http://forumfiles.ru/files/000d/29/56/61720.css
http://forumfiles.ru/files/000d/29/56/54848.css

ФРПГ "Трион"

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » ФРПГ "Трион" » Квесты » Линия "Карканье воронов": Воронья клетка [набор закрыт]


Линия "Карканье воронов": Воронья клетка [набор закрыт]

Сообщений 211 страница 240 из 530

211

Кранк, я принимаю по умолчанию, что ты двинулся вслед за магом? Т.к. вас двоих вызывали лично.

0

212

Да, именно так

0

213

Мы с Кранком пошли со всей толпой? и знаю ли я имя того, к кому вообще шёл?

0

214

Дантар Арктур
Вы пошли с рыжеволосым и остальными, кто вызвался, да.
Конечно, имя знаешь. На твоё усмотрение.

0

215

Дантар Арктур
в этот раз после тебя отпишусь

0

216

Хорошо. Но мы ведь сейчас ждём отписи остальных двоих?

0

217

Дантар Арктур
Не обязательно. Если есть, что писать - пишите.

0

218

Я вдруг вспомнил, что забыл вас предупредить, ребята - Тхар и Берт это знают, а вот вам я ещё не говорил - в квесте вполне возможно сильно покалечиться или даже умереть. Я не пугаю, это касается только конкретно моей ветви - т.к. сюжет квеста идёт не в основе - но думать над действиями и беречь собственную шкурку всё же надо.

0

219

Берт готов.

0

220

Дантар Арктур
Ты ходишь? Или пропускаешь?

0

221

Гвейн
хожу, уже иду ходить

0

222

Кранк, ты тогда следующий

0

223

На складе у вас есть возможность пополнить запасы провизии и обзавестись оружием/бронёй на ваше усмотрение - сильно вас в этом ограничивать не буду, но пожалуйста, ничего экзотического. Так же можете оговорить какое-то дополнительное снаряжение в этой теме, если считаете, что оно вам пригодится. Подумайте хорошенько, такие возможности не часто выпадают.

Кроме того, Дантар - ты сейчас должен принять решение о составе двух команд, от этого во многом зависит то, как будет развиваться сюжет - ты можешь разделить игроков на две кучки, а можешь сделать сконцентрированный отряд из игроков и отослать неписей отдельным отрядом в другую сторону, тогда вы продолжите играть вместе.

0

224

Гвейн
На складе могут найтись зелья? Зелья лечения даже, если уточнить, и если такие вообще существуют

0

225

Кранк
Да, девушка с кинжалами как раз сейчас рассматривает зелья, но на алхимика она вряд ли тянет, просто знает толк в том, что следует искать в первую очередь, поэтому и пытается разобраться в бирках.
У тебя, как у алхимика, преимущество. У неё - острые кинжалы.  :confused:
По составу: в основном, там помои - большинство зелий испорчены, многие - потрачены. Но хорошо поискав, пару целебных зелий, зелье для магии, пару склянок с ядом и один неизвестный тебе состав ты там найдешь. Другое дело, как ты сумеешь договориться с барышней их поделить.

0

226

Кранк
Если тебе нужно отыграть этот момент небольшим диалогом - можешь написать мне его в ЛС и я дам тебе результат переговоров, который ты потом опишешь в своём игровом посте. Мы обычно так это практикуем.

0

227

хм, славненько) Берта ждать или моя очередь? отпишу сегодня вечером.

0

228

Дантар Арктур
Очередь не принципиальна, плюс Берт играет на особых условиях - я его, при необходимости, подменяю.
Ждём.) ^^

0

229

неписей у нас четыре штуки, так? женщина с клинком, здоровяк с палицей, а остальных не могу никак вычитать. Можно мне их описания в двух словах?

0

230

Дантар Арктур
Пожалуйста:

низкий, коренастый мужчина, с перекинутым за плечо самострелом... Здоровяк и низкорослый, хоть и были при оружии, испытывали на прочность клинки из ящиков, громко звеня сталью.

Нервно потирая руки, вперёд вышел высокий, худощавый, седой тип со спутанными и давно немытыми волосами, который до этого держался обособленно от всех... Худощавый старик продолжал стоять обособленно, ни к чему не притрагиваясь.

0

231

Гвейн
благодарю, казалось ведь, что видел где-то..)

0

232

Дантар Арктур
Хуже, когда это чувство сопровождает процесс решения каких-то сборных железобетонных элементов лестниц или что-то в том духе, и ты помнишь, что видел эту букавку "где-то в гостах..." И час-два твоей жизни, которые ты никогда себе не вернешь.  :dontcare:

0

233

Гвейн
а можно вопрос, как к мастеру этого эпизода?) Ты записываешь куда-то всё или оно в голове?

В смысле, пост готов

обратите внимание, к посту была добавлена ещё пара строк. В самом конце

Отредактировано Дантар Арктур (07-03-2016 22:54:26)

0

234

Дантар Арктур
Что именно? Хотя этот мой вопрос "что именно" не имеет смысла, т.к. у меня всё в голове. Другое дело, что содержание последних нескольких постов я помню, своих. Посты игроков помню чуть хуже - поэтому детали некоторые сверяю. Ну и всегда перечитываю посты перед тем, как сесть писать ответку.

А если речь о механике квеста и сюжетной содержащей - то тут "хрен угадаешь". В основном потому, что игроки никогда не будут идти по прямой. Хорошие, по крайней мере. Я знаю факты о неписях, знаю факты о местности (в рамках ближайших территорий) и какие-то ключи квеста, до которых рано или поздно дойдёт сюжет (или не дойдёт, что тоже вполне возможно).

Ну и есть некоторые моменты, которые остались позади и ещё не раскрыты - при возможности, они раскроются позже, чисто для того, чтоб игрок понял то, чего не понимал раньше.

Я думаю, что если бы фактов было бы побольше - я бы их записывал. Но пока неписей не так много было в квесте и основные моменты не выскальзывают из памяти, так что...

0

235

Берт пропускает.
По логике твой ход, Дант.

0

236

вечером  будет

0

237

ну на самом деле наверху с этим рыжим мне особо больше о чем говорить. Разве что попробовать пообщаться с ним быстрыми вопросами-ответами, да с этим седым. Но это тогда лучше через личку наверное, чтобы не так скучно было. И то, не уверен, что это вообще нужно.

Я правильно понимаю, что беспокойство, которое я ощущаю от рыженького я никак не могу использовать, кроме слов после квеста "так я и думал!" (если выживем)? Мастер видел, что у меня прописан амулетик, который меня предупреждает о магии, которая направлена на меня? в момент, когда она уже действует, разумеется

0

238

Дантар Арктур
Если игрок хочет отыграть диалог в ЛС, чтобы никто действительно не видел его содержания, кроме персонажей, участвующих в общении - я только за. Реплики кидаются в ЛС, в обе стороны, и так мы сконструируем диалог.

Как реагировать на беспокойство, тут я не ограничиваю - лишь бы в рамках ситуации и характера персонажа. Ощущения персонажа я описал, а там уже не мне решать.
Амулет мастер учел, но признаваться, видел ли он инфу о нём раньше или слышит впервые, не станет.  :playful:

Жду решения на счет диалога, чтоб знать, как действовать дальше.

Остальные ребята, у вас всё в этой сцене? Готовы идти дальше?

0

239

Дантар Арктур
Не совсем понял момент с бинтами и повязкой.
Учтён факт, что все собравшиеся уже имеют при себе повязки, пропитанные особой смесью, которые придётся надеть, отправляясь в нижние залы?

0

240

Гвейн написал(а):

Амулет мастер учел, но признаваться, видел ли он инфу о нём раньше или слышит впервые, не станет.  :playful:

какой у нас хитрожопый мастер))

Гвейн написал(а):

Остальные ребята, у вас всё в этой сцене? Готовы идти дальше?

https://youtu.be/Te1UE29oitE?t=3m20s
onwaaard!

0


Вы здесь » ФРПГ "Трион" » Квесты » Линия "Карканье воронов": Воронья клетка [набор закрыт]


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC