ФРПГ "Трион"

Объявление

Смутный час между волком
и собакой меняет очертания привычного мира. Свет сменяется тенью, форма - мороком, а пение птиц - тихим шипением стали, выходящей из ножен. Лишь одно остаётся незыблемым - люди. Только люди не меняются никогда...
Оказаться не в том месте, не в то время - достаточно паскудный способ добыть себе неприятности. Так сложились обстоятельства...
читать дальше
Довольно известный исследователь-историк, имя которому Рангоригасту Гржимайло, нашел в горах Малого хребта неизвестную доселе шахту... читать дальше
Путь к ущелью К'у и Ла был тернист и долог: недоброжелательные леса духов кишели смертельными опасностями... читать дальше






01.04.18: Неожиданно, и очень символично с точки зрения календарной даты, на форуме появился новый дизайн. ;)






По техническим причинам, мастера не сумели
вовремя заполнить этот раздел. О, ирония...
Предыстория:

Некогда гномья пророчица Валлана предсказала наступление Конца Света и разрушения Мира в 1000 году. Предсказание было небольшим, но настораживающим: «Когда Столпы Равновесия исчезли, Пустота, расправив крылья и выпустив когти, вторглась в Мир. Увлеченные вечными распрями, ненавистью и жаждой наживы, одурманенные ложью Высших, живые создания не заметили опасности, оставаясь слепыми и глухими, потому что не хотели видеть и слышать то, что было им противно. Когда же беда стала столь очевидна, что спрятать ее уже не удавалось, Мир пал в бездну хаоса и завершил Круг Жизни».
Пергамент, описывающий сие событие, неожиданно нашелся архивариусом в одной из закрытых библиотек Северинга. Правда это или нет, и что конкретно имела в виду Валлана, никому не известно — сама пророчица была слишком стара и спокойно умерла, не дожив до нынешних дней и не оставив более никаких сведений.
Гномы посчитали Пророчество слишком непонятным, чтобы сразу начать пугать им жителей Триона, и расшифровать все сами, но, как известно, любые тайны имеют свойство странными путями просачиваться и распространяться среди простых смертных. Вот и Пророчество Валланы стало достоянием гласности, переходя из уст в уста и пугая слишком впечатлительных обитателей всех трех материков Триона. Мало того, в последнее время в Немоне объявилась секта «Видящие Истину» напрямую проповедующая Конец Света и призывающая жителей к покаянию.

Настоящее. 998 год.

Всего два года остается до предсказанного великой гномьей Видящей Валланой конца мира. Империю заполонили лжепророки, обещающие спасение, все чаще слышны голоса некромантов, ведьм и приверженцев разнообразных оккультных сект, поклоняющихся Пустоте. Из уст в уста передаются слова предсказательницы: близок последний час этого мира. Кажется, сам Творец отвернулся от Триона, оставив его на грани хаоса и безумия.
На фоне всего этого немудрено и потерять себя. Как произошло это с молодым императором Велерадом, и без того получившим серьезный удар в виде трагической потери семьи более, чем десять лет назад. Понимая, что власть и порядок в огромной стране удержать становится все сложнее, снедаемый, к тому же, ненавистью ко всем, кто не является человеком и считающий нелюдей виновными в приближающемся Армагеддоне, некогда рассудительный правитель пошел на безумные меры.
Все нелюди в Империи — от светлого эльфа до последнего гоблина — новым указом Велерада объявлены вне закона. Не имеющие ни гражданских прав, ни защиты, они должны покинуть пределы страны или быть переселенными в специально созданные резервации, в противном случае они будут преданы смерти. Гонения на нелюдей объявлены официальной политикой Немона, городской страже, ордену Тюльпана и даже членам ЛИГ вменяется в обязанности, ко всему прочему, арестовывать или казнить (в случае открытого сопротивления) любого представителя нелюдской расы в любом уголке Немона или потворствующего ему человека. Вчерашние соседи могут в любой момент стать врагами.
Новые порядки поставили Империю на грань гражданской войны. К нелюдям и прежде шло враждебное отношение, а ныне, подписанный самим Императором, указ вовсе развязал руки самым отъявленным расистам. Многие поддерживают Велерада в его ненависти, но пограничные аристократы, встревоженные волнениями на границах со степью Орр'Тенн или лесом Сильве, некоторые члены ЛИГ, Академии Магии и Торговой Гильдии, недовольные напряженной политической ситуацией, считают императора опасным безумцем, действия которого приведут страну к окончательной гибели. Выбор между верностью трону и тем, что считается благоразумным, особенно тяжел в преддверии конца мира, но неумолимо близок.
Возмущенные агрессией Немона, представители независимых государств, находящихся в торговых, союзнических или нейтральных отношениях с Немоном, - эльфы, темные эльфы, гномы - в панике шлют сообщения в Неверру и Каторию, будучи практически не в состоянии защитить своих соплеменников в Империи. Воинственные орки, воодушевленные возможностью захвата новых земель, светлые эльфы Довеллы, ведомые волей своей амбициозной ксарицы, остававшиеся доселе в тени вампиры собираются в ожидании падения колосса Империи.

О скипетрах Сильерны (побочная сюжетная ветвь):

Три Скипетра издавна были переданы самой Сильерной эльфийским кэссарям, как самым мудрым представителям из созданных на Трионе рас. Скипетр Заката хранился в Храме темных эльфов в Шьене, Скипетр Рассвета — у Светлых в Довелле, Скипетр Полудня — у лесных эльфов на алтаре в лесу Сильве. Ходят слухи, что когда-то существовал и Скипетр Полуночи, переданный людям, но сведения о нем не сохранились, и легенда осталась лишь красивой легендой, не более. Установленные на алтарях Скипетры поддерживали энергетическую структуру Триона, обеспечивая соблюдение баланса сил, и не давая Пустоте поглотить энергию Теи.
Однако два года назад Скипетры были похищены. Эльфийские кэссари приняли решение утаить истину от подданных и заменили настоящие реликвии на поддельные, пока настоящие не будут найдены и возвращены на место. О сохранности и целостности самих реликвий эльфы не беспокоились, ибо уничтожить Скипетры нельзя - созданы они не простыми смертными ибо несут в себе частичку божественного, но вернуть их требовалось как можно скорее — структура мира нарушилась, Твари Пустоты получили возможность проникать в мир Триона в местах, где ткань Теи истончена, и скопилось много негативной энергии.
Время шло, поиски результатов не приносили, мало того, то здесь, то там стали объявляться неизвестные монстры, нападающие на людей. Кое-кто связывает их появление с изреченным Валланой пророчеством и говорит, что они являются самым явным предзнаменованием надвигающегося конца Света.




01.04.18: Плюшки! Проанализировав последние отыгрыши на Арене и в Сюжетных эпизодах, было принято выделить достижения лучшего, на наш взгляд, игрока! За его смекалку, храбрость и великий потенциал, мы награждаем непревзойденного мастера Огня и Пламени, Диохона, артефактом мифической редкости - Великой Перчаткой...
Повелись? С первым апреля! :3

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » ФРПГ "Трион" » Форумные игры » Только правда


Только правда

Сообщений 271 страница 300 из 599

271

Выйти замуж, родить, закончить технарь и поступить  в институ на 9м месяце и выйти на сессию через 10 дней после появления дочки -безумный год-
любите путешествовать?

0

272

люблю)
если бы была возможность получить одну-единственную сверхспособность/дар какую бы вы выбрали?

0

273

-сосредоточенно думает- а знаете, скорее всего никакую, хотя... лечить
встречный вопрос, а вы?

0

274

то же самое) самая универсальная способность как по мне) тем более что лечить можно не только физические изъяны но и моральные) причем желательно чтобы это происходило посредством прикосновения и за доли секунд. Еще хотелось бы чтобы лечить можно было выборочно и самому определять, какое заболевание исчезнет, а какие останутся на месте. Например: вылечить хроническое заболевание но оставить царапину, чтобы первое время никто ничего не заметил. Ну и было бы совсем хорошо, если бы при прикосновении ты сразу понимал, чем болен человек. Так я себе это представляю.
и даже согласен был бы платить за лечение усталостью.
Любимый цвет?

0

275

Не знаю. Красный, чёрый, сиреневый, бирюзовый или цвет неба над церковью в Пасху (сколько ни смотрел - небо в тот день всегда чистое и глубокое, сине-синее). Правда не знаю, кого из них выбрать)

Если бы вам предложили на выбор - бессмертие или смерть в раннем возрасте, но вы бы точно знали, когда именно это случится, что бы вы выбрали?

0

276

бессмертие) я прекрасно понимаю, что позже оно сможет стать проклятием, но кто знает? Быть может когда-то мне вновь предложат смерть)

Хватило бы у вас духу, сигануть вниз с небоскреба?

0

277

если бы это было бы последним, что я в этой жизни не попробовал, то почему бы и нет?)

какую роль вы бы никогда не взялись бы отыгрывать  на ФРПГ?

0

278

На ваш вопрос отвечу я без капли промедления:
Роль пе№;%аста. Это вот уж точно, без сомнения)

Если бы девушка вас устраивала абсолютно всем, но у неё была бы одна из нижеследующих деталей - какая из них ставила бы крест на кандидатуре?

веснушки, курение, потребление алкоголя с тобой наравне, храп, маленькая грудь, пристрастие к матершине, неумение готовить
?

ЗЫ: о любви речи не шло, всё только начинается!

0

279

хм, не проблема совершенно все из вышеперечисленного.) разве что степень пристрастия к матершине. ну и курение меня нереально бесит еще с тех пор, как моя бывшая втихую курила на кухне.

хехе, предвосхищаю надолго умолкнувшую тему, но все таки: чьего персонажа с форума ты бы трахнул(а)?

0

280

Блэйр написал(а):

хехе, предвосхищаю надолго умолкнувшую тему, но все таки: чьего персонажа с форума ты бы трахнул(а)?

Ллинара
Ника
Ингрид
Лия
Альтара
Маргарита
Райсса
. . .
*Мат*
Но мне не нравится слово "трахнул" --_--"

Ладно, тот же вопрос, но для женского пола. Прошу отвечать только девушек.

0

281

Чьего бы персонажа я трахнула? М-м-м... Да здравствует великий и могйчий русский язык.
думаю стулом и по башке я трахнула бы...
Саммаэль Блейк, Владимир Гюнберг - очень было бы интересно увидеть их описание короткой драки)

Есть ли на форуме персонаж, чью красивую смерть вы бы хотели увидеть?

Отредактировано Райсса (03-02-2012 14:09:16)

0

282

Райсса написал(а):

Есть ли на форуме персонаж, чью красивую смерть вы бы хотели увидеть?

Ну, во-первых, свою. Свою и только свою. Потому что я знаю, что просто создам нового персонажа, а не уйду с форума. Будь это другой игрок... я не  был бы уверен.

Новый вопрос: А если бы вы хотели бы встретиться с кем-нибудь из форума в реале, с кем бы вы встретились?
Мой старый вопрос: всё ещё актуален ^__^

0

283

Иуда написал(а):

А если бы вы хотели бы встретиться с кем-нибудь из форума в реале, с кем бы вы встретились?

С Харальдом, пожалуй. Или с автором оного вопроса, но с Харальдом хотелось бы больше. С Ллинарой еще, может.

Иуда написал(а):

Мой старый вопрос: всё ещё актуален ^__^

Блэйр! *смеется* Весьма интригующий персонаж. И Иуда, пожалуй - логический парадокс "инквизитор и некромант" упорно не дает мне покоя.

Согласились бы Вы узнать точную дату своей смерти и все связанные с ней обстоятельства?

0

284

Лия написал(а):

Согласились бы Вы узнать точную дату своей смерти и все связанные с ней обстоятельства?

Да. Определённо - да. Тогда жилось бы намного проще. Исповедоваться хотя бы успел бы перед смертью.

Новый вопрос: Как вы относитесь к мату?
Старый вопрос: Всё ещё актуален! XDDD

P.S.

Лия написал(а):

но с Харальдом хотелось бы больше. С Ллинарой еще, может.

Честно говоря - я тоже. С ними двумя.

0

285

Иуда написал(а):

Новый вопрос: Как вы относитесь к мату?

Нормально отношусь. В реальной жизни периодически использую в умеренных количествах, если основную мысль ("Отвяжись по-хорошему, сделай милость!") иными способами до индивидуума донести невозможно, а руки марать не хочется.

Хотели бы вы поменять что-то в своем прошлом?

Отредактировано Лия (03-02-2012 15:29:41)

0

286

Лия написал(а):

Хотели бы вы поменять что-то в своем прошлом?

Ничего. Живу каждым днём. Если что происходит в нём - то к лучшему. Так или иначе.

Новый вопрос: Любите ли вы аниме?
Старый вопрос: Всё ещё актуален.

0

287

Иуда написал(а):

Новый вопрос: Любите ли вы аниме?

Нет, не сложилось как-то у меня с этим жанром.

Есть ли у вас невыполнимая ни при каких условиях мечта?

0

288

Лия написал(а):

Есть ли у вас невыполнимая ни при каких условиях мечта?

Нет. Все мечты, которые я ставлю перед собой, обычно осуществляются. Сделать это трудно. Очень. Невыносимо трудно. Но если это по-настоящему мечта, а я этого действительно хочу, тогда да, у меня получается её достигнуть.

Новый вопрос: Была ли у вас мечта, которую вы исполнили?
Старый вопрос: Всё ещё актуален.
Вопрос конкретно Лие:

Лия написал(а):

Блэйр! *смеется* Весьма интригующий персонаж. И Иуда, пожалуй - логический парадокс "инквизитор и некромант" упорно не дает мне покоя.

Что вам мешает исполнить желаемое?

0

289

Иуда написал(а):

Была ли у вас мечта, которую вы исполнили?

Да. По сути, почти все.

Иуда написал(а):

Что вам мешает исполнить желаемое?

Ммм... Ну, совесть, вероятно. Или мораль, затрудняюсь ответить точно. Совращать инквизитора - ну это даже для меня перебор.

Любите ли вы море?

0

290

Лия написал(а):

Любите ли вы море?

Я жил у моря всю свою жизнь. И когда приехал в Россию мне его сильно не хватало.
Впрочем, не хватает и сейчас. Странно это, что ты не можешь просто выйти на улицу и через 25 минут дойти до него.

Лия написал(а):

Да. По сути, почти все.

Есть исключения?

Лия написал(а):

Ммм... Ну, совесть, вероятно. Или мораль, затрудняюсь ответить точно. Совращать инквизитора - ну это даже для меня перебор.

"Даже"?)
И почему именно "совращать"?

Есть ли на форуме те, кого вы хотели бы убить?

0

291

Иуда написал(а):

Есть исключения?

Есть, к сожалению.

Иуда написал(а):

"Даже"?)

Даже. Я не страдаю излишней моральностью, но все-таки какие-то тормоза у меня в наличии имеются.
Ну а как это еще назвать-то?)

Иуда написал(а):

Есть ли на форуме те, кого вы хотели бы убить?

Ммм... Ну, пожалуй, что все-таки нет.

Любите ли вы читать, если да, то какой жанр предпочитаете?

0

292

Лия написал(а):

Ммм... Ну, совесть, вероятно. Или мораль, затрудняюсь ответить точно. Совращать инквизитора - ну это даже для меня перебор.

детка, да он же просит жаркой виртуальной ночи.) сдирай с него латы и хлещи пучком крапивы.
о даа...)

да, читать люблю, читаю практически все, но конкретно жанр - фанстастика, фэнтэзи, ужасы, мистика. Из фэнтэзи предпочитаю "темное" - типа Сапковского. Из фантастики - интересное.)  Могу периодически отупить себя боевичком по сталкеру.

Как вы относитесь к скромности?

0

293

Блэйр написал(а):

детка, да он же просит жаркой виртуальной ночи.) сдирай с него латы и хлещи пучком крапивы.
о даа...)

Хорошая мысль, ага, только у меня все равно не хватит фантазии ее описать.))

Блэйр написал(а):

Как вы относитесь к скромности?

Без особого восторга, если честно.

Любите ли вы смотреть на звезды?

0

294

их много. Да.
ФРПГ ближе к книге, игре или чему-то ещё?

Отредактировано Райсса (03-02-2012 20:13:51)

0

295

На мой взгляд, к книге. Так же приходится продумывать сюжет, отписывать действия, думать о реальности.

Какой алкоголь вы предпочитаете?

0

296

стандартный джек, попсовый бакарди, шоты поинтересней.)
ну пиво есть пиво.)

Лия написал(а):

Хорошая мысль, ага, только у меня все равно не хватит фантазии ее описать.))

да лаадно! "я достаю волшебную шляпу и плащ"... нет. "Эти красные пятнышке на коже инквизитора прибавлялись в количестве после каждого моего взмаха."

как относитесь к людям, которые вам не нравятся?

0

297

Сдерженно, прощающе, вежливо, холодно. Пытаюсь понять их, подружиться, исправить положение. Порой стараюсь изменить что-то в себе.

Новый вопрос: вы когда-нибудь ненавидили?
Старый вопрос для парней и для девушек - всё ещё актуален.

0

298

Иуда написал(а):

Новый вопрос: вы когда-нибудь ненавидили?

Да. До состояния умопомешательства.

Блэйр написал(а):

"Эти красные пятнышке на коже инквизитора прибавлялись в количестве после каждого моего взмаха."

*записывает в блокнотик*

Ваш самый большой страх?

Отредактировано Лия (03-02-2012 21:32:21)

0

299

Нет, никого, ни разу - абсолютно честно. Минутные вспышки ярости - да. У меня хреново с негативом к людям. Мне либо кто-то нравится, либо мне наплевать, пока под ногами не путается.

Иуда написал(а):

Старый вопрос для парней и для девушек - всё ещё актуален.

я без секса больше недели. если бы бронтозябра мне дала - я б и ее оприходовал.)

Есть враги?

Отредактировано Блэйр (03-02-2012 21:39:43)

0

300

Блэйр написал(а):

Есть враги?

Есть недоброжелатели, которые при случае могут поставить легкие телесные, не более.

Лия написал(а):

Ваш самый большой страх?

0


Вы здесь » ФРПГ "Трион" » Форумные игры » Только правда


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC