ФРПГ "Трион"

Объявление

Смутный час между волком
и собакой меняет очертания привычного мира. Свет сменяется тенью, форма - мороком, а пение птиц - тихим шипением стали, выходящей из ножен. Лишь одно остаётся незыблемым - люди. Только люди не меняются никогда...
Оказаться не в том месте, не в то время - достаточно паскудный способ добыть себе неприятности. Так сложились обстоятельства...
читать дальше
Довольно известный исследователь-историк, имя которому Рангоригасту Гржимайло, нашел в горах Малого хребта неизвестную доселе шахту... читать дальше
Путь к ущелью К'у и Ла был тернист и долог: недоброжелательные леса духов кишели смертельными опасностями... читать дальше






01.04.18: Неожиданно, и очень символично с точки зрения календарной даты, на форуме появился новый дизайн. ;)






По техническим причинам, мастера не сумели
вовремя заполнить этот раздел. О, ирония...
Предыстория:

Некогда гномья пророчица Валлана предсказала наступление Конца Света и разрушения Мира в 1000 году. Предсказание было небольшим, но настораживающим: «Когда Столпы Равновесия исчезли, Пустота, расправив крылья и выпустив когти, вторглась в Мир. Увлеченные вечными распрями, ненавистью и жаждой наживы, одурманенные ложью Высших, живые создания не заметили опасности, оставаясь слепыми и глухими, потому что не хотели видеть и слышать то, что было им противно. Когда же беда стала столь очевидна, что спрятать ее уже не удавалось, Мир пал в бездну хаоса и завершил Круг Жизни».
Пергамент, описывающий сие событие, неожиданно нашелся архивариусом в одной из закрытых библиотек Северинга. Правда это или нет, и что конкретно имела в виду Валлана, никому не известно — сама пророчица была слишком стара и спокойно умерла, не дожив до нынешних дней и не оставив более никаких сведений.
Гномы посчитали Пророчество слишком непонятным, чтобы сразу начать пугать им жителей Триона, и расшифровать все сами, но, как известно, любые тайны имеют свойство странными путями просачиваться и распространяться среди простых смертных. Вот и Пророчество Валланы стало достоянием гласности, переходя из уст в уста и пугая слишком впечатлительных обитателей всех трех материков Триона. Мало того, в последнее время в Немоне объявилась секта «Видящие Истину» напрямую проповедующая Конец Света и призывающая жителей к покаянию.

Настоящее. 998 год.

Всего два года остается до предсказанного великой гномьей Видящей Валланой конца мира. Империю заполонили лжепророки, обещающие спасение, все чаще слышны голоса некромантов, ведьм и приверженцев разнообразных оккультных сект, поклоняющихся Пустоте. Из уст в уста передаются слова предсказательницы: близок последний час этого мира. Кажется, сам Творец отвернулся от Триона, оставив его на грани хаоса и безумия.
На фоне всего этого немудрено и потерять себя. Как произошло это с молодым императором Велерадом, и без того получившим серьезный удар в виде трагической потери семьи более, чем десять лет назад. Понимая, что власть и порядок в огромной стране удержать становится все сложнее, снедаемый, к тому же, ненавистью ко всем, кто не является человеком и считающий нелюдей виновными в приближающемся Армагеддоне, некогда рассудительный правитель пошел на безумные меры.
Все нелюди в Империи — от светлого эльфа до последнего гоблина — новым указом Велерада объявлены вне закона. Не имеющие ни гражданских прав, ни защиты, они должны покинуть пределы страны или быть переселенными в специально созданные резервации, в противном случае они будут преданы смерти. Гонения на нелюдей объявлены официальной политикой Немона, городской страже, ордену Тюльпана и даже членам ЛИГ вменяется в обязанности, ко всему прочему, арестовывать или казнить (в случае открытого сопротивления) любого представителя нелюдской расы в любом уголке Немона или потворствующего ему человека. Вчерашние соседи могут в любой момент стать врагами.
Новые порядки поставили Империю на грань гражданской войны. К нелюдям и прежде шло враждебное отношение, а ныне, подписанный самим Императором, указ вовсе развязал руки самым отъявленным расистам. Многие поддерживают Велерада в его ненависти, но пограничные аристократы, встревоженные волнениями на границах со степью Орр'Тенн или лесом Сильве, некоторые члены ЛИГ, Академии Магии и Торговой Гильдии, недовольные напряженной политической ситуацией, считают императора опасным безумцем, действия которого приведут страну к окончательной гибели. Выбор между верностью трону и тем, что считается благоразумным, особенно тяжел в преддверии конца мира, но неумолимо близок.
Возмущенные агрессией Немона, представители независимых государств, находящихся в торговых, союзнических или нейтральных отношениях с Немоном, - эльфы, темные эльфы, гномы - в панике шлют сообщения в Неверру и Каторию, будучи практически не в состоянии защитить своих соплеменников в Империи. Воинственные орки, воодушевленные возможностью захвата новых земель, светлые эльфы Довеллы, ведомые волей своей амбициозной ксарицы, остававшиеся доселе в тени вампиры собираются в ожидании падения колосса Империи.

О скипетрах Сильерны (побочная сюжетная ветвь):

Три Скипетра издавна были переданы самой Сильерной эльфийским кэссарям, как самым мудрым представителям из созданных на Трионе рас. Скипетр Заката хранился в Храме темных эльфов в Шьене, Скипетр Рассвета — у Светлых в Довелле, Скипетр Полудня — у лесных эльфов на алтаре в лесу Сильве. Ходят слухи, что когда-то существовал и Скипетр Полуночи, переданный людям, но сведения о нем не сохранились, и легенда осталась лишь красивой легендой, не более. Установленные на алтарях Скипетры поддерживали энергетическую структуру Триона, обеспечивая соблюдение баланса сил, и не давая Пустоте поглотить энергию Теи.
Однако два года назад Скипетры были похищены. Эльфийские кэссари приняли решение утаить истину от подданных и заменили настоящие реликвии на поддельные, пока настоящие не будут найдены и возвращены на место. О сохранности и целостности самих реликвий эльфы не беспокоились, ибо уничтожить Скипетры нельзя - созданы они не простыми смертными ибо несут в себе частичку божественного, но вернуть их требовалось как можно скорее — структура мира нарушилась, Твари Пустоты получили возможность проникать в мир Триона в местах, где ткань Теи истончена, и скопилось много негативной энергии.
Время шло, поиски результатов не приносили, мало того, то здесь, то там стали объявляться неизвестные монстры, нападающие на людей. Кое-кто связывает их появление с изреченным Валланой пророчеством и говорит, что они являются самым явным предзнаменованием надвигающегося конца Света.




01.04.18: Плюшки! Проанализировав последние отыгрыши на Арене и в Сюжетных эпизодах, было принято выделить достижения лучшего, на наш взгляд, игрока! За его смекалку, храбрость и великий потенциал, мы награждаем непревзойденного мастера Огня и Пламени, Диохона, артефактом мифической редкости - Великой Перчаткой...
Повелись? С первым апреля! :3

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » ФРПГ "Трион" » Гостевая » Вопросы гостей 2


Вопросы гостей 2

Сообщений 31 страница 60 из 259

31

Дриада написал(а):

Тогда вопрос, возможно ли отыграть подчиненной человеком (или другим существом) Дриадой?
Если да, то сразу ищу хозяина :3

Отыграть можно, кажется, у нас даже пытались начать играть чем-то подобным.

0

32

Прошу прощения, но можно провести небольшой эксперемент, я хочу попробовать отыграть этаким "выходцем из пустоты" который по факту результат эксперемента с участием некромантов, слегка сумашедший, любящий иллюзии и ножечки, этакое ночное пугало, такое в принципе возможно?

0

33

Эрегон, раса тейны - к вашим услугам

0

34

Добрый день! А можно создать организацию магов, некий таинственный орден, цель которого разрушение барьера отделяющего мир от пустоты?  В принципе могущественным и таинственным он может быть и только в голове персонажа, но нужен как мотиватор некторых действий персонажа.

0

35

Уна
Такая организация даже планировалась. Ее адепты пытаются рашатать тонкое равновесие и дать возможность прорыва Пустоты в мир. Организация упоминалась в паре квестов, но не была прописана.

0

36

Доброго времени суток, меня интересует пара вопросов. Оборотни существовали во все временные эпохи данного мира? И если да, то возможно ли, что на этапе своего зарождения или же становления они, к примеру, еще не освоили способность обратного превращения (То есть если человек был заражен и превращался в волка, то в человека он уже обратиться не мог, да и вообще способностью принимать человеческий облик обладали единицы, как правило чистокровные. И лишь со временем весь вид освоил эту способность, эдакая эволюция)
Спрашиваю потому, что есть идея для персонажа связанного с далеким прошлым, но так, чтобы это никоим образом не выходило за грани данной реальности

0

37

Некто
Доброго)
Оборотни существовали всегда. Способность обратного превращения, на мой взгляд, зависит от контроля оборотня над обеими ипостасями. Теоретически описанное вами возможно, если оборотень еще молод и не до конца осознает, как превращаться, превращение его пугает, а зверь силен.
Но вообще хотелось бы узнать от идее поподробнее.

0

38

Хелло, друзья!
Тут такая проблема: я забыл пароль, причем давно и прочно, а почта, на которую был зарезан профиль заблокирована. Так что я бы хотел попросить администрацию помочь с возвращением на форум. Насколько я помню, админы на майдан могут поменять пароль от профиля пользователя, да? Тогда прошу поставить

Свернутый текст

1111

С большой радостью и желанием вернуться сюда, некогда живший здесь Лиандр :)

0

39

Прошу прощения за слово "майдан" в предыдущем посте - автокорректор исправил слово "майбб"

0

40

Сделал) Добро пожаловать назад)

0

41

ха-ха) прям как в американских фильмах - продлили домен за день до окончания срока его освобождения) жжете)

0

42

эх, а был бы здесь Гвейн, он обязательно что-нибудь в ответ бы ляпнул...

0

43

И так,я хотел бы обратиться ко всем в общем,кто может мне помочь ибо у меня есть несколько вопросов к вам
1: могу ли я допускать ошибки в пунктуации,,громотности в общем. Как адекватно на это реагируют игроки?
2:персонаж может быть взят из игр или фильмов? При этом его биография во многих а может и наоборот местах будет изменена?
3:определённый класс может имет небольшую способность,при этом не читерскую но отличающую его от других?
4:Тейны обязательным оброзом должны вселяться в детей или в людей любых возрастов?

0

44

Аббадон написал(а):

могу ли я допускать ошибки в пунктуации,,громотности в общем. Как адекватно на это реагируют игроки?

В принципе, никто не безгрешен. Разве что если текст будет состоять большей частью из ошибок, то это могут воспринять, как неуважение.

Аббадон написал(а):

персонаж может быть взят из игр или фильмов? При этом его биография во многих а может и наоборот местах будет изменена?

Зависит от того, насколько изменена. Никто не запрещает взять персонажа фильма, например, за образец, но не стоит его полностью копировать.

Аббадон написал(а):

определённый класс может имет небольшую способность,при этом не читерскую но отличающую его от других?

Зависит опять же от способности. Это обговаривается индивидуально.

Аббадон написал(а):

Тейны обязательным оброзом должны вселяться в детей или в людей любых возрастов?

В детей

0

45

Ллинарамогу всё это уточнить у вас в ЛС

0

46

Аббадон
уточняйте)

0

47

Написал )

0

48

Можно создать нового персонажа, или нужно выбирать одного из списка готовых?
Есть ли какое-то сопротивление правительству империи, в которое можно войти или наоборот - с которым можно бороться?
Каков средний онлайн? Какова скорость проведения квестов?
Заранее спасибо

0

49

Неизвестный человек
Можно создавать своего. Списка готовый у нас нет в принципе, есть наброски акций.
Есть. В него входят дворяне-противники пинания нелюдей, собственно нелюди и те люди, кто успел крепко с нелюдями завязаться.
5-6 человек пока. Квесты ведутся по скорости отписи игроков.

0

50

Я тут попытался зарегестрироваться, а почта полетела и мне надо перерегестрировать её. Есть ли возможность?

0

51

Неудачливый новичёк
Ник какой был? Я могу поменять в профиле

0

52

Сканлан(на данный момент зарегестрирован последним). Прошу либо удалить профиль, что бы я смог зарегестрироваться заново, либо, если есть такая возможность, сменить почту на vortexrift@mail.ru

0

53

Неудачливый новичёк
Почту поменяла)

0

54

Благодарю

0

55

Приём в Академию: чтобы вступить в академию, достаточно сдать экзамен (на каждой кафедре он разный).

Хотелось бы узнать (хотя бы примерно), для уточнения в биографии, как проходит экзамен на кафедру Тьмы?

0

56

Корански написал(а):

Хотелось бы узнать (хотя бы примерно), для уточнения в биографии, как проходит экзамен на кафедру Тьмы?

Если первые два года обучения - базовые. Экзамен нужен для перевода на "высший уровень", т.е. специализации и разделения на магию воздуха, огня, тьмы и пр. Поскольку определенный базис знаний уже есть, то для экзамена на тьму вполне сойдет, например, создание боевого заклинания, может быть управление какой-нибудь хиленькой зверушкой из бестиария.

0

57

Благодарю.

0

58

Прошу прощения, что я не прочитал эту тему и если эти вопросы уже были.
Но все-таки:
а) Есть ли в мире нечто вроде гладиаторской арены?
б) Как, собственно, происходит игровой процесс в ролевой игре без локаций? (Или я их просто пока не вижу?)

0

59

Аркрайн
У нас эпизодическая система игры. Это значит,что под каждый отдельный отыгрыш создается свой эпизод. Они все рассортированы по трем темам: сюжетные эпизоды, личные эпизоды, приклы.

0

60

Гидеон Шпренгер
Так, с этим разобрались, спасибо. А насчет арены?

0


Вы здесь » ФРПГ "Трион" » Гостевая » Вопросы гостей 2


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC