целостности самих реликвий эльфы не беспокоились, ибо уничтожить Скипетры нельзя - созданы они не простыми смертными ибо несут в себе частичку божественного, но вернуть их требовалось как можно скорее — структура мира нарушилась, Твари Пустоты получили возможность проникать в мир Триона в местах, где ткань Теи истончена, и скопилось много негативной энергии.
Время шло, поиски результатов не приносили, мало того, то здесь, то там стали объявляться неизвестные монстры, нападающие на людей. Кое-кто связывает их появление с изреченным Валланой пророчеством и говорит, что они являются самым явным предзнаменованием надвигающегося конца Света.




01.04.18: Плюшки! Проанализировав последние отыгрыши на Арене и в Сюжетных эпизодах, было принято выделить достижения лучшего, на наш взгляд, игрока! За его смекалку, храбрость и великий потенциал, мы награждаем непревзойденного мастера Огня и Пламени, Диохона, артефактом мифической редкости - Великой Перчаткой...
Повелись? С первым апреля! :3

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » ФРПГ "Трион" » Реклама » Реклама 3


Реклама 3

Сообщений 151 страница 180 из 847

151

http://s1.ipicture.ru/uploads/20130830/3jHtUJwI.jpg
Навигация по форуму.

Вы хотели бы ступить на цветные камешки, которыми вымощены улочки прекрасного города Ехо? Или прокатиться по канатной дороге? А, может быть, искупаться в блуждающей радуге острова Муримах? Увидеть, как небо каждый час меняет цвет? Вдохнуть запах волшебства и горячих свежеиспечённых булочек, витающий в воздухе над Хуроном? Правда не хотите? А, может быть, попробуете? Мы ждём таких людей, которые действительно способны это представить и ощутить. Тех, кто влюбится в проект, как это сделали уже все наши игроки.


ВНИМАНИЕ! НА ФОРУМ ТРЕБУЮТСЯ:
АКЦИЯ №1. Жители Ехо.
АКЦИЯ №2. Орден Семилистника.
АКЦИЯ №3. Нужны игрокам.
АКЦИЯ №4. Мятежные Магистры и ведьмы.
АКЦИЯ №5. Именем Короля!
АКЦИЯ №6. Приют Безумных.
АКЦИЯ №7. Понаехали тут...

Ещё раз напоминаем, что все канонические персонажи проходят по одному пробному посту.

Ваша реклама тут.

0

152

http://californiation.rusff.ru/viewtopi … p=17#p5916

прием без анкеты и пробного поста
http://s5.uploads.ru/HUCSD.png
гостеваяhttp://s5.uploads.ru/M9zto.pngзанятые внешностиhttp://s5.uploads.ru/M9zto.pngправила

0

153

http://s1.ipicture.ru/uploads/20130815/1xWO3MzU.png
*дуальность*

+ [ИНФОРМАТОРИЙ] + [МИР ТЕРРЫ] + [МИР ДЖИТЦУ] + [ПРАВИЛА] +

http://dyalmagportal.7bb.ru/viewtopic.p … ;p=7#p1457

0

154

http://slayers.mybb.ru/viewtopic.php?id … =3#p136795

http://s5.uploads.ru/t/1EiJK.png

Мы не сдаемся. Сдаться - значит проиграть, а я никогда не проигрываю!

Карта форума| Сюжет| Роли|Акции|Расы

0

155

http://magitt.anihub.ru/viewtopic.php?i … =12#p35183
http://s1.uploads.ru/CUWwL.gif
Приглашаем Вас в мир тихих, загадочных и жарких южных ночей!
Окунитесь с нами в атмосферу арабских сказок!

MAGI - TEMPORE TRIBULATIONIS

0

156

157

http://s5.uploads.ru/t/GZJjP.png

Ура! Ура! Ура!
Наконец-то, сенсация! Администраторы дописали первый квест Теперь мы сможем получить максимум удовольствия от игры с вмешательством гейм-мастеров. Присоединяйтесь к нам!
"Тихая заводь" - городок на диком западе, охваченный золотой лихорадкой и гражданской войной. Основные действия разворачиваются в 1864 году. Именно тогда, когда между севером и югом еще шла война за владение землями.
Что же делать горожанам "Тихой заводи", если напротив них по соседству расположилось племя краснокожих. Куда деваться? Что предпринять?

Читайте, ознакомляйтесь. Мы подготовили акции для вас, для самых ленивых.

Акция №1: Семейные узы

Акция №2: Из рук в руки

Акция №3: Всем бандитам бандит

Акция №4: Красноликие вне очереди

Будем рады видеть вас в "Тихой заводи"

http://backwater.mybb.ru/viewtopic.php? … p=10#p2734

0

158

FRPG «Untitled World: хроники Огненной Птицы»

«Империя Летрос. Страна, благословенная богами, страна, император которой восходит на трон лишь согласно их воле.
Каждый год с пустующим престолом беды множатся. Лета все засушливей, зимы все холоднее, болезни все страшнее. В горных пещерах и затерянных чащобах просыпаются от века дремавшие твари, злые киралии. Они нападают на редких путников, истребляют скот, разоряют деревни.
И прекратятся беды лишь когда священный феникс, избранный богами, не укажет на следующего императора, и весь народ Летроса не склонится перед ним. Феникс выбирает одного из многих, благородного дракона, от рождения отмеченного мудростью, как и большинство из его рода. Избранник становится перстом богов, исполнителем их воли, хранителем мира и жизней всех и каждого в Империи.»

http://s5.uploads.ru/YVyJN.png


Разыскиваются персонажи:
СЛУЖИТЕЛИ ЗАКОНА | УБИЙЦЫ | ГРИФОНЫ | РУСАЛКИ


http://uwr.f-rpg.ru/viewtopic.php?id=64 … =26#p40322

0

159

http://palmsprings.rusff.ru/viewtopic.php?id=918#p94055

0

160

http://aliatempora.rusff.ru/viewtopic.p … p=19#p2970

- ZODIAC. ALIA TEMPORA -
Вы никогда не сможете найти время для чего-то.
Если Вам нужно время, возьмите его.

http://s4.uploads.ru/xkMfE.gif
faq | сюжет | акции
Халява в честь дня рождения!

0

161

http://s5.uploads.ru/t/2OH7f.png
http://beloria.f-rpg.ru/viewtopic.php?id=11#p74

0

162

http://s4.uploads.ru/C0fVD.png
Сюжет | Расы | Организации

http://dellirium.rusff.ru/viewtopic.php … p=14#p1388

0

163

..А на Залесье брачный сезон!
http://s4.uploads.ru/tqFPk.png
*клик

http://greentales.mybb.ru/viewtopic.php … =30#p11721

0

164

http://s48.radikal.ru/i122/1111/e9/4e97d78c9f20.jpg
*кликабельно


http://anysie.mybb.ru/viewtopic.php?id= … p=14#p2371

0

165

http://furfur.mybb.ru/viewtopic.php?id=59&p=4#p1056

http://i076.radikal.ru/1307/de/be5d6270bff6.png

На этом месте должен быть пафосный тест, но его не будет.

Господа, знакомьтесь, это
FURFORD.

0

166

Осколки Мира
http://s4.uploads.ru/Hvfpr.jpg
Глава 1: Реликвия


http://oskolki.f-rpg.ru/viewtopic.php?i … p=12#p3475

0

167

http://s4.uploads.ru/qNthe.jpg

TVD: No more dramahttp://nomoredrama.rusff.ru/viewtopic.php?id=22&p=20#p1240

0

168

http://s56.radikal.ru/i153/1105/46/c4ef6cba5adb.jpg

With every battle he's chosing
With every fight he's losing
His enemy's not far behind
With every promise she's broken
With every lie she's spoken
Her enemy's not far behind...
It's - your - TIME!

http://across.rusff.ru/viewtopic.php?id … =16#p14760

0

169

http://nomoredrama.rusff.ru/viewtopic.p … p=11#p1850

http://s4.uploads.ru/qNthe.jpg

TVD: No more drama

0

170

http://palove.rusff.ru/viewtopic.php?id=132#p3792


http://s4.uploads.ru/lkQC7.png

0

171

http://s5.uploads.ru/kIDgf.png

http://nirain.rolka.su/viewtopic.php?id … ;p=8#p1168

0

172


http://congregatio.rusff.ru/viewtopic.p … mp;p=2#p90

0

173

http://s4.uploads.ru/yvw3G.png
http://beloria.f-rpg.ru/viewtopic.php?i … p;p=4#p413

0

174

http://uploads.ru/i/s/0/8/s082r.png
http://uploads.ru/t/R/y/e/RyeuB.jpg

( 21+ )
Испокон веков Сантария живет под властью демона, единолично правящего на острове и покровительствующего пиратам всех мастей. Здесь правят законы хищников, а у власти стоят оборотни и вампиры.
В замок правителя инкогнито или явно, съезжаются представители иностранных держав, различных кланов, религий и культов. Крупные финансисты и политики вершат здесь свои тайные сделки, от которых вздрагивают и долго оправляются все биржи мира, а устоявшаяся жизнь целых государств рушится одним росчерком пера. Тут плетутся интриги и свершаются кровавые драмы, калечатся судьбы одних, а других судьба возносит на пьедестал. И не стоит искать справедливости, ибо этот мир - Мир Тьмы и логово его - Цитадель...

http://uploads.ru/t/j/4/u/j4u9X.png
Параллельно с основной игрой не форуме открыта мини-игра "Время Менестрелей" по средневековому фэнтези.
В далекой стране Лотиане, долгое время раздираемой клановыми войнами, наконец достигнуто хрупкое равновесие. Опираясь на мощную армию и Инквизицию, у власти встал Триумвират - три правителя от разных кланов. И весь этот хрупкий мир однажды был нарушен таинственной смертью самого уязвимого представителя Триумвирата - главы клана людей.

http://uploads.ru/t/j/4/u/j4u9X.png
http://uploads.ru/i/H/n/h/HnhFI.png
http://uploads.ru/i/4/w/V/4wVZg.png
http://uploads.ru/i/5/t/I/5tI8l.png
http://uploads.ru/t/j/4/u/j4u9X.png

http://uploads.ru/i/q/d/k/qdkMX.png



http://citadelzla.mybb.ru/viewtopic.php … 15#p271080

0

175

http://s3.uploads.ru/zo9lt.jpg
http://cyanide.mybb.ru/viewtopic.php?id … =28#p10908

0

176

http://attackontitan.f-rpg.ru/viewtopic … 241#p21308

Срочно требуются: Conny Springer, Erd Gin, Mike Zakarius

0

177

Ao no Exorcist: Mirror war


Ваша реклама:  http://exorcistmw.rusff.ru/viewtopic.ph … p;p=5#p543

0

178

http://s4.uploads.ru/rMpex.jpg

http://worthlesslife.rolka.su/viewtopic … p=16#p2919

0

179

http://savepic.net/3827207.jpg

http://dragonagelaststand.rusff.ru/view … p=28#p2453

0

180


Вы здесь » ФРПГ "Трион" » Реклама » Реклама 3


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC