ФРПГ "Трион"

Объявление

Смутный час между волком
и собакой меняет очертания привычного мира. Свет сменяется тенью, форма - мороком, а пение птиц - тихим шипением стали, выходящей из ножен. Лишь одно остаётся незыблемым - люди. Только люди не меняются никогда...
Оказаться не в том месте, не в то время - достаточно паскудный способ добыть себе неприятности. Так сложились обстоятельства...
читать дальше
Довольно известный исследователь-историк, имя которому Рангоригасту Гржимайло, нашел в горах Малого хребта неизвестную доселе шахту... читать дальше
Путь к ущелью К'у и Ла был тернист и долог: недоброжелательные леса духов кишели смертельными опасностями... читать дальше






01.04.18: Неожиданно, и очень символично с точки зрения календарной даты, на форуме появился новый дизайн. ;)






По техническим причинам, мастера не сумели
вовремя заполнить этот раздел. О, ирония...
Предыстория:

Некогда гномья пророчица Валлана предсказала наступление Конца Света и разрушения Мира в 1000 году. Предсказание было небольшим, но настораживающим: «Когда Столпы Равновесия исчезли, Пустота, расправив крылья и выпустив когти, вторглась в Мир. Увлеченные вечными распрями, ненавистью и жаждой наживы, одурманенные ложью Высших, живые создания не заметили опасности, оставаясь слепыми и глухими, потому что не хотели видеть и слышать то, что было им противно. Когда же беда стала столь очевидна, что спрятать ее уже не удавалось, Мир пал в бездну хаоса и завершил Круг Жизни».
Пергамент, описывающий сие событие, неожиданно нашелся архивариусом в одной из закрытых библиотек Северинга. Правда это или нет, и что конкретно имела в виду Валлана, никому не известно — сама пророчица была слишком стара и спокойно умерла, не дожив до нынешних дней и не оставив более никаких сведений.
Гномы посчитали Пророчество слишком непонятным, чтобы сразу начать пугать им жителей Триона, и расшифровать все сами, но, как известно, любые тайны имеют свойство странными путями просачиваться и распространяться среди простых смертных. Вот и Пророчество Валланы стало достоянием гласности, переходя из уст в уста и пугая слишком впечатлительных обитателей всех трех материков Триона. Мало того, в последнее время в Немоне объявилась секта «Видящие Истину» напрямую проповедующая Конец Света и призывающая жителей к покаянию.

Настоящее. 998 год.

Всего два года остается до предсказанного великой гномьей Видящей Валланой конца мира. Империю заполонили лжепророки, обещающие спасение, все чаще слышны голоса некромантов, ведьм и приверженцев разнообразных оккультных сект, поклоняющихся Пустоте. Из уст в уста передаются слова предсказательницы: близок последний час этого мира. Кажется, сам Творец отвернулся от Триона, оставив его на грани хаоса и безумия.
На фоне всего этого немудрено и потерять себя. Как произошло это с молодым императором Велерадом, и без того получившим серьезный удар в виде трагической потери семьи более, чем десять лет назад. Понимая, что власть и порядок в огромной стране удержать становится все сложнее, снедаемый, к тому же, ненавистью ко всем, кто не является человеком и считающий нелюдей виновными в приближающемся Армагеддоне, некогда рассудительный правитель пошел на безумные меры.
Все нелюди в Империи — от светлого эльфа до последнего гоблина — новым указом Велерада объявлены вне закона. Не имеющие ни гражданских прав, ни защиты, они должны покинуть пределы страны или быть переселенными в специально созданные резервации, в противном случае они будут преданы смерти. Гонения на нелюдей объявлены официальной политикой Немона, городской страже, ордену Тюльпана и даже членам ЛИГ вменяется в обязанности, ко всему прочему, арестовывать или казнить (в случае открытого сопротивления) любого представителя нелюдской расы в любом уголке Немона или потворствующего ему человека. Вчерашние соседи могут в любой момент стать врагами.
Новые порядки поставили Империю на грань гражданской войны. К нелюдям и прежде шло враждебное отношение, а ныне, подписанный самим Императором, указ вовсе развязал руки самым отъявленным расистам. Многие поддерживают Велерада в его ненависти, но пограничные аристократы, встревоженные волнениями на границах со степью Орр'Тенн или лесом Сильве, некоторые члены ЛИГ, Академии Магии и Торговой Гильдии, недовольные напряженной политической ситуацией, считают императора опасным безумцем, действия которого приведут страну к окончательной гибели. Выбор между верностью трону и тем, что считается благоразумным, особенно тяжел в преддверии конца мира, но неумолимо близок.
Возмущенные агрессией Немона, представители независимых государств, находящихся в торговых, союзнических или нейтральных отношениях с Немоном, - эльфы, темные эльфы, гномы - в панике шлют сообщения в Неверру и Каторию, будучи практически не в состоянии защитить своих соплеменников в Империи. Воинственные орки, воодушевленные возможностью захвата новых земель, светлые эльфы Довеллы, ведомые волей своей амбициозной ксарицы, остававшиеся доселе в тени вампиры собираются в ожидании падения колосса Империи.

О скипетрах Сильерны (побочная сюжетная ветвь):

Три Скипетра издавна были переданы самой Сильерной эльфийским кэссарям, как самым мудрым представителям из созданных на Трионе рас. Скипетр Заката хранился в Храме темных эльфов в Шьене, Скипетр Рассвета — у Светлых в Довелле, Скипетр Полудня — у лесных эльфов на алтаре в лесу Сильве. Ходят слухи, что когда-то существовал и Скипетр Полуночи, переданный людям, но сведения о нем не сохранились, и легенда осталась лишь красивой легендой, не более. Установленные на алтарях Скипетры поддерживали энергетическую структуру Триона, обеспечивая соблюдение баланса сил, и не давая Пустоте поглотить энергию Теи.
Однако два года назад Скипетры были похищены. Эльфийские кэссари приняли решение утаить истину от подданных и заменили настоящие реликвии на поддельные, пока настоящие не будут найдены и возвращены на место. О сохранности и целостности самих реликвий эльфы не беспокоились, ибо уничтожить Скипетры нельзя - созданы они не простыми смертными ибо несут в себе частичку божественного, но вернуть их требовалось как можно скорее — структура мира нарушилась, Твари Пустоты получили возможность проникать в мир Триона в местах, где ткань Теи истончена, и скопилось много негативной энергии.
Время шло, поиски результатов не приносили, мало того, то здесь, то там стали объявляться неизвестные монстры, нападающие на людей. Кое-кто связывает их появление с изреченным Валланой пророчеством и говорит, что они являются самым явным предзнаменованием надвигающегося конца Света.




01.04.18: Плюшки! Проанализировав последние отыгрыши на Арене и в Сюжетных эпизодах, было принято выделить достижения лучшего, на наш взгляд, игрока! За его смекалку, храбрость и великий потенциал, мы награждаем непревзойденного мастера Огня и Пламени, Диохона, артефактом мифической редкости - Великой Перчаткой...
Повелись? С первым апреля! :3

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » ФРПГ "Трион" » Реклама » Реклама 3


Реклама 3

Сообщений 271 страница 300 из 847

271

http://s6.uploads.ru/Et4iN.gif

http://tastethekiss.rusff.ru/viewtopic. … =31#p33016

0

272

http://s7.uploads.ru/frDNn.png
Исторический фолиант◄►База данных ФБР◄►Правила хорошей охоты
http://spnfromzero.mybb.ru/viewtopic.ph … p=5#p14138

0

273

http://mmmchese.ru/viewtopic.php?id=42&p=25#p18540http://s7.uploads.ru/Oi1TX.png

0

274

http://www.pixic.ru/i/a0k092v8v7B2w283.png

http://eots.mybb.ru/viewtopic.php?id=30&p=7#p598

0

275

Ваше
http://forumfiles.ru/files/0012/bf/2c/36505.png
[Список персонажей] [Сюжет] [Требуются в игру]

0

276

http://inogrium.mybb.by/viewtopic.php?i … 28#p141310

Иногриум- NC-17

http://s6.uploads.ru/FXvrb.png
Очень-очень нужен
администрации и не только.)

Инкарнация одного из первых глав кланов, сильный маг Огня. Он добрый, справедливый и ответственный, тем не менее способный учудить что-нибудь этакое, была бы компания. Тоширо предпочитает решать проблемы в первую очередь головой, нежели силой, хоть и обладает крепким, натренированным телом - "лучше ответить словом, чем рукой". Неравнодушен к одному магу Воды, но пока не осознает своих чувств. Вскоре будет сильно конфликтовать с "соперником".
Фамильяр - вульф (волк-полукровка), маг невидимости

http://s6.uploads.ru/K6a9C.png
Милая целительница,
вернись!

Курои - двоюродная сестра Кишимару.  Ее всегда воспитывали воином Огня, хотя специализация Курои - целительство. Не желая разочаровывать родного дедушку, который ее приютил и подарил сакральные знания о кланах, она старается овладеть чужой специализацией. Ей предстоит открыть в себе невероятное - новые способности к лечению пострадавших.
Фамильяр - черный кот Кимико, маг телекинеза

http://s7.uploads.ru/hPAKy.png
Куда нам без него?

Будущий глава клана Огня, а пока талантливый воин, который предпочтет сжечь всех врагов на своем пути. Вспыльчив, частенько грозится устроить инферно, однако дружелюбен и справедлив, готов прийти на помощь друзьям, особенно если это девушки. Ради их внимания готов пойти на многое. Любит блистать знаниями и умениями, а если не справляется с чем-либо, может свалить на другого, например, на своего друга Кира. Сейчас у Кишимару сложный период. Ему поручено задание - следить за ректором академии, которая по совместительству является некромантом. Как он справиться с этой проблемой?
Фамильяры - альбатрос Кир, маг клонирования, черный феникс Ориох, маг черного пламени.

http://s6.uploads.ru/Ql5GR.png
Похулиганим?

Сеиджи - единственный в семье, у кого проявилась магия. Родителям не дано было обладать такими способностями. Его воспитывали честным, добрым юношей,  однако мальчик чувствовал, что ему что-то недоговаривают. Это и послужило причиной его вступления в банду, где вскоре, обнаружив в себе способности управления Огнем, он получил звание пиромана. Однажды узнав о своем происхождении любопытный парень поступил в таинственную академию, где надеется найти ответы на все свои вопросы.
Фамильяр - горностай Хоку, маг невидимости

http://s7.uploads.ru/S32R8.png
Весельчак,
повесели нас!

Даичи - веселый, добрый, простой парень, любящий наблюдать за людьми, в частности за девушками. Его часто обвиняли в маньячестве, мол, любитель подглядывать. Парень делает это из лучших побуждений - чтобы понять тонкую женскую натуру. Он не труслив, но особой смелостью не отличается, в бой ринуться может, однако для этого должны быть очень веские причины. Разведчик,  которого обучала родная бабушка, являющаяся Главнокомандующим в клане Воздуха, к высотам в клане никогда не  стремился и не стремится, для него важнее запоминающееся веселье в компании друзей. Даичи легко адаптируется на новом месте, особенно, если вместе с ним его верный шаловливый друг Кросик.
Фамильяр - кролик Кросик, маг клонирования

0

277

http://anplay.ucoz.ua/prochee/PR/REdGoldRec.jpg
Новая история, новые сюжеты, старый мир...




http://anplay.ucoz.ua/forum/218-2065-27 … 1385267490

0

278

http://arscurrus.ucoz.ru/DIZ/Allra/EnchPR.jpg

http://arscurrus.ucoz.ru/forum/11-397-1 … 1385267496

0

279

ЛЕГИОН!

http://s7.uploads.ru/fu9MZ.png

Ты нужен команде НОРМАНДИИ!


Ваша реклама: http://masseffectfromashes.rolka.su/vie … 20#p347257

0

280

http://s4.uploads.ru/iCdN7.png

Ваша: http://dragonagei.rolka.su/viewtopic.ph … =11#p29476

0

281

Взрослейте вместе с нами!

Опыт игры не важен
http://forumfiles.ru/files/0002/8a/e0/42415.png
http://forumfiles.ru/files/0002/8a/e0/84674.png
http://dragonsss.spybb.ru/viewtopic.php … =15#p16884

0

282

Чтобы стать легендой, нужно сперва умереть.
Волки Призрачного леса!

http://s020.radikal.ru/i707/1308/a4/e6057e388731.png

http://wolfsshadows.mybb.ru/viewtopic.p … p=8#p92674 взаимность

0

283

http://s5.uploads.ru/O7BCm.png
ЗАДВЕРЬЕ

у насморка есть пять симптомов
один из них глухая смерть
ты ей - мадам вы обознались
она же знай себе косит


сюжет;
разыскиваются;
наш канон;
цирк-театр «Зеркальная Маска»;
Всадники Апокалипсиса;

http://whispershire.ru/viewtopic.php?id … p=7#p56373

0

284


D E U S   V U L T
http://s7.uploads.ru/ZQsDq.gif


Тьма не всегда означает зло, а Свет не всегда несет добро. Помните об этом, наблюдая за их войной и принимая в ней участие, делая выбор между ними. Перед вами - Ватикан, охотники, нечисть. Каждый несет свою правду в извечных сражениях. Не ошибитесь в своем решении. Оно может дорогого стоить.

Возможно Вы подумаете, что это очередная ролевая про школу или мелочные стычки, но нет. Здесь Вас будет ждать война, бесконечная, не дающая ни минуты покоя. Здесь Вы ощутите настоящий страх и отчаяние. Немногих ожидает счастливый конец. Но ведь стоит попытаться?
Deus vult.

Action #00: Упрощенка [v.1]

Action #01: Лабиринт отражений

Action #02: От Судьбы

http://devult.anihub.ru/viewtopic.php?i … p=30#p3853

0

285

http://s6.uploads.ru/Rhys4.png
FAIRY TAIL. WE ARE TOGETHER! IS LOOKING FOR ZANCROW
« Did you know it was God who gave humans the knowledge of fire? It was nether a human or dragon who created fire. It was God! »

http://ft-wat.ru/viewtopic.php?id=855&p=23#p116704

0

286

FRPG «Untitled World: хроники Огненной Птицы»

«Империя Летрос. Страна, благословенная богами, страна, император которой восходит на трон лишь согласно их воле.
Каждый год с пустующим престолом беды множатся. Лета все засушливей, зимы все холоднее, болезни все страшнее. В горных пещерах и затерянных чащобах просыпаются от века дремавшие твари, злые киралии. Они нападают на редких путников, истребляют скот, разоряют деревни.
И прекратятся беды лишь когда священный феникс, избранный богами, не укажет на следующего императора, и весь народ Летроса не склонится перед ним. Феникс выбирает одного из многих, благородного дракона, от рождения отмеченного мудростью, как и большинство из его рода. Избранник становится перстом богов, исполнителем их воли, хранителем мира и жизней всех и каждого в Империи.»

http://s1.uploads.ru/dGZr3.jpg


Разыскиваются персонажи:
СЛУЖИТЕЛИ ЗАКОНА | УБИЙЦЫ | ГРИФОНЫ | РУСАЛКИ


http://uwr.f-rpg.ru/viewtopic.php?id=67 … =17#p42305

0

287

http://forumfiles.ru/files/000e/cf/46/17851.jpg
СЮЖЕТ | ПУТЕВОДИТЕЛЬ
АКЦИЯ І: ФЕНИКС | АКЦИЯ ІІ: ЗМЕЙ | АКЦИЯ ІІІ: СОЛНЦЕ СТЕПЕЙ

http://fairytale.3bb.ru/viewtopic.php?i … 29#p137426

0

288

SPN: From zero
http://s6.uploads.ru/8Rfw0.jpg

ваша - http://spnfromzero.mybb.ru/viewtopic.ph … =30#p17074

0

289

http://gleewcf.ru/viewtopic.php?id=708&p=11#p89089

ДАЖЕ ТЕМНЫЙ ЛОРД ЗНАЕТ, У КОГО ХОРОШИЙ ВКУС В МУЗЫКЕhttp://25.media.tumblr.com/bd31bedf52f29be1fc7757b3743d438b/tumblr_munx1sBvIX1ric4ujo1_500.jpgtumblr

0

290

http://shardsofpower.rolka.su/viewtopic … =11#p67593

Владыки Сайрона | Организации Сайрона | Мирные жители | Нужные | В добрые рукиhttp://s5.uploads.ru/rTl0C.png
Ни один бог или богиня не будут править вечно...
На смену старым богам приходят новые...
И прошлое медленно становится сказкой, мифом, легендой...
Как знать, когда наступит наш черед вернуться во тьму забвения?

0

291

http://s7.uploads.ru/e2jW0.gif
ВСТРЕЧАЙ НОВЫЙ ГОД НА [PGSM] In Another Dream!
the cold never bothered me, anyway...


Ваша реклама

0

292

http://fatezzn.rolevaya.com/viewtopic.p … p=32#p1279

http://s7.uploads.ru/3VGuF.jpg

0

293

294

http://s4.uploads.ru/UlYJm.gif

Долгое время богами наших героев были Небо, Земля, да Праматерь Природа. Но время имеет свойство менять сознание. Так, волки породили себе ложного бога, и теперь их бог явился во плоти, чтобы собрать ужасную дань.
Что ждет наших героев? Смогут ли они противостоять богу? Окажутся ли силы Разрушения достаточно сильны, чтобы противостоять Утопленнице?

Сюжет | F.A.Q. | Стаи
http://deadswamp.f-rpg.ru/viewtopic.php … =25#p10038

0

295

http://s7.uploads.ru/HVY53.jpg

Ветряные коты наотрез отказываются спать в палатках, Речные с довольным видом обучают Сумрачных учеников, Грозовые строят коварные планы, а Сумрачные шипят на своих соседей да помогают Грозовым строить коварные планы. А пока Звездоцап глядит на все это со скалы и скалит зубы в довольстве, Звездные коты возводят очи к высшим небесам и устало потирают переносицы.
Чертовщина какая-то! А между тем у многих мелькает шальная мыслишка: а не пора ли нам обзавестись свежей кровью, невинными новичками?


Испытать вкус приключений
список племенакцииосновной сюжеттотемызадать вопрос

http://warriorscats.1bb.ru/viewtopic.ph … 20#p397007

0

296

http://ulysses.mybb.ru/viewtopic.php?id=25&p=3#p509

http://s7.uploads.ru/t/2Uw4h.png

Эй, псс, идем к нам,
у нас есть печеньки!

а еще у нас есть
адекватная администрация
и дружелюбные участники.

Ты когда-нибудь слышал о Лисе Улиссе?
А ты знаешь, что его история еще не закончилась?
О
на только начинается... стань её частью.
Выбери путь Иномирца или Сверхобезьянца,
Последователя Несчастных или просто побудь обычным жителем города - это целиком твоё решение.
Думаешь, это воюющие народы?
Зайди, убедись, что здесь, в нашем мире, всё совсем иначе... кстати, у нас есть крутой коала*


Сверхобезьянцы | Последователи Несчастных  Горожане | Иномирцы | Первозверь

0

297

МИРАНДА ЛОУСОН!

http://s7.uploads.ru/Irgsu.gif

Спаси свою СЕСТРУ!


Ваша: http://masseffectfromashes.rolka.su/vie … 10#p350543

0

298

http://s7.uploads.ru/rTUI1.png

Ваша: http://dragonagei.rolka.su/viewtopic.ph … =31#p31819

0

299

http://s6.uploads.ru/DrN9y.png
СюжетСписок героевСпособности

http://gleepower.f-rpg.ru/viewtopic.php … ;p=13#p443

0

300

http://gleewcf.ru/viewtopic.php?id=708&p=16#p89462http://savepic.su/2984382.gif

0


Вы здесь » ФРПГ "Трион" » Реклама » Реклама 3


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC