ФРПГ "Трион"

Объявление

Смутный час между волком
и собакой меняет очертания привычного мира. Свет сменяется тенью, форма - мороком, а пение птиц - тихим шипением стали, выходящей из ножен. Лишь одно остаётся незыблемым - люди. Только люди не меняются никогда...
Оказаться не в том месте, не в то время - достаточно паскудный способ добыть себе неприятности. Так сложились обстоятельства...
читать дальше
Довольно известный исследователь-историк, имя которому Рангоригасту Гржимайло, нашел в горах Малого хребта неизвестную доселе шахту... читать дальше
Путь к ущелью К'у и Ла был тернист и долог: недоброжелательные леса духов кишели смертельными опасностями... читать дальше






01.04.18: Неожиданно, и очень символично с точки зрения календарной даты, на форуме появился новый дизайн. ;)






По техническим причинам, мастера не сумели
вовремя заполнить этот раздел. О, ирония...
Предыстория:

Некогда гномья пророчица Валлана предсказала наступление Конца Света и разрушения Мира в 1000 году. Предсказание было небольшим, но настораживающим: «Когда Столпы Равновесия исчезли, Пустота, расправив крылья и выпустив когти, вторглась в Мир. Увлеченные вечными распрями, ненавистью и жаждой наживы, одурманенные ложью Высших, живые создания не заметили опасности, оставаясь слепыми и глухими, потому что не хотели видеть и слышать то, что было им противно. Когда же беда стала столь очевидна, что спрятать ее уже не удавалось, Мир пал в бездну хаоса и завершил Круг Жизни».
Пергамент, описывающий сие событие, неожиданно нашелся архивариусом в одной из закрытых библиотек Северинга. Правда это или нет, и что конкретно имела в виду Валлана, никому не известно — сама пророчица была слишком стара и спокойно умерла, не дожив до нынешних дней и не оставив более никаких сведений.
Гномы посчитали Пророчество слишком непонятным, чтобы сразу начать пугать им жителей Триона, и расшифровать все сами, но, как известно, любые тайны имеют свойство странными путями просачиваться и распространяться среди простых смертных. Вот и Пророчество Валланы стало достоянием гласности, переходя из уст в уста и пугая слишком впечатлительных обитателей всех трех материков Триона. Мало того, в последнее время в Немоне объявилась секта «Видящие Истину» напрямую проповедующая Конец Света и призывающая жителей к покаянию.

Настоящее. 998 год.

Всего два года остается до предсказанного великой гномьей Видящей Валланой конца мира. Империю заполонили лжепророки, обещающие спасение, все чаще слышны голоса некромантов, ведьм и приверженцев разнообразных оккультных сект, поклоняющихся Пустоте. Из уст в уста передаются слова предсказательницы: близок последний час этого мира. Кажется, сам Творец отвернулся от Триона, оставив его на грани хаоса и безумия.
На фоне всего этого немудрено и потерять себя. Как произошло это с молодым императором Велерадом, и без того получившим серьезный удар в виде трагической потери семьи более, чем десять лет назад. Понимая, что власть и порядок в огромной стране удержать становится все сложнее, снедаемый, к тому же, ненавистью ко всем, кто не является человеком и считающий нелюдей виновными в приближающемся Армагеддоне, некогда рассудительный правитель пошел на безумные меры.
Все нелюди в Империи — от светлого эльфа до последнего гоблина — новым указом Велерада объявлены вне закона. Не имеющие ни гражданских прав, ни защиты, они должны покинуть пределы страны или быть переселенными в специально созданные резервации, в противном случае они будут преданы смерти. Гонения на нелюдей объявлены официальной политикой Немона, городской страже, ордену Тюльпана и даже членам ЛИГ вменяется в обязанности, ко всему прочему, арестовывать или казнить (в случае открытого сопротивления) любого представителя нелюдской расы в любом уголке Немона или потворствующего ему человека. Вчерашние соседи могут в любой момент стать врагами.
Новые порядки поставили Империю на грань гражданской войны. К нелюдям и прежде шло враждебное отношение, а ныне, подписанный самим Императором, указ вовсе развязал руки самым отъявленным расистам. Многие поддерживают Велерада в его ненависти, но пограничные аристократы, встревоженные волнениями на границах со степью Орр'Тенн или лесом Сильве, некоторые члены ЛИГ, Академии Магии и Торговой Гильдии, недовольные напряженной политической ситуацией, считают императора опасным безумцем, действия которого приведут страну к окончательной гибели. Выбор между верностью трону и тем, что считается благоразумным, особенно тяжел в преддверии конца мира, но неумолимо близок.
Возмущенные агрессией Немона, представители независимых государств, находящихся в торговых, союзнических или нейтральных отношениях с Немоном, - эльфы, темные эльфы, гномы - в панике шлют сообщения в Неверру и Каторию, будучи практически не в состоянии защитить своих соплеменников в Империи. Воинственные орки, воодушевленные возможностью захвата новых земель, светлые эльфы Довеллы, ведомые волей своей амбициозной ксарицы, остававшиеся доселе в тени вампиры собираются в ожидании падения колосса Империи.

О скипетрах Сильерны (побочная сюжетная ветвь):

Три Скипетра издавна были переданы самой Сильерной эльфийским кэссарям, как самым мудрым представителям из созданных на Трионе рас. Скипетр Заката хранился в Храме темных эльфов в Шьене, Скипетр Рассвета — у Светлых в Довелле, Скипетр Полудня — у лесных эльфов на алтаре в лесу Сильве. Ходят слухи, что когда-то существовал и Скипетр Полуночи, переданный людям, но сведения о нем не сохранились, и легенда осталась лишь красивой легендой, не более. Установленные на алтарях Скипетры поддерживали энергетическую структуру Триона, обеспечивая соблюдение баланса сил, и не давая Пустоте поглотить энергию Теи.
Однако два года назад Скипетры были похищены. Эльфийские кэссари приняли решение утаить истину от подданных и заменили настоящие реликвии на поддельные, пока настоящие не будут найдены и возвращены на место. О сохранности и целостности самих реликвий эльфы не беспокоились, ибо уничтожить Скипетры нельзя - созданы они не простыми смертными ибо несут в себе частичку божественного, но вернуть их требовалось как можно скорее — структура мира нарушилась, Твари Пустоты получили возможность проникать в мир Триона в местах, где ткань Теи истончена, и скопилось много негативной энергии.
Время шло, поиски результатов не приносили, мало того, то здесь, то там стали объявляться неизвестные монстры, нападающие на людей. Кое-кто связывает их появление с изреченным Валланой пророчеством и говорит, что они являются самым явным предзнаменованием надвигающегося конца Света.




01.04.18: Плюшки! Проанализировав последние отыгрыши на Арене и в Сюжетных эпизодах, было принято выделить достижения лучшего, на наш взгляд, игрока! За его смекалку, храбрость и великий потенциал, мы награждаем непревзойденного мастера Огня и Пламени, Диохона, артефактом мифической редкости - Великой Перчаткой...
Повелись? С первым апреля! :3

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » ФРПГ "Трион" » Форумные игры » Только правда


Только правда

Сообщений 301 страница 330 из 599

301

бесконтрольные ситуации - сидеть и ждать типа.)

какие предпочтение во внешности партнера?)

0

302

Блэйр написал(а):

Есть враги?

Нет. Ну, кроме самого себя, наверное.

Лия написал(а):

Ваш самый большой страх?

Страхов нет. Никаких "остаться одному" или "потерять кого-то". Страхов нет. Есть фобия, и то, только одна.
Замкнутое пространство. Так, чтобы не пошевелиться. Вроде гроба или шкафа.
Но не то, чтобы это было бы "большим страхом". Это просто фобия. По ночам не сниться, наяву не преследует.

Блэйр написал(а):

какие предпочтение во внешности партнера?)

Сочетания: Маленький рост, плоская грудь, чёрные волосы.
Рыжие волосы, крупная грудь, красивые татуировки.
Короткая причёска "под мальчишку".
Длинные волосы, уходящие в самый низ.
Красивая улыбка.
Узкая талия, малое количество косметики или же оная, но умело нанесённая.
Крепкое телосложение, мышцы.
Слабое телосложение, хрупкое маленькое тело.
. . .
*Пожал плечами*
Перечень разных "предпочтений". Порой совершенно друг с другом не совпадающие. Иногда сходятся два и больше - и тогда это здорово. 3 и 4 это уже здорово *__*

Новый вопрос: С какого возраста вы себя помните?
Старый: всё ещё актуален.

0

303

Иуда написал(а):

Но не то, чтобы это было бы "большим страхом". Это просто фобия.

*кивнула* Я это и имела ввиду. "Потерять кого-то" - надуманная проблема, а не страх.

Иуда написал(а):

С какого возраста вы себя помните?

С трех лет примерно я помню небольшие, но очень яркие куски. Лет с шести - достаточно четкие и более-менее непрерывные воспоминания.

Был ли когда-нибудь у вас соблазн попробовать наркотики?

0

304

какие? легкие? не колол и не нюхал если че.)

считаете себя лучше многих? опять же, у нас честная тема.)

0

305

Блэйр написал(а):

какие? легкие?

И легкие, и тяжелые. Я ж говорю не про "пробовал", я говорю про соблазн.)

Блэйр написал(а):

считаете себя лучше многих? опять же, у нас честная тема.)

Сложно сказать определенно. Пожалуй, да, хотя часто считаю себя довольно-таки унылым среднестатистическим человеком. Иногда прорезается что-то вроде "я умею то, что умеют не все", но довольно быстро закапывается в песочек недовольства собой.

Какой музыкальный инструмент любите больше всего?

0

306

Лия написал(а):

Какой музыкальный инструмент любите больше всего?

Саксафон. Особенно играющий джаз. Неделями слушал радио-джаз волну, когда в Питер попал.

Блэйр написал(а):

какие предпочтение во внешности партнера?)

Тот же вопрос.

0

307

Широкие бедра, ростом пониже меня на голову (я 1.85), грудь второго размера, темные волосы чуть ниже лопаток, пухлые губы. Это в идеале, а вообще я не особо привередлив в этом плане).

на какой фильм последний раз ходили в кино?

0

308

Ясир написал(а):

на какой фильм последний раз ходили в кино?

"Иван Царевич и серый волк".)) Хороший такой мультик.

Эмоциональный ли вы человек?

0

309

Да. Очень. Порой бесстрастным хожу часами, время и звуки будто умирают. Порой танцую и пою во весь голос, не стесняясь окружающим. Свободно смеюсь, свободно радуюсь жизни. Взрываюсь счастьем и страстью. Легко влюбляюсь и никогда не забываю. Легко увлекаюсь чем-то, с азартом следую за мечтой. Убеждаю с пламенем и с ним же дерусь.

Были ли вы когда-нибудь на краю гибели? У края смерти?

0

310

Иуда написал(а):

Были ли вы когда-нибудь на краю гибели? У края смерти?

Да.

Любите ли играть в "если бы"? Что-то в духе "если бы я тогда поступил так, то тогда..."?

0

311

только если в последствии поможет избежать ошибок. а так - игра совершенно глупая, ибо нет ничего неприятней досады за возможно упущенное. что сделано, то сделано.)

занимались бы сексом с недавно знакомым человеком? (1-3 дня)

0

312

Блэйр написал(а):

занимались бы сексом с недавно знакомым человеком? (1-3 дня)

Неа.

Любимый цвет глаз у людей противоположного пола?

0

313

светлые. вне зависимости от цвета.
на глаза, кстати, чаще всего не смотрю. нос, губы и скулы.)

какие отличительные черты особенно привлекают в человеке (противоположного пола)?  типа фетиша.)

0

314

Длинные волосы. Длинные и прямые волосы темного оттенка.

Если ли у вас талисман? Кольцо, монета в один евро или что-то подобное.

0

315

нет. никогда не было.

что у тебя лучше всего получается? в плане какой-то особой одаренности. что считаешь своим талантом.

0

316

Если не считать уникальный талант задолбать любого человека в ограниченное время, то, пожалуй... Черт, даже не знаю, у меня все на довольно-таки среднем уровне. Скорее всего, писать - короткие зарисовки, рассказы, небольшие сцены.

Любите ли думать о будущем или предпочитаете жить данным моментом?

0

317

http://s018.radikal.ru/i513/1202/77/77f545963f51.jpg
как-то так. невесело, но правда.

Если б встретили незнакомца, предложившего обменять вашу душу на любое желание, пожали бы ему руку в знак согласия?)

0

318

Нет. Сделка с Дьяволом никогда не оправдывается.

Любите ли домашнюю живность, всяких там кошек и хомячков?

0

319

собак люблю и лошадей.) к остальным ровно

считаешь себя везучим человеком?

0

320

Лия написал(а):

Нет. Сделка с Дьяволом никогда не оправдывается.

Кто говорил о сделке с Дьяволом?) Это больше похоже ну помутнение рассудка или прикол) Мне было интересно само отношение к такой ситуации.) Х)

Собак и хомячков - да. Попугаев терпеть не могу.

0

321

Блэйр написал(а):

считаешь себя везучим человеком?

Да.) По брови в дерьме, но везучим себя искренне считаю.)

Бил(а) кого-то по тыкве? Х)

0

322

Гвейн, если ко мне в реале такое чудо подойдет, то, скорее всего, по тыкве и получит. С юмором я дружу эпизодически, а предпосылок сходить с ума у меня вроде нет.)

Было дело.)

Любите ли холод?

0

323

ненавижу. ненавижу. ненавижу.
я люблю лето, чем жарче, тем лучше.

любишь скандалить-поорать?

0

324

Не особо. Могу, конечно, кинуть сковородкой, но это в моменты крайнего озверения. Вообще предпочитаю по возможности выяснять отношениях тихо и на спокойных тонах.

В какую страну хотел бы съездить?

0

325

я бы пошлялся по американским гетто.) если не рассматривать великую вероятность быть.. вернее, больше не быть.

на что потратили бы единственное желание? (благо других и прочие общемировые ценности исключаются)

0

326

Если только на себя? - Тогда на что-то сиюминутное вроде "вон тех вот туфелек", бутылки вина, или встречи старыми друзьями, которые в другой стране.

Когда вы в последний раз влюблялись?=))

0

327

Оп-па. Ммм... года три назад. Где-то так.

Желали ли вы когда-нибудь иметь детей? Если да, то сколько?

0

328

Иуда написал(а):

Если да, то сколько?

как минимум двоих
Как вы относитесь к политике?

0

329

Морган написал(а):

Как вы относитесь к политике?

Никак. Политика отдельно, я отдельно. Ну ее к чертям, эту политику, одна чушь собачья...

Если на улице встретите человека противоположного пола, который вам очень понравится, подойдете ли познакомиться?

0

330

Лия написал(а):

Если на улице встретите человека противоположного пола, который вам очень понравится, подойдете ли познакомиться?

Скорее всего да. Зависит от степени "понравилась", от её внешнего вида, от моего настроения, от того, во что я одет и как выгляжу сам, а так же от того, где конкретно встретились.
Скажем, подходить знакомиться ночью в тёмном переулке было бы стрёмно. Меня не так поняли бы.
Или, скажем, если бы я был бы в подряснике. Вновь - не та одежда.
Но, скорее всего, всё же подошёл бы. Раньше, по крайней мере, такие ситуации были.

Вы когда-нибудь говорили в лицо правду даже в том случае, если она была неудобна и неприятна вам? Причём, просто так, когда не грозилось никакой карой или же наказанием?

0


Вы здесь » ФРПГ "Трион" » Форумные игры » Только правда


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC