ФРПГ "Трион"

Объявление

Смутный час между волком
и собакой меняет очертания привычного мира. Свет сменяется тенью, форма - мороком, а пение птиц - тихим шипением стали, выходящей из ножен. Лишь одно остаётся незыблемым - люди. Только люди не меняются никогда...
Оказаться не в том месте, не в то время - достаточно паскудный способ добыть себе неприятности. Так сложились обстоятельства...
читать дальше
Довольно известный исследователь-историк, имя которому Рангоригасту Гржимайло, нашел в горах Малого хребта неизвестную доселе шахту... читать дальше
Путь к ущелью К'у и Ла был тернист и долог: недоброжелательные леса духов кишели смертельными опасностями... читать дальше






01.04.18: Неожиданно, и очень символично с точки зрения календарной даты, на форуме появился новый дизайн. ;)






По техническим причинам, мастера не сумели
вовремя заполнить этот раздел. О, ирония...
Предыстория:

Некогда гномья пророчица Валлана предсказала наступление Конца Света и разрушения Мира в 1000 году. Предсказание было небольшим, но настораживающим: «Когда Столпы Равновесия исчезли, Пустота, расправив крылья и выпустив когти, вторглась в Мир. Увлеченные вечными распрями, ненавистью и жаждой наживы, одурманенные ложью Высших, живые создания не заметили опасности, оставаясь слепыми и глухими, потому что не хотели видеть и слышать то, что было им противно. Когда же беда стала столь очевидна, что спрятать ее уже не удавалось, Мир пал в бездну хаоса и завершил Круг Жизни».
Пергамент, описывающий сие событие, неожиданно нашелся архивариусом в одной из закрытых библиотек Северинга. Правда это или нет, и что конкретно имела в виду Валлана, никому не известно — сама пророчица была слишком стара и спокойно умерла, не дожив до нынешних дней и не оставив более никаких сведений.
Гномы посчитали Пророчество слишком непонятным, чтобы сразу начать пугать им жителей Триона, и расшифровать все сами, но, как известно, любые тайны имеют свойство странными путями просачиваться и распространяться среди простых смертных. Вот и Пророчество Валланы стало достоянием гласности, переходя из уст в уста и пугая слишком впечатлительных обитателей всех трех материков Триона. Мало того, в последнее время в Немоне объявилась секта «Видящие Истину» напрямую проповедующая Конец Света и призывающая жителей к покаянию.

Настоящее. 998 год.

Всего два года остается до предсказанного великой гномьей Видящей Валланой конца мира. Империю заполонили лжепророки, обещающие спасение, все чаще слышны голоса некромантов, ведьм и приверженцев разнообразных оккультных сект, поклоняющихся Пустоте. Из уст в уста передаются слова предсказательницы: близок последний час этого мира. Кажется, сам Творец отвернулся от Триона, оставив его на грани хаоса и безумия.
На фоне всего этого немудрено и потерять себя. Как произошло это с молодым императором Велерадом, и без того получившим серьезный удар в виде трагической потери семьи более, чем десять лет назад. Понимая, что власть и порядок в огромной стране удержать становится все сложнее, снедаемый, к тому же, ненавистью ко всем, кто не является человеком и считающий нелюдей виновными в приближающемся Армагеддоне, некогда рассудительный правитель пошел на безумные меры.
Все нелюди в Империи — от светлого эльфа до последнего гоблина — новым указом Велерада объявлены вне закона. Не имеющие ни гражданских прав, ни защиты, они должны покинуть пределы страны или быть переселенными в специально созданные резервации, в противном случае они будут преданы смерти. Гонения на нелюдей объявлены официальной политикой Немона, городской страже, ордену Тюльпана и даже членам ЛИГ вменяется в обязанности, ко всему прочему, арестовывать или казнить (в случае открытого сопротивления) любого представителя нелюдской расы в любом уголке Немона или потворствующего ему человека. Вчерашние соседи могут в любой момент стать врагами.
Новые порядки поставили Империю на грань гражданской войны. К нелюдям и прежде шло враждебное отношение, а ныне, подписанный самим Императором, указ вовсе развязал руки самым отъявленным расистам. Многие поддерживают Велерада в его ненависти, но пограничные аристократы, встревоженные волнениями на границах со степью Орр'Тенн или лесом Сильве, некоторые члены ЛИГ, Академии Магии и Торговой Гильдии, недовольные напряженной политической ситуацией, считают императора опасным безумцем, действия которого приведут страну к окончательной гибели. Выбор между верностью трону и тем, что считается благоразумным, особенно тяжел в преддверии конца мира, но неумолимо близок.
Возмущенные агрессией Немона, представители независимых государств, находящихся в торговых, союзнических или нейтральных отношениях с Немоном, - эльфы, темные эльфы, гномы - в панике шлют сообщения в Неверру и Каторию, будучи практически не в состоянии защитить своих соплеменников в Империи. Воинственные орки, воодушевленные возможностью захвата новых земель, светлые эльфы Довеллы, ведомые волей своей амбициозной ксарицы, остававшиеся доселе в тени вампиры собираются в ожидании падения колосса Империи.

О скипетрах Сильерны (побочная сюжетная ветвь):

Три Скипетра издавна были переданы самой Сильерной эльфийским кэссарям, как самым мудрым представителям из созданных на Трионе рас. Скипетр Заката хранился в Храме темных эльфов в Шьене, Скипетр Рассвета — у Светлых в Довелле, Скипетр Полудня — у лесных эльфов на алтаре в лесу Сильве. Ходят слухи, что когда-то существовал и Скипетр Полуночи, переданный людям, но сведения о нем не сохранились, и легенда осталась лишь красивой легендой, не более. Установленные на алтарях Скипетры поддерживали энергетическую структуру Триона, обеспечивая соблюдение баланса сил, и не давая Пустоте поглотить энергию Теи.
Однако два года назад Скипетры были похищены. Эльфийские кэссари приняли решение утаить истину от подданных и заменили настоящие реликвии на поддельные, пока настоящие не будут найдены и возвращены на место. О сохранности и целостности самих реликвий эльфы не беспокоились, ибо уничтожить Скипетры нельзя - созданы они не простыми смертными ибо несут в себе частичку божественного, но вернуть их требовалось как можно скорее — структура мира нарушилась, Твари Пустоты получили возможность проникать в мир Триона в местах, где ткань Теи истончена, и скопилось много негативной энергии.
Время шло, поиски результатов не приносили, мало того, то здесь, то там стали объявляться неизвестные монстры, нападающие на людей. Кое-кто связывает их появление с изреченным Валланой пророчеством и говорит, что они являются самым явным предзнаменованием надвигающегося конца Света.




01.04.18: Плюшки! Проанализировав последние отыгрыши на Арене и в Сюжетных эпизодах, было принято выделить достижения лучшего, на наш взгляд, игрока! За его смекалку, храбрость и великий потенциал, мы награждаем непревзойденного мастера Огня и Пламени, Диохона, артефактом мифической редкости - Великой Перчаткой...
Повелись? С первым апреля! :3

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » ФРПГ "Трион" » Флуд » Флуд #81 "Безликие против"


Флуд #81 "Безликие против"

Сообщений 301 страница 330 из 789

301

Орфен
а ты хорош, но не проканает.
Надо подолбить Вилли, он должен много где и в основном мне)

0

302

Кэйла
хэй)
новая сюжетка? я думал об этом, пока не вернутся Тхар, как игрок, и Годрик, как явление, ту ветвь продолжать проблематично.
а так у нас есть Орфен-2-необкатанный, Рихельм (там же вроде есть еще персонажи в руковах?), и ты.
ну... можно что-то придумать.

0

303

Гвейн
Не, у меня один маркиз)
ТАм из сюжета, прям важного - это Сейм затухший в самом начале. Еще веретено.

0

304

Гвейн написал(а):

дарова)

а у тебя что, каникулы?)

Гвейн написал(а):

переменчивая, бывают приятные деньки.

а у нас какая-то хмурая хрень.

0

305

Тхар написал(а):

а у тебя что, каникулы?)

ну... с понедельника, как бы, уже нет)

Тхар написал(а):

а у нас какая-то хмурая хрень.

сегодня это описание замечательно подходит под то, что творится за окном.

0

306

*Откупоривает канистру с чаем, снимает шляпу*
- Живы будем, не помрем.

0

307

Итить, не с того персонажа написал.
А, какая разница.

0

308

Гвейн написал(а):

Кэйла
хэй)
новая сюжетка? я думал об этом, пока не вернутся Тхар, как игрок, и Годрик, как явление, ту ветвь продолжать проблематично.
а так у нас есть Орфен-2-необкатанный, Рихельм (там же вроде есть еще персонажи в руковах?), и ты.
ну... можно что-то придумать.

Это да, у меня как раз специальный перс есть, еще никак не связанный с сюжетом, поэтому спокойно вклинивающийся в любой)

0

309

Орфен
ну, спокойно - это ты загнул) спокойно я могу куда угодно вклинить ленивую травницу или оруженосца-тугодума... твою экзотическую слепую ват-дэ-фак с тентаклями вклинить - это тончайшей работы хирургия.)

Ариадна
ты мог что угодно притащить в этой канистре, а выбрал чай?!

0

310

Гвейн
У меня все персы экзотические) Есть задумка и еще на одного тоже очень непростого в магическом плане перса, но я его пока придержу - двоих с головой хватит)

А тентаклями Крис может одновременно и нести оружие и лениво собирать травы)

0

311

Орфен
мне иногда так не хватает Иуды) 🙃

0

312

Гвейн
За этим стоит какая-то история?)

0

313

Орфен
мимо этого религиозного фанатика не каждый перс с тентаклями мог пройти. и не каждая баба с четвертым размером груди.  :hobo:

0

314

Гвейн
А они как раз всегда парами ходят, я в мультиках видел)

0

315

Орфен
в мультиках говоришь..? :sceptic:

0

316

Гвейн
Ага, в добрых таких, про любовь)

0

317

Орфен
Эм... понятненько... *вычеркивает из списка возможных противников на арене всё, что имеет хоть что-то, отдалено напоминающее в...* В общем, остаются големы и элементали.

0

318

Гвейн
Что есть "отдалённо напоминающее в..."? Я бы попинал таких врагов ногами! =DD

0

319

Рихельм Тандер
:rain:

0

320

ночной постинг такой ночной постинг
После первой аренки должна быть вторая, однозначно

0

321

Кэйла
у меня есть условие: пока Орфен будет спать, вы стырите у него либр. :D

но вообще, я только за. всегда любил аренки. отличный такой способ разогреть мозги.) ^^

0

322

Гвейн
Эй, зачем же сразу либр тырить) Я могу и Крисом пойти на следующую аренку, у него либра вообще нет)

0

323

Орфен
а это интересно... никогда не сражался с теми, у кого есть тентакли...  :confused:

0

324

Гвейн
Единственное, что под него тебе придется извращаться еще больше, ибо перс с немного перекошенным балансом. Люди ему вообще почти не страшны (тем же трем всадникам он бы походя по невидимой игле в череп через глазницы загнал - за секунды), а какой-нибудь, как ты говоришь голем или элементаль или не дай то бог лич, мокрого места не оставят)

0

325

Орфен
С меня как-то админ одного форума при проверке спрашивал за заклинание "скульптор по металлу" - там суть сводилась к изменению формы, "плавкой по холодному" и тп. Когда вокруг все делали смерчи из фаерболов и вызывали демонов - заклятие казалось пустяковым, "не боевым" и "а зачем оно вам вообще нужно, зря тратите ячейку, потом будете жаловаться, что вас легко одолевают игроки и вообще не выживете в нашем мире". Когда я, не затратив почти энергии, умертвил четырех стражников, залив им их же шлемы внутрь черепа, у админа было тяжелое разочарование в восприятии бытия. В общем, мораль басни, как говорит мой друг, "На каждую хитрую жопу найдется не менее хитрый х...")

0

326

Орфен
ты случаем не смотрел сериал "Мир дикого запада"?

0

327

Гвейн
Я не сомневаюсь, что при должном старании, Криса можно завалить и одним стражником с ржавым кинжалом, я его имбой изначально не делал и наоставлял и слабых мест изрядно)) Я просто к тому, что под него все равно нужен особый подход и план, Орфен в этом плане чуть проще)

Мир не смотрел, а стоит?)

0

328

Орфен
Да, сериал весьма неплох. В начале немного затянут самую малость, но дальше хорошо прогрессирует.
Там просто идея одна есть... Как "Хозяева" не могут убивать "Гостей", потому что гости приходят ради удовольствия, но при этом они убивать бессмертных хозяев могут пачками, ведь они платят за веселье. Забавно просто проецировать это на ролевую. Когда ты мастеришь... даже если игрок не всегда поступает разумно, ты в некотором роде не можешь его убить, потому что игра делается для него и ради его удовольствия. Это сковывает, но этот принцип лежит в основе игры.

0

329

Гвейн
А я еще удивился твоему терпению, когда два человека (Два, Карл, один за другим!!) вбежали в мили зону в мое нерассеевшееся (о чем было предупреждено в орг теме) заклятие, где лежат люди и брыкаются кони и даже не почесались, а даже принялись активно колдовать)) Я бы так не смог, наверное и выписал бы каждому по стану с отягчающими)

0

330

Орфен
:dontknow: Одно дело действовать, как игрок; другое - как персонаж. Возможно, мотивация осталась за кадром.
Но вообще я ни в коем случае не говорил о событиях на арене. Я проецирую это на квесты больше. Ладно там убить кого-то на арене, где реальность мнима и на реальный сюжет нисколько не влияет. Но умертвить персонажа в квесте... мне всегда было интересно попробовать. Однако, без договоренности с игроком, такое провернуть очень непросто и чревато последствиями. Забавно, что при этом, если игроку не хватает ума не погибнуть в квесте - ему зачастую не хватает ума и принять эти события, смирившись с ними.
Ладно... сколько угодно философии, лишь бы не работать.(

0


Вы здесь » ФРПГ "Трион" » Флуд » Флуд #81 "Безликие против"


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC