ФРПГ "Трион"

Объявление

Смутный час между волком
и собакой меняет очертания привычного мира. Свет сменяется тенью, форма - мороком, а пение птиц - тихим шипением стали, выходящей из ножен. Лишь одно остаётся незыблемым - люди. Только люди не меняются никогда...
Оказаться не в том месте, не в то время - достаточно паскудный способ добыть себе неприятности. Так сложились обстоятельства...
читать дальше
Довольно известный исследователь-историк, имя которому Рангоригасту Гржимайло, нашел в горах Малого хребта неизвестную доселе шахту... читать дальше
Путь к ущелью К'у и Ла был тернист и долог: недоброжелательные леса духов кишели смертельными опасностями... читать дальше






01.04.18: Неожиданно, и очень символично с точки зрения календарной даты, на форуме появился новый дизайн. ;)






По техническим причинам, мастера не сумели
вовремя заполнить этот раздел. О, ирония...
Предыстория:

Некогда гномья пророчица Валлана предсказала наступление Конца Света и разрушения Мира в 1000 году. Предсказание было небольшим, но настораживающим: «Когда Столпы Равновесия исчезли, Пустота, расправив крылья и выпустив когти, вторглась в Мир. Увлеченные вечными распрями, ненавистью и жаждой наживы, одурманенные ложью Высших, живые создания не заметили опасности, оставаясь слепыми и глухими, потому что не хотели видеть и слышать то, что было им противно. Когда же беда стала столь очевидна, что спрятать ее уже не удавалось, Мир пал в бездну хаоса и завершил Круг Жизни».
Пергамент, описывающий сие событие, неожиданно нашелся архивариусом в одной из закрытых библиотек Северинга. Правда это или нет, и что конкретно имела в виду Валлана, никому не известно — сама пророчица была слишком стара и спокойно умерла, не дожив до нынешних дней и не оставив более никаких сведений.
Гномы посчитали Пророчество слишком непонятным, чтобы сразу начать пугать им жителей Триона, и расшифровать все сами, но, как известно, любые тайны имеют свойство странными путями просачиваться и распространяться среди простых смертных. Вот и Пророчество Валланы стало достоянием гласности, переходя из уст в уста и пугая слишком впечатлительных обитателей всех трех материков Триона. Мало того, в последнее время в Немоне объявилась секта «Видящие Истину» напрямую проповедующая Конец Света и призывающая жителей к покаянию.

Настоящее. 998 год.

Всего два года остается до предсказанного великой гномьей Видящей Валланой конца мира. Империю заполонили лжепророки, обещающие спасение, все чаще слышны голоса некромантов, ведьм и приверженцев разнообразных оккультных сект, поклоняющихся Пустоте. Из уст в уста передаются слова предсказательницы: близок последний час этого мира. Кажется, сам Творец отвернулся от Триона, оставив его на грани хаоса и безумия.
На фоне всего этого немудрено и потерять себя. Как произошло это с молодым императором Велерадом, и без того получившим серьезный удар в виде трагической потери семьи более, чем десять лет назад. Понимая, что власть и порядок в огромной стране удержать становится все сложнее, снедаемый, к тому же, ненавистью ко всем, кто не является человеком и считающий нелюдей виновными в приближающемся Армагеддоне, некогда рассудительный правитель пошел на безумные меры.
Все нелюди в Империи — от светлого эльфа до последнего гоблина — новым указом Велерада объявлены вне закона. Не имеющие ни гражданских прав, ни защиты, они должны покинуть пределы страны или быть переселенными в специально созданные резервации, в противном случае они будут преданы смерти. Гонения на нелюдей объявлены официальной политикой Немона, городской страже, ордену Тюльпана и даже членам ЛИГ вменяется в обязанности, ко всему прочему, арестовывать или казнить (в случае открытого сопротивления) любого представителя нелюдской расы в любом уголке Немона или потворствующего ему человека. Вчерашние соседи могут в любой момент стать врагами.
Новые порядки поставили Империю на грань гражданской войны. К нелюдям и прежде шло враждебное отношение, а ныне, подписанный самим Императором, указ вовсе развязал руки самым отъявленным расистам. Многие поддерживают Велерада в его ненависти, но пограничные аристократы, встревоженные волнениями на границах со степью Орр'Тенн или лесом Сильве, некоторые члены ЛИГ, Академии Магии и Торговой Гильдии, недовольные напряженной политической ситуацией, считают императора опасным безумцем, действия которого приведут страну к окончательной гибели. Выбор между верностью трону и тем, что считается благоразумным, особенно тяжел в преддверии конца мира, но неумолимо близок.
Возмущенные агрессией Немона, представители независимых государств, находящихся в торговых, союзнических или нейтральных отношениях с Немоном, - эльфы, темные эльфы, гномы - в панике шлют сообщения в Неверру и Каторию, будучи практически не в состоянии защитить своих соплеменников в Империи. Воинственные орки, воодушевленные возможностью захвата новых земель, светлые эльфы Довеллы, ведомые волей своей амбициозной ксарицы, остававшиеся доселе в тени вампиры собираются в ожидании падения колосса Империи.

О скипетрах Сильерны (побочная сюжетная ветвь):

Три Скипетра издавна были переданы самой Сильерной эльфийским кэссарям, как самым мудрым представителям из созданных на Трионе рас. Скипетр Заката хранился в Храме темных эльфов в Шьене, Скипетр Рассвета — у Светлых в Довелле, Скипетр Полудня — у лесных эльфов на алтаре в лесу Сильве. Ходят слухи, что когда-то существовал и Скипетр Полуночи, переданный людям, но сведения о нем не сохранились, и легенда осталась лишь красивой легендой, не более. Установленные на алтарях Скипетры поддерживали энергетическую структуру Триона, обеспечивая соблюдение баланса сил, и не давая Пустоте поглотить энергию Теи.
Однако два года назад Скипетры были похищены. Эльфийские кэссари приняли решение утаить истину от подданных и заменили настоящие реликвии на поддельные, пока настоящие не будут найдены и возвращены на место. О сохранности и целостности самих реликвий эльфы не беспокоились, ибо уничтожить Скипетры нельзя - созданы они не простыми смертными ибо несут в себе частичку божественного, но вернуть их требовалось как можно скорее — структура мира нарушилась, Твари Пустоты получили возможность проникать в мир Триона в местах, где ткань Теи истончена, и скопилось много негативной энергии.
Время шло, поиски результатов не приносили, мало того, то здесь, то там стали объявляться неизвестные монстры, нападающие на людей. Кое-кто связывает их появление с изреченным Валланой пророчеством и говорит, что они являются самым явным предзнаменованием надвигающегося конца Света.




01.04.18: Плюшки! Проанализировав последние отыгрыши на Арене и в Сюжетных эпизодах, было принято выделить достижения лучшего, на наш взгляд, игрока! За его смекалку, храбрость и великий потенциал, мы награждаем непревзойденного мастера Огня и Пламени, Диохона, артефактом мифической редкости - Великой Перчаткой...
Повелись? С первым апреля! :3

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » ФРПГ "Трион" » Реклама » Реклама 3


Реклама 3

Сообщений 541 страница 570 из 847

541

http://forumfiles.ru/files/0014/d3/38/75377.png
Клик*
http://imperiaokov.nc-21.ru/viewtopic.p … p=5#p37642

0

542

http://sf.uploads.ru/WV03D.jpg
СЮЖЕТ ПРАВИЛА АКЦИИ

Взаимно

0

543

http://bbb.mybb.ru/viewtopic.php?id=55&p=32#p6360

ТЕНЬ ЗВЕРЯ

http://forumfiles.ru/files/0014/3a/84/36577.png

Клан Волков
Люди клана Волков не нуждаются в лошадях: с помощью магической способности они быстрее и выносливее любого животного. В бою они применяют не только оружие, но и Волчьи Клыки, которыми режут плоть противника, словно острейшими ножами. Они благородны, сильны и отважны, и не удивительно, что в Земле Кланов они - первые!

Клан Лисов
Люди клана Лисов видят ночью так же как днем, обладают магической способностью ощущать малейшие оттенки запахов и слышать шепот на расстоянии километра. Они непревзойденные разведчики, мастера маскировки, а еще они наглые, смелые и предприимчивые, и без них в Земле Кланов - как без рук!

http://forumfiles.ru/files/0014/3a/84/96128.png

http://forumfiles.ru/files/0014/3a/84/88455.png

Клан Рысей
Люди клана Рысей не боятся сражений. Их главное магическое свойство - Рысьи Когти - страшный удар, которым Рысь может порвать до костей плоть дикого тура. Рыси строят свои замки высоко в горах, и лазают по скалам так легко, будто это ровная дорога. В Земле Кланов они сталевары и ремесленники, властители гор.

Клан Медведей
Клан Медведей - самый уважаемый. Люди клана Медведей так сильны, что легко могут вырвать с корнем дерево, а еще их кожа прочнее медвежьей шкуры, ей не страшен даже удар меча. Они спокойны, уверенны в себе, и так же надежны, как земля, которую они возделывают. Но страшитесь разгневать Медведя, ибо тогда перед его чудовищной силой не устоит ничто!

http://forumfiles.ru/files/0014/3a/84/30993.png

http://forumfiles.ru/files/0014/3a/84/97107.png

Клан Гиен
Когда-то клан Гиен был таким же уважаемым, как и клан Волков, но много поколений назад их клан развратился и пал. Гиены все еще могут бегать, как Волки, и их магическое свойство - Зубы Гиены - может раздробить в крошево кости врага. Но теперь клан раздирают междоусобные войны, а среди простых людей все больше разбойников. Но есть среди них люди, которые твердо уверенны: былое величие клана вернется, надо только бороться!

0

544

http://s57.radikal.ru/i157/1106/31/0ff5b141b82d.jpg

Вперёд...

Взаимка >

http://xproject.rolka.su/viewtopic.php? … ;p=2#p6717

0

545

http://se.uploads.ru/jTzVM.png
Гостевая книга     История мира     Нужные персонажи

http://rayolinn.rolka.su/viewtopic.php? … p;p=4#p586

0

546

http://sf.uploads.ru/CtDWf.png

http://rayolinn.rolka.su/viewtopic.php? … p=11#p1630

0

547

http://bleached.rolebb.com/viewtopic.ph … =26#p26477
BLEACH: SUPERHEROES
РАЗЫСКИВАЮТСЯ

KUCHIKI BYAKUYA
http://savepic.su/4838011.png

ABARAI RENJI
http://savepic.su/4840100.jpg

0

548

http://se.uploads.ru/jTzVM.png
Гостевая книга     История мира     Нужные персонажи

http://rayolinn.rolka.su/viewtopic.php? … p=15#p2816

0

549

http://totenturm.rusff.ru/viewtopic.php … =34#p83382

Социальное фэнтези. Интриги, расследования, война и беспорядочные политические связи. Только смерть превращает жизнь в Судьбу.
Гостевой раздел | Заявки от игроков | Игровые события | Арии и архонты
http://f6.s.qip.ru/bVqSA6Ky.jpg

0

550

http://anplay.ucoz.ua/_fr/20/3282284.jpg
Сюжеты · Акции · Нужные

http://anplay.f-rpg.ru/viewtopic.php?id … ;p=8#p3853

0

551

http://thelast.f-rpg.ru/files/0014/36/ec/49628.jpg
США, 2034 год. Бо́льшая часть населения пала жертвой грибка-паразита - кордицепса однобокого. Все властные структуры развалились, города давно превратились в джунгли, населенные бандитами и инфицированными, а люди пытаются выжить на территории покинутых городов или единиц Карантинных Зон...

Сможешь ли ты стать Одним из Нас?

http://thelast.f-rpg.ru/viewtopic.php?i … p=19#p5895

0

552

http://asvidrworld.f-rpg.ru/files/0014/f5/7f/65463.jpg

http://asvidrworld.f-rpg.ru/viewtopic.p … ;p=5#p1693

0

553

http://img.pixs.ru/storage/8/6/4/033gif_4615519_15595864.gif
Добро пожаловать на ролевую Дневники вампира и Первородные.
Darkness Falls- Ждет тебя.
В игру срочно необходимы:
http://i9.pixs.ru/storage/4/8/7/2gif_3171831_15596487.gif
"Майкл Майклсон, Никлаус Майклсон, Деймон Сальваторе, Кэролайн Форбс, Давина Клер, Люк Паркер, Джо Паркер, Оливия (Лив) Паркер, Марсель Жерард, Кэтрин Пирс."
http://i9.pixs.ru/storage/4/8/7/2gif_3171831_15596487.gif
Мы ждем всех и даже тех, кого нет в списке, наш проект рад любому игроку и для каждого найдется место в нашей теплой и веселой компании. Посмотри наш # Сюжет, а так же, загляни в # Акции.
Ты еще не с нами? Пора это исправить!

http://tvddarknessfalls.rusff.ru/viewto … =31#p14441

Отредактировано Бронтозябра (12-02-2015 20:20:35)

0

554

http://endore.rolka.su/viewtopic.php?id … p=5#p47773

http://img0.liveinternet.ru/images/attach/c/6/91/222/91222054_1w7gS.png

Срочно нужны: Срочно нужны: Макалаурэ, Карнистиро, Амбаруссат, Нолофинвэ, Тургон, Финрод, Артанис, Идриль, Тингол, Верные всех мастей и синдар Дориата!

А так же рекомендуем:
http://i48.fastpic.ru/big/2013/0604/9d/b8ee611be9272348c6b59306b4f2be9d.gif

0

555

http://kamaleynik.mybb.ru/viewtopic.php … ;p=4#p8102

http://s40.radikal.ru/i088/1203/1b/8d03653dd3c0.gif
*тыкабельно*

0

556

http://lexington.f-rpg.ru/viewtopic.php … =25#p34720

http://se.uploads.ru/RndGY.png

0

557

http://deliriumtvd.rusff.ru/viewtopic.p … p=8#p58086

http://funkyimg.com/i/TPc5.gif
НУЖДАЕМСЯ В КЭРОЛАЙН, КЛАУСЕ, ХЭЙЛИ И ДРУГИХ КАНОНАХ.

0

558

ЗОЛОТЫЕ САДЫ РАЗЫСКИВАЮТ:
http://s020.radikal.ru/i700/1502/de/063fe75c6d02.jpg

http://anplay.f-rpg.ru/viewtopic.php?id … p=12#p4030

0

559

adventure | survival-action | drama
http://thelast.f-rpg.ru/files/0014/36/ec/70143.jpg

http://thelast.f-rpg.ru/viewtopic.php?i … p=23#p6036

0

560

http://asvidrworld.f-rpg.ru/files/0014/f5/7f/16512.jpg

http://asvidrworld.f-rpg.ru/viewtopic.p … p=10#p1831

0

561

EREBOR wanted FILI, ELROHIR, GALADRIEL, FRERIN, DWALIN, BALIN, SIGRID
& WITCH-KING OF ANGMAR

http://se.uploads.ru/dMGjF.jpg
http://se.uploads.ru/RMOZs.jpg


Ваша - http://erebor.rusff.ru/viewtopic.php?id … =15#p81559

0

562

http://ouatnight.rusff.ru/viewtopic.php … p=6#p22355

http://funkyimg.com/i/U6Py.gif
http://funkyimg.com/i/U6PB.gif

ONCE UPON A TIME ❖ SHADES OF NIGHT
МЫ РЕКОМЕНДУЕМ
http://funkyimg.com/i/UiVp.jpg

0

563

sesŧra:sesŧra
satanic swag and wicked hoes
http://6.firepic.org/6/images/2014-11/16/2lca4eqof4be.gif


ваша: http://sestra.artbb.ru/viewtopic.php?id … p=31#p1867

0

564

http://se.uploads.ru/g8l6n.png
АКЦИЯ "ТЕМНЫЕ ЭЛЬФЫ"

http://rayolinn.rolka.su/viewtopic.php? … p=17#p3854

0

565

http://i41.tinypic.com/ephh5e.gif

Пророчество сбывается... Конец уже близок. Грядет новый рассвет. Люди и боги объявили друг другу войну, а какую сторону займешь в этом сражении ты?

| Greek numen | Hearts of norse | Born of the sun and sand | Blood and glory |
Stranger in a Strange World | The two parts of one whole | Pride women` |
Gods of the Arena | Yo-ho-ho and a bottle of rum | Never die |

ВАША РЕКЛАМА

0

566

ваша реклама тут - http://team7.rusff.ru/viewtopic.php?id=15&p=7#p1143

http://s010.radikal.ru/i312/1502/60/a18e60ea9a51.jpg

0

567

http://totenturm.rusff.ru/viewtopic.php … =45#p85146

Гостевой раздел | Заявки от игроков | Игровые события | Арии и архонты
http://se.uploads.ru/t/cGg8a.jpg
http://se.uploads.ru/t/7kCol.jpg

Империя разыскивает!

Мэтр Раймунд фон Эренд - первенец княжеской семьи, целитель (выпускник Длани Дарующей), советник князя фон Эренда, нянька княжеского наследника – своего младшего брата Торвальда. Предан принцессе Констанции и Империи. В 1657 году получил Посох из рук Императора. Расчетлив, сообразителен и довольно решителен, хоть и бывает, по словам свидетелей, «ужасной размазней». Склонен к пространным рассуждениям, вечно чем-то недоволен. Любит власть.

Его Светлость Торвальд фон Эренд - благороден, честен, прямолинеен, эмоционален. Наследник эрендольского престола. Недальновиден, скор на расправу, агрессивен и нетерпелив. Лоялен архонтам. Ариев (за исключением брата) не любит, мечтает очистить от них Империю. Друг принцессы Констанции.
На данный момент считается пропавшим без вести. В войне 1657 года с Харматаном участвовал в битве у стен Берлеса вместе с братом (взял на себя командование авангардом). Оба сгинули без следа.
Прием по пробному посту!

0

568

http://se.uploads.ru/Ecy8p.jpg

http://ehozavtra.mybb.ru/viewtopic.php? … p;p=9#p677

0

569

http://totenturm.rusff.ru/viewtopic.php … p=9#p86042

Срочно! Империя разыскивает золотого дракона!
http://se.uploads.ru/t/lJ7b2.jpg
Место в сюжете гарантировано!

0

570

http://sf.uploads.ru/D5mGy.gif
Гостевая   Сюжет   Роли   Акции

0


Вы здесь » ФРПГ "Трион" » Реклама » Реклама 3


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC